Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Часы-будильник Oregon Scientific TW223-B - Отзывы

Купил часы в начале июля 2013 года. Постоянная проекция времени и температуры требует подключения блока питания, который есть в комплекте - проверяйте при покупке. Провод у адаптера, конечно, короткий и не позволяет поставить часы, где хочется, но - это обычное дело с адаптерами. (Спаял удлинитель и решил эту проблему.) Если нажимать кнопки хаотично, не по инструкции, то часы могут зависнуть. Но, часы собраны качественно, отмеряют время довольно точно и очень удобны в роли будильника, проектор поворачивается и позволяет задавать место изображения не только строго вверх, что все вместе позволяет мне рекомендовать их к покупке.

Приобрел данные часы 16 апреля. Пользуюсь недолго, но очень доволен ими. На дисплее отображается время, дата, температура в помещении. Есть возможность выбора формата времени (12-часового, либо полного), установки будильника. В-общем, все как в описании. Особенно порадовал проектор. В темноте,при проецировании на потолок, легко и четко различаются цифры. Всем советую!!!

Выше писал что нет адаптера. Обратился в магазин, выдали.

Всем вроде бы устраивал, но месяца через 4 некоторые сегменты чисел на проекции потухли, разобрал я это чудо, глянул проектор, там обычный дисплейчик, как в электронных часах, только принцип наоборот: вместо отображения черных сегментов эта чернота вытесняется, для того чтобы светодиод просвечивал сквозь них и свет от него проецировался в эти цифровые пустоты. Вот этот дисплейчик и вышел из строя местами, а найти аналогичный проблематично, если самому попытаться восстановить.

Отличные часы, часы, минуты, секунды, температура, основное из достоинств то,что проецируют время. Цена устроила,функциональность порадовала.

Проекция вещь удобная - но работает только с адаптером, а его в комплекте нет. Модель с внешним датчиком температуры все ж информативнее))

Плюсы

очень удобно

Минусы

Когда в доме есть грудной ребенок эти часы незаменимая вещь, пользуюсь ими за ночь по сто раз и не светишь телефоном в лицо, чтоб время узнать. Сейчас ребенок уже большой, а часами все равно пользуюсь. часам больше 3х лет и все работает

Плюсы

Отлично работает

Минусы

не заметила

Работает уже 3 года. Батарейки стоят еще с момента покупки (подключен через адаптер). Когда тухнет свет, работает от батареек, время не сбивается. Температуру показывает точно, очень чувствительный. Покупали позже родственникам, тоже работает нормально.

Приобретались с целью проецировать время на потолок в течение всей ночи. Оказалось, что эта функци работает только если часы включены в сеть через адаптер, который гудит как трансформаторная будка и это реально напрягает. Буду возвращать и искать что-то менее шумное.

Плюсы

качественная проекция

Минусы

Мне эти часы очень нравятся. Пользуюсь ими сама уже года три и родственникам такие дарила, все довольны. По отзывам смотрю есть жалобы на проектор и шум адаптера, но у меня все нормально. Это уже не первые часы с проектором которыми пользуюсь, но этот самый удачный вариант.

купил 19-го декабря, пока все хорошо, тестируем. Сборка хорошая, лучше чем у других. В сравнении с VITEK гораздо лучше. Ставлю 5*, если через две недели мое мнение изменится, то отпишусь сюда еще раз

Без батарейки от сети отключил, часы сбились. Вставил батарейки и в сеть (так как без сетевого питания проекции постоянной нет) испортил батарейки и опять заново настраивать

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы-будильник Oregon Scientific TW223-B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электронные настольные часы Oregon Scientific.