Чехол Apple iPhone 14 Pro Leather MagSafe умбра - Отзывы

Плюсы

Качество кожи и качество исполнения в целом

Минусы

Все устраивает, отрицательных моментов не заметил

Чехол реально стоит того. Стоило мне один раз приобрести подобный чехол от этой фирмы, и я стал постоянным их покупателем. Качество кожи высокое очень, это сразу понятно на ощупь. В целом чехол сделан добротно, крепкий, удары и падения должен держать нормально (еще не пробовал и не хочу). Короче, больше нечего сказать. Минусов у данного продукта нет от слова совсем.

Плюсы

Красивый цвет

Минусы

За 2 месяца кожа по краям спереди и сзади слезла и теперь черные полосы

Покупал не оригинал на горбушке тоже кожа, только цвет зеленый за 2 месяца ничего не слезло , тока цена в 3 раза ниже

Плюсы

Удобный, внешний вид, надежная защита

Минусы

Не обнаружила

Удобный, идеально подошел к моему телефону. Смотрится очень красиво. В руках телефон теперь хочется держать постоянно, очень уж он приятный на ощупь. Внутри кстати он обит мягкой тряпочкой, так что телефон внутри точно не поцарапается и будет как новый. Чехол надежно его защищает от всего. Сам чехол не маркий, ничег к нему не прилипает, пятна не остаются.

Плюсы

Солидный цвет, приятная текстура, крепкий

Минусы

Не обнаружил

Выбрал этот чехол из-за цвета. Мне он показался солидным и благородным. Сам чехол крепкий, надежно защищает устройство. У него приятная на ощупь поверхность, слегка шероховатая. Чехол не пачкается, сохраняет изначальный внешний вид.

Плюсы

Приятный на ощупь.

Минусы

Быстро изнашивается.

Цена не сильно демократичная, но относительно стоимости самого смартфона, считаю нормальной.

Плюсы

Классный, хотела именно оригинал, а не копию с маркетплейсов, цена стоит того, очень приятный, все швы ровные

Минусы

Рекомендую, с бонусами очень выгодно вышло

Плюсы

Оригинальный, качественный чехол.

Минусы

Красивый, приятный на ощупь, хорошо подогнанный. Красота)

Плюсы

Отлично сидит, металические кнопки, качественный

Минусы

Цена высоковата. Нужно более бережно обращаться в отличии от чехлов из силикона

Чехол понравился, очень качественный и приятный на ощупь.

Минусы

Убился за 1,5 месяца.

Лучше брать силикон.

Хороший и качественный. Монолитный.

Покупала термос горячее с собой на работу носить. Прекрасно держит тепло, не течет, объём 0.5 идеален для меня. Спустя 3 месяца, как новый.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Apple iPhone 14 Pro Leather MagSafe умбра на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Apple.