Чайник заварочный Resto 1200мл (90510) - Отзывы

872 ₽ 1 599

Плюсы

Удобный, отлично вписался в интерьер кухни. Хорошо сохраняет тепло.

Минусы

Крышка внутренняя. Не очень продумано решение. Ее легко достать, но вот вернуть обратно непросто. Не предусмотрены специальные пазы. А потому каждый раз беспокоишься не сломается ли пластмасса. Правда, это дело привычки.

Но со скидкой по акции отличное приобретение.

Плюсы

Никаких

Минусы

Ситечко заварочного чайника в местах соединения (пайки) ржавеет

Не рекомендую. И ещё один интересный факт, чайник куплен в магазине М-Видео г. Волгоград, пр-т Ленина, д. 54Б, но в личном кабинете, мои заказы, числится как отменённый заказ. Заказывал чайник электрический и чайник заварочный по интернету, за заказом приходил два раза, с первого раза заказ не могли найти, во второй раз простоял в отделе выдача заказов минут 40 пока (не могу объяснить причину такой задержки, хочется сказать что пока не нашли, но раздатчик выставлял товар, сканировал коды, делал вид что в зале никого нет ) в итоге выдали, заварочный чайник выкупил, но в личном кабинете числится как отменённый. Чудеса из чудес.

Плюсы

Достаточно объёмный. Хорошо держит тепло, не смотря на тонкое стекло.

Минусы

Не нашёл.

Ситечко не пользую - не хочется портить вкус чая. Да и последний в основном крупнолистовой, по сему моё количество заварки в ситечко не поместится. В остальном всё очень даже...

Плюсы

Замечательный чайник

Минусы

Заказываю уже второй, первый разбили на даче спустя год использования. Возили на зимовку домой)

Плюсы

Хороший носик. Крышка съёмная,поэтому чайник удобно мыть.

Минусы

не нашла

Супер чайник. Покупала в подарок. Вместителен, лёгкий, удобный и красивый.

Отличный чайник! Не такой лёгкий, как дешёвые, но это плюс. Удобно мыть и использовать. Объём супер, крышка хорошо держится, а ситечко не ржавеет. Пластик качественный!

Плюсы

Чайник красивый, на этом все. Приобрела его себе со скидкой по бонусам, заварила один раз и он весь потрескался. Не стоит своих денег даже по бонусам.

Минусы

нет.

Большой объем, качественное и прочное стекло.

Отличный ,изящный вид. Не очень маленький!

Именно такой и искала по объему. Вместительный, функциональный и красивый.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник заварочный Resto 1200мл (90510) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Заварочные чайники Resto.