Чайник TalleR TR-11351 2,5л - Отзывы

4.3
Плюсы
Красивый
Минусы
Есть сомнения в подлинности
Отзыв
На корпусе нет надписи Taller хотя на всех фото она есть.
2.0
Плюсы
Красивый внешний вид.
Минусы
Через 2-3 месяца использования крышка со свистком перестала закрываться, через полгода дал течь
Отзыв
Использовал чайник полгода, раз в день (чаще кофемашиной пользуюсь). Вначале свисток перестал закрываться, а потом просто потек.
Плюсы
Дно из очень толстого металла, стенки тоже не хлипкие.
Минусы
По мне нет у него минусов
Отзыв
Превзошёл все мои ожидания.
Плюсы
Минусы
Очень низкое качество - через 6 месяцев отвалился свисток, потемнела краска. В гарантии отказали.
Отзыв
Не рекомендую.
Плюсы
кипит, свистит, химией не вонят, пока держится
Минусы
стекло бы ему в крышку или сбоку, чтобы уровень воды смотреть
Отзыв
надпись Taller есть на корпусе, как фото, эмблемы на крышке и на днище. увесистый, добротный
Плюсы
великолепное качество
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Чайник очень понравился,цвет не смущает. Качество хорошее и за хорошие деньги.
Плюсы
добротный чайник, чувствуется что металл, свисток не громкий. заливать воду из крана удобно, достаточно снять крышку
Минусы
не обнаружил, пользуюсь с неделю.
Отзыв
рекомендую к покупке. цена, что надо если брать по скидке
Плюсы
Симпатичный, удобно пользоваться
Минусы
Отзыв
Отличный чайник. Чайники этой фирмы служат долго. Удобно открывается носик , легко поднимается свисток.
Отзыв
Однозначно рекомендую, давно ждала скидку на него
Плюсы
Красивый и яркий.
Минусы
Только начала пользоваться.
Отзыв
Товар хороший, небольшой и удобный со свистком. Ручка не нагревается. Быстро нагревает. Рекомендую к покупке, все понравилось.
Плюсы
Маленький, быстро греется.
Отзыв
Хорошее качество сборки и интерьера.
Плюсы
Чайник как чайник, толстые стенки, дно.
Минусы
Через 2 дня перестал закрываться носик, изначально не плотно прилегал свисток, чайник кипел ,но не свистел.
Отзыв
Разочарование от покупки.
Плюсы
Все отлично
Минусы
Пока нет
Отзыв
Заказала через интернет другой чайник, но в магазине решила все посмотреть, оказалось дно как из жестянки, легкий, посмотрела другой фирмы и остановилась на этом, тяжелый, дно из хорошей стали, цвет не мой, но других не было, и хорошая скидка. Пользуюсь неделю, цвет не линяет, как пишут в отзывах, ручка не нагревается,... Читать полностью

Чайник TalleR TR-11351 2,5л

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник TalleR TR-11351 2,5л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чайники для плит TalleR.