Чехол Apple iPhone 14 Pro Max Leather MagSafe Ink - Отзывы

Плюсы

Классный чехол. Качество кожи отличное, выглядит супер стильно. Кнопки очень приятные, удобные.

Минусы

Их просто нет.

Закажу ещё в другом цвете.

Плюсы

Отличный оригинальный чехол, если будете правильно ухаживать и соблюдать требования к коже, прослужит очень долго, магниты в чехле работают отлично, и зарядка и кошелек можно прицепить, смотреться стильно и дорого

Минусы

При покупке смартфона я сразу позаботился о покупке всех аксессуаров, в том числе и чехла, чтобы мой телефон в любых ситуациях был надёжно защищён. При выборе делал акцент на оригинальный дизайн, и чтобы не выглядел громоздким. Чехол сделан из качественной натуральной кожи, он мягкий, но служит отличной защитой корпуса от царапин. Аксессуар идеально лёг по всей поверхности корпуса телефона, повторяя в точности его выемки, все разъёмы и камера подошли как надо. Мне нравится чехол, в использовании удобный, прочный, хоть и мягкий, предохраняет гаджет отлично. Выглядит стильно, хороший выбор.

Плюсы

Чехол по праву считается противоударным, а мягкая подкладка из микрофибры внутри надежно защитит корпус айфон 14 Pro max от царапин. Также в чехле используется пластиковый бортик - защита камеры. Он поддерживает стандарт беспроводной зарядки MagSafe ( МагСейф ) и стандарт Qi, так как встроенный магнит точно совпадает с магнитом на задней поверхности iPhone.

Минусы

Это лучший чехол для iPhone 14! Стильный. Строгий! Надежный! Поддержка MagSafe! Аксессуар нереальный, просто премиум и точка, после силикона вообще из рук телефон выпускать не хочется. Добротный родной наряд от apple. Ни больше, ни меньше. Специальная конструкция позволяет заряжать айфон, не снимая оригинальный чехол. Он служит надежной защитой смартфона и при этом прекрасно смотрится, так как изготовлен из специально обработанной, мягкой и приятной на ощупь кожи.

Плюсы

качество, надежность, полное соответствие размерам модели, не маркий цвет, не мешает беспроводной зарядке

Минусы

без минусов

Качественный чехол, выглядит надежным. Смотрится в принципе стильно. Смартфон облегает плотно, сидит идеально, мусор и пыль под него не залетает. Все отверстия соответствуют полностью. Беспроводной зарядке чехол вообще не мешает. В руках он не скользит, поверхность приятная к коже, цвет вообще не маркий. Ставлю ему 5 из 5!

Плюсы

натуральный, качественный, лаконичный

Минусы

чехол мне нравится. хотелось взять что-то лаконичное и качественное, потому что весь этот ширпотреп с али просто надоел. да и аляпистость на моей работе как-то совершенно не приветствуется. и вот в этом чехле все совпало просто идеально. еще и выполнен из натуральной кожи не вытирается, не выцветает.

Плюсы

Все хорошо

Минусы

Легкий запах кожи

Красивый и прочный чехол, на телефон сел идеально. Сделан по всей видимости на самом деле из натуральной кожи. Даже легкий запах присутствовал пару дней, но потом выветрился или стал менее заметен. Тактильно приятный, не скользит.

Плюсы

Внешний вид на пятерочку.

Минусы

Их нет.

всегла использую защиту для телефона. Нужно было что-то в спокойном стиле, в деловом, чтобы партреры в обморок не падали. Этот кейс достойный по качеству — кожа плотная, прошита без косяков. Все отверстия совпадают. Брать можно.

Плюсы

Качество хорошее без сомнений.

Минусы

Все устроило.

По чехлу все ок. Понравился. Все отверстия совпадают, приятно тактильно. Не скользкий как по мне.

Плюсы

Хороший чехол. Цвет не меняет. Сидит крепко.

Минусы

В пользовании уже два месяца. Оттенок не поменялся. Со стороны смотрится хорошо. Все заявленные характеристики соответствуют действительности.

Плюсы

Сидит как влитой, пыль не попадает.

Минусы

Цена.

Качественный аксессуар.

Плюсы

Супер чехол, подошел идеально

Приятно держать в руках

Плюсы

оригинальный кожаный чехол

Минусы

не обнаружил

жаль, что их теперь нет в наличии

Плюсы

Качество

Минусы

Цена

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Apple iPhone 14 Pro Max Leather MagSafe Ink на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Apple.