Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Часы-будильник Assistant AH-1502 - Отзывы

Отличная вещь для дома! радует и детей и взрослых! особенно проекция времени на поверхность! купил себе в комнату и в детскую. все довольны. еще и температуру за одно проверяем в детской - очень удобно! Очень доволен!

Купил такие в воскресенье, приехал в обед домой, воткнул батарейки, выставил время и дату, воткнул в розетку, проекция отсутствует... Ну думаю, ладна, день же... Уехал по делам, возвращаюсь вечером домой, экранчик светится, проекцию на потолке не видно и вместо данных на дисплее скачут кусочки цифр, а через какое-то время и они исчезли... Проекцию на потолке разглядел только поздно ночью и это был красный прямоугольник ибо дисплей теперь пустой. Либо брак, либо в сад такие часы... Есть еще догадка, что без батареек время они в принципе не показывают, а в розетку втыкаются только для блеклой проекции. Тогда однозначно в сад...

Проекция видна только ночью и только в красном цвете. В остальных цветах проекция четкая только в центре. Если же установить красный цвет проекции, то страшным красным цветом светится и дисплей часов.

Очень хорошие часы! Прикольные такие!!! Радуют глаз!

Это такая прелесть. я в восторге! умная технка. он же tob температуру меряет, и календарь ведет, и ..КАК ОН СВЕТИТСЯ! я про проэкцию!!! это что-то волшебное! для любителей комфорта и новых техноглогий - самое то! все просто шикарно. поломок не было за год службы!

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы-будильник Assistant AH-1502 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электронные настольные часы Assistant.