Часы-будильник Assistant AH-1502

1 ₽
Аватар пользователя Марина
Марина
18 марта 2011
Комментарий: Это такая прелесть. я в восторге! умная технка. он же tob температуру меряет, и календарь ведет, и ..КАК ОН СВЕТИТСЯ! я про проэкцию!!! это что-то волшебное! для любителей комфорта и новых техноглогий - самое то! все просто шикарно. поломок не было за год службы!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
21 марта 2011
Комментарий: Отличная вещь для дома! радует и детей и взрослых! особенно проекция времени на поверхность! купил себе в комнату и в детскую. все довольны. еще и температуру за одно проверяем в детской - очень удобно! Очень доволен!
Аватар пользователя Роман
Роман
7 марта 2014
Комментарий: Очень хорошие часы! Прикольные такие!!! Радуют глаз!
Аватар пользователя Hyper Mode Г.
Hyper Mode Г.
27 июня 2011
Комментарий: Купил такие в воскресенье, приехал в обед домой, воткнул батарейки, выставил время и дату, воткнул в розетку, проекция отсутствует... Ну думаю, ладна, день же... Уехал по делам, возвращаюсь вечером домой, экранчик светится, проекцию на потолке не видно и вместо данных на дисплее скачут кусочки цифр, а через какое-то время и они исчезли... Проекцию на потолке разглядел только поздно ночью и это был красный прямоугольник ибо дисплей теперь пустой. Либо брак, либо в сад такие часы... Есть еще догадка, что без батареек время они в принципе не показывают, а в розетку втыкаются только для блеклой проекции. Тогда однозначно в сад...
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
22 февраля 2011
Комментарий: Проекция видна только ночью и только в красном цвете. В остальных цветах проекция четкая только в центре. Если же установить красный цвет проекции, то страшным красным цветом светится и дисплей часов.
3.6