Чайник TalleR Фолкнер TR-1382 2,5л - Отзывы

Плюсы

Покупала чайник два раза в подарок пожилым людям с интервалом 1 год. Громкий свисток, толстый металл, крепкая ручка, отличный дизайн. После года эксплуатации не потек и ничего не сломалось.

Рекомендую к покупке!!!

Плюсы

Яркий чайник

Минусы

Свисток еле слышен, покрытие испортилось при первом применении.

Подкупила цена по акции. На деле качество очень низкое: свисток слышен, если только стоять рядом. При первом же нагревании полностью наполненного водой чайника покрытие потемнело. Возвращать явно нет смысла, т.к. очевидно будет экспертиза и вывод "неаккуратная эксплуатация".

Очень интересный и необычный цвет чайника! Довольно вместительный, подойдет для средней семьи. Свою функцию выполняет на отлично. Свисток для меня - обязательный атрибут, т.к. частенько отвлекаюсь на другие домашние дела и не жду возле плиты, когда вода закипит. Покупала именно эту модель специально в качестве яркого акцента на кухне и получения эстетического удовольствия.

Плюсы

большой,красивый ,прочный.

Минусы

клёвый чайник,не ожидала что таким большим окажется.Долго держит тепло.Горлышко открывается кнопкой на ручке что очень удобно.Смотрится очень красиво.дорого.спасибо м видео.

Плюсы

Надежная ручка, удобный механизм открывания свистка. Легкая крышка, Плотно прилегает к чайнику. Все винты надежно закреплены. Из-за дна широкого диаметра быстро закипает вода.

Минусы

Для меня нет.

Покупаю чайник данной модели уже второй раз. Пользовалась около двух лет.

Плюсы

стильный, объемный

Минусы

цвет антибрутальный

все довольны

Плюсы

Очень хорошо.

Минусы

Нету.

Просто не могу сказать, очень хорошо вещи.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник TalleR Фолкнер TR-1382 2,5л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чайники для плит TalleR.