Чехол Apple iPhone 14 Pro Clear MagSafe - Отзывы

Плюсы
Шикарный оригинальный чехол. Смотрится отлично, есть не большие бортики которые защищают экран при падении. Есть защита камер, очень продумано, можно класть телефон на стол не переживая за камеры.
Минусы
Цена, дороговато для просто чехла)
Отзыв
Приятная вещь, покупкой доволен, рекомендую
Плюсы
Оригинал
Минусы
При любом падении будет повреждение чехла
Отзыв
За 1500 с бонусами можно приобретать
Плюсы
Красиво смотрится, пластик не мутнеет.
Минусы
Очень хрупкий, сразу после хорошего падения раскалывается по кускам, дорогой.
Плюсы
Стильный.
Минусы
Цена.
Отзыв
Всегда пользовалась силиконовыми чехлами MagSafe. Но для разнообразия решила пробрести и этот. На фиолетовом телефоне смотрится очень стильно. По ощущениям более скользкий чем силиконовый.
Плюсы
Чехол один большой плюс
Минусы
Отзыв
Цена конечно не маленькая , но и телефон недешевый. Считаю если у Вас телефон за 100к , то его надо обязательно носить в оригинальном прозрачном чехле , а не каком-то пакете за 100р, хоть и говорят их защитники «зато я могу покупать новые каждую неделю» . Спасибо, но даже чехлы за 1000р , достаточно хороших брендов , далеки... Читать полностью
Плюсы
Красивый.
Минусы
Хрупкий, пыль и грязь забивается под чехол, царапая при этом корпус и оставляет белые точки, дорого.
Отзыв
Покупаю его чисто из внешнего вида, любое падение с высоты больше метра приведет к трещине или сколу на чехле, правда сколько бы ни падал, страдал только чехол, поэтому со своей основной функцией справляется.
Плюсы
Чехол красивый и его можно не снимать, если нужно зарядить телефон беспроводнм способом. Не перекрывает разъемы, по размеру идеально подошел
Минусы
Отзыв
Как раз искал такой чехол. Его главным преимуществом является беспроводная зарядка. Для мня это наиболее удобный вариант, потому что телефон разряжается часто, но провода тащить с собой как-то не очень хочется. И можно не снимать чехол, чтобы зарядить телефон. Просто кладу на свой павербанк и он довольно быстро заряжается... Читать полностью
Плюсы
Абсолютная прозрачность, не мутнеет со временем
Минусы
Все хорошо
Отзыв
я не экономлю на качестве при выборе аксессуаров для своего айфона, поэтому предпочитаю только оригинальные товары. Этот чехол полностью соответствует всем моим требованиям. Чехол отличного качества исполнения, абсолютно прозрачен, не меняет свои свойства и не мутнеет со временем.
Плюсы
магсейф
Минусы
Отзыв
С магсейф. Для меня это важно. Пользуюсь беспроводной зарядкой и к ней он отлично примагничивается.
Плюсы
Чехол очень понравился, давно искал именно этот. Вышел по очень привлекательной цене. Не желтеет со временем, прочный, рекомендую к покупке.
Минусы
Отзыв
Прочный и стильный, потому что сделан из качественного материала. При падении телефон остался цел. Можно использовать беспроводную зарядку. Что ценно в этом изделии – предусмотрены все отверстия и вырезы, чтобы выполнять любые манипуляции с телефоном, не снимая чехла. Очень довольны покупкой.
Плюсы
Качество исполнения.
Минусы
Пока не выявлены.
Отзыв
Оригинальный чехол, отличное качество.
Плюсы
Качество.
Минусы
Скользкий в руке.
Отзыв
Очень качественный чехол, не желтеет, отлично передает цвет телефона и защищает.
Плюсы
Удобство, хорошая защита
Минусы
Нету
Отзыв
Чехол норм. Очень удобный и хорошо контачит с магнитной зарядкой. Камеры защищены бортиком по пиреметру. На стол класть не страшно.
Плюсы
Удобство, хорошая защита
Минусы
Нету

Чехол Apple iPhone 14 Pro Clear MagSafe

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Apple iPhone 14 Pro Clear MagSafe на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Apple.