Чехол Apple для iPhone 13 Pro весенняя мимоза

Чехол Apple для iPhone 13 Pro весенняя мимоза - Отзывы

Аватар пользователя Алина
Алина
27 февраля 2024
Плюсы: Оригинал.
Комментарий: Потрясающий чехол. Точно оригинал!
Аватар пользователя Владимир И.
Владимир И.
5 декабря 2023
Плюсы: Цена.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Хороший и оригинальный чехол. Был приобретен со скидкой и применением бонусом - так что получилась очень выгодно. Покупкой доволен, если учесть что на Iphone 13 pro оригинальных чехлов практически не осталось ( кожаных уже нет). Конечно, я всегда отдавал предпочтение кожаным чехлам, так как они более практичны , но за не имением сего, тут выбирать не приходится. Цвет отличный и подойдет ко всем цветовым оттенкам айфонов. Единственный заметный плюс силиконового чехла так это то ,что он не скользит в руке. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Амина
Амина
21 мая 2022
Плюсы: Многоуровневая защита, приятный дизайн.
Минусы: Нет абсолютно.
Комментарий: Силиконовый чехол это моя отдельная любовь. Идеальный материал, который не скользит в руке и надёжно защищает телефон от царапин и трещин. В этом чехле мне нравится, что с внутренней стороны есть дополнительная подкладка из микрофибры. Это в разы увеличивает защиту айфона от повреждений. Встроенный магнит в точности совпадает с магнитом на задней поверхости телефона. Во время беспроводной зарядки чехол снимать не нужно.
Аватар пользователя Антон Г.
Антон Г.
11 августа 2022
Плюсы: Симпатичные цветы
Минусы: Спустя время начинает рассыпается
Комментарий: Качество, как у китайских чехлов
Аватар пользователя Альбина
Альбина
11 января 2025
Плюсы: Удобный, надежный
Минусы: Их нет
Комментарий: Я в полном восторге от этого чехла. Его цвет удивительно яркий и оригинальный, что мгновенно привлекает взгляд. Камеры находятся в надежном защищенном положении, а небольшой бортик вокруг кнопки помогает предотвратить повреждения при падениях. Порты для зарядки и размещение кнопок идеально совпадают. Все кнопки легко нажимаются, а чехол не мешает в повседневной эксплуатации. Чехол удобно лежит в руке и не скользит, гарантируя надежный захват.
Аватар пользователя Пётр С.
Пётр С.
23 мая 2024
Плюсы: Оригинальный чехол. Стиль, дизайн и качество.
Минусы: Примерно через год начинают появляться мелкие сколы по краям.
Комментарий: Был удивлен, что мод мягким материалом, который начинает скалываться и отрываться через год есть твердый каркас. Поэтому проблема только эстетическая. А так чехол может пережить сам телефон.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
22 января 2025
Плюсы: качественный
Комментарий: Заказала чехол для своего айфона, не пожалела! Он идеально подходит по размерам и выглядит стильно. Цвет очень аккуратный. Защищает хорошо, не скользит в руках. Приятно, что он обеспечивает доступ ко всем кнопкам и портам. Получила много комплиментов от друзей.
Аватар пользователя Роман Г.
Роман Г.
26 декабря 2023
Плюсы: Я покупаю только оригинальные чехлы эпл , потому что они надежно защищают телефон от падений. За 10 лет я не разбил ни один экран на айфоне.
Минусы: Цена.
Комментарий: Лучший чехол всех времени и народов.
Аватар пользователя Наталья  К.
Наталья К.
1 октября 2024
Плюсы: Отличный оригинальный чехол, приятно лежит в руке
Минусы: Иногда сложновато достать из кармана
Комментарий: Самый лучший чехол, использую только такие разных цветов
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
13 февраля 2025
Плюсы: Великолепный товар, идеально подошел, хорошо защищает телефон, приятный для рук, не скользит
Комментарий: Рекомендую к покупке
4,6