Чайник Rondell Walzer 419 3 л - Отзывы

Плюсы

Дизайн. Пошол к нашей кухне идеально! Свисток удобный.

Минусы

Облезла краска! Через полгода облезла краска.

Не рекомендую к приобретению этот чайник. Да и цена завышена. В магазине возникла такая мысль, но продавец, отговорил. Да и чайник по внешнему виду понравился.

Плюсы

Чайник долго сохраняет тепло.

Минусы

Индукционный чайник RONDELL прекрасное решение для любителей чая и кофе. Что не мало важно, чайник объемом 3 литра. Этот чайник обладает рядом преимуществ, которые делают его одним из лучших выборов для приготовления горячих напитков. Мне он подходит по цвету, очень красивый дизайн. Во-первых, индукционные чайники обычно нагреваются очень быстро благодаря специальной технологии нагрева. Благодаря этому, он закипает за несколько минут и можно наслаждаться чаем или кофе. Во-вторых, он очень удобен в использовании. Открывается одним нажатием кнопки, которая находится на ручке. Ручка не нагревается. Очень нравится звук свистка кипящего чайника.Также следует отметить, что чайник легок в уходе. Он легко моется, что позволяет сохранить его в чистоте и гарантировать безопасность приготовления напитков. В целом, индукционный чайник отличное приобретение для тех, кто ценит комфорт, быстроту приготовления и качество напитков. Рекомендую попробовать эту удобную и функциональную технику для вашего дома.

Плюсы

Компактный размер снаружи при том что объём равен трём литрам. Удобная ручка и кнопка для открывания носика. Так же хочется отметить достаточно высокий уровень качества сборки. Ничего не болтается, всё отлично собрано. Цвет очень практичный. Благодаря толстому дну, температура в чайнике держится долго. Свисток достаточно громкий.

Минусы

Минусов в работе пока не обнаружили. Однако к минусам можно отнести высокую начальную цену. Но скидки и бонусы всё это множат на ноль.

Продукцией данной марки пользуемся часто. Надеемся что и данный чайник прослужит долго и всегда будет звонко будить к утреннему завтраку.

Плюсы

Надежная фирма, продуманная конструкция, удобный.

Минусы

На данный момент не заметили.

Чайник очень понравился! У чайника - продуманная конструкция, очень удобно открывается, ручка чайника не нагревается. Выглядит чайник стильно и красиво! На некоторых сайтах пишут, что у нового чайника есть запах, мы покупали в М-видео и никакого запаха у чайника не было. Предыдущий чайник был тоже фирмы Rondell и прослужил очень долго. Рекомендуем к покупке!

Покупаю второй чайник данной фирмы, первый был темно синего цвета и объёмом 3,2, из за того что крышка пластик и постоянно открывали её, отломилась часть, поэтому пришлось задуматься о покупке нового чайник. Естественно сразу стали рассматривать данную фирму, т.к уже проверена и очень ей довольны остались. Решили взять данную модель чайник, здесь крышка не из пластика, поверхность матовая. И тоже чайником очень довольны, красивый, не шумный, когда уже начинает вода закипать, тогда естественно гудок начинает шуметь по нарастающей. Нам такой и нужен.

Плюсы

Красивый

Минусы

Качество отвратительное, не стоит таких денег

Чайник данной фирмы покупаю 2 раз, очень уж он мне понравился, первый чайник прослужил мне 3 месяца, сломалась ручка, перестал работать механизм поднятия крышки для налива воды, купила второй ... он мне прослужил 6 мес , на нем облезла краска.. т.ч цена чайника не соответствует качеству

Ни одного минуса, Только плюсы! Великолепный внешний вид. Удобное открывание и закрывание свистка. Вместительный и, самое главное, оооооочень долго держит тепло! Приходили гости на Новый год, так мы, в шестером, в течении часа выпили по 2 чашки без подогрева! Очень довольны покупкой! А еще, большое спасибо М.Видео за досрочную доставку ;-)

Роман Г. 25 сентября, 2019

Нормальный чайник

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Дизайн, держит тепло, хорошая сборка,

