Чайник заварочный Resto 800мл (90504) - Отзывы

799 руб. 1 599
4.5
Плюсы
внешне интересный
Минусы
протекает из под крышки. явно не 800мл.туго "ходит" клапан. ерунда
Плюсы
Дизайн, ударопрочное стекло
Минусы
Не герметичная крышка, чай вытекает по внешней стенке, пользоваться невозможно.
Отзыв
Стильный френч-пресс, как раз на две чашки. Нравится, что поршень там целый, запаянный. У предыдущего часто гайка раскручивалась, и он ломался
Плюсы
Качество и дизайн.
Отзыв
Удобный.
Минусы
Отзыв
Пользуемся уже несколько месяцев, завариваем листовой чай. Хорошее стекло и крышка. Полностью устраивает. Единственное, для любителей часто пить чай, этот объем может быть маловат. Следующий френч-пресс однозначно буду брать побольше.
Плюсы
Качество и дизайн. .
Минусы
Их нет.
Отзыв
Покупкой очень довольна. Производителю спасибо за цену и хорошую нужность.
Плюсы
Можно мыть в посудомоечной машине. Термостойкое стекло. Стильно выглядит и оптимальный объем.
Минусы
Отзыв
Мне понравилась форма чайника и то, что он универсальный по объему.
Плюсы
Размеры, цена, материал
Минусы
За эту стоимость их нет
Отзыв
Искал именно небольшой чайник для заварки, т.к не вижу смысла покупать объемный. Заварки все равно требуется немного, остальной объем чая доливаю водой. На двоих такого чайника хватает на день, если пить чай 3 раза в день по кружке. Люблю стеклянную посуду, поэтому при виде такого чайника взял, не раздумывая. За год использования... Читать полностью

799 руб. 1 599
Чайник заварочный Resto 800мл (90504)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник заварочный Resto 800мл (90504) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Френч-прессы Resto.