Чайник TalleR TR-11351 2,5л - Отзывы

Плюсы

Все отлично

Минусы

Пока нет

Заказала через интернет другой чайник, но в магазине решила все посмотреть, оказалось дно как из жестянки, легкий, посмотрела другой фирмы и остановилась на этом, тяжелый, дно из хорошей стали, цвет не мой, но других не было, и хорошая скидка. Пользуюсь неделю, цвет не линяет, как пишут в отзывах, ручка не нагревается, я беру без прихватки, т.к старый чайник был металлический, привыкла, буду отвыкать...Чайник к покупке рекомендую, дополню через год

Плюсы

Красивый внешний вид.

Минусы

Через 2-3 месяца использования крышка со свистком перестала закрываться, через полгода дал течь

Использовал чайник полгода, раз в день (чаще кофемашиной пользуюсь). Вначале свисток перестал закрываться, а потом просто потек.

Плюсы

Чайник как чайник, толстые стенки, дно.

Минусы

Через 2 дня перестал закрываться носик, изначально не плотно прилегал свисток, чайник кипел ,но не свистел.

Разочарование от покупки.

Плюсы

Красивый

Минусы

Есть сомнения в подлинности

На корпусе нет надписи Taller хотя на всех фото она есть.

Плюсы

добротный чайник, чувствуется что металл, свисток не громкий. заливать воду из крана удобно, достаточно снять крышку

Минусы

не обнаружил, пользуюсь с неделю.

рекомендую к покупке. цена, что надо если брать по скидке

Плюсы

великолепное качество

Минусы

не обнаружила

Чайник очень понравился,цвет не смущает. Качество хорошее и за хорошие деньги.

Плюсы

Красивый и яркий.

Минусы

Только начала пользоваться.

Товар хороший, небольшой и удобный со свистком. Ручка не нагревается. Быстро нагревает. Рекомендую к покупке, все понравилось.

Плюсы

кипит, свистит, химией не вонят, пока держится

Минусы

стекло бы ему в крышку или сбоку, чтобы уровень воды смотреть

надпись Taller есть на корпусе, как фото, эмблемы на крышке и на днище. увесистый, добротный

Плюсы

Симпатичный, удобно пользоваться

Минусы

Отличный чайник. Чайники этой фирмы служат долго. Удобно открывается носик , легко поднимается свисток.

Плюсы

Минусы

Очень низкое качество - через 6 месяцев отвалился свисток, потемнела краска. В гарантии отказали.

Не рекомендую.

Плюсы

Дно из очень толстого металла, стенки тоже не хлипкие.

Минусы

По мне нет у него минусов

Превзошёл все мои ожидания.

Плюсы

Маленький, быстро греется.

Хорошее качество сборки и интерьера.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник TalleR TR-11351 2,5л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чайники для плит TalleR.