Минусы

Долго закипаетя

Купили чайник, все хорошо красивый удобный, долго держит тепло, собран не плохо, толстый металл, купили с вычетом бонусов . Есть один большой минус на максимальной мощности на электрической. панели 2,5 литра воды комнатной температуры закипает 17 мин. С утра перед работой быстро попить чайку не получится, ну или надо как встал сразу его включать. И по факту влазит 3 литра воды, но при закипании вся панель будет залита так как вода выливается изо всех щелей и свисток свистеть не будет так как из него также будет выходить вода. Нормально полный чайник это 2,5 литра и свистит и не выливается. Также при нажатии на кнопку в режим закрыто/открыто вода попавшая на крышку свистка разбрызгивается в разные стороны, так как процесс открытия/закрытия происходит очень резко с хлопаньем! Если на это всё не обращать внимания то чайник не плохой и отлично вписывается в дизайн кухни. Но друзьям не порекомендовал бы!!

Плюсы

Подходит для индукционной плиты, долговечный, легко наливать, выливать и чистить

Минусы

Легко обжечься снимая крышку

Уже 23 месяца кипятим 1-2 раза в день полный чайник на индукционной плите, довольно часто подавая мощность 3.2квт. Если налить воду до носика он вмещает 2.5л (измерил по весам) и не заливает плиту водой при умеренном кипении и свисте. Громкость свистка зависит от силы кипения - при спокойном кипении звук сильный и пронзительный. Сейчас чайник как новый - ржавчины не было и нет, свистит как в первый день, ручка, крышка и механизм свистка не болтаются, покрытие без износа. Воду наливать и выливать удобно. Широкое отверстие, позволяет быстро и легко очищать чайник от накипи металлической сеткой. Также он легко очищается от накипи кипячением полного чайника с одной чайной ложкой порошка лимонной кислоты. Дно чайника снаружи яркое и без "новообразований" - как в первый день. Единственный след его ежедневного использования - слабая желтизна, появившаяся снаружи на тонком торце выступа массивного дна. Эту желтизну видно лишь при чистке дна а не при использовании чайника. Изучив другие отзывы уберегли чайник от загрязнений снаружи - лишь иногда протирая влажной тряпкой. С первого дня использования я отношусь к этому чайнику без симпатии к его покрытию. Сейчас подбираю чайник со свистком в подарок родственникам. И всё идёт к тому что снова, несмотря на испытываемую антипатию, приобретём эту же модель - поскольку она при аккуратном использовании может прослужить долго сохраняя исходный вид - чего, судя по отзывам, не скажешь про другие, даже более дорогие модели чайников со свистком.

Плюсы

Хороший внешний вид, литраж, цена со скидкой.

Минусы

Пока не обнаружил.

Так как была приобретена индукционная варочная панель, именно в магазине М видео. Супруга поручила мне приобрести подходящую к ней посуду .Я решил начать покупку с чайника, а именно Чайника Rondell Walzer 419 3 л так как ее выбор пал именно на него (учитывая дизайн, литраж, подходящее дно),я вновь обратился именно в магазин М.Видео ,так как после ранее приобретенной бытовой техники именно в этом магазине у меня остались баллы на следующие покупки, специалисты магазина в очередной раз очень подробно и понятно представили информацию о возможности выбора именно этого производителя, я рассматривал несколько вариантов по качеству, внешнему виду и функциональности самостоятельно. Но с выбором супруги спорить не стал,-Чайник Rondell Walzer 419 3 л выбран так же учитывая наличие товара на витрине магазина, что сокращало время приобретения. Плюс консультант продавец Магазина М.Видео посоветовал именно эту модель учитывая действительно хорошего производителя и хорошую скидку в настоящее время. Покупкой на сегодняшний день остался доволен. В настоящее время нареканий по качеству нет так же и далее буду рекомендовать знакомым и друзьям приобретать товары в магазине М-видео. Ещё в более ранние периоды времени так-же приобретал в этом магазине товары и бытовую технику: это холодильник самсунг , электрический духовной шкаф, и др -до сих пор всё работает.

Плюсы

Качество.

Минусы

Когда встал вопрос о покупке чайника я ни капельки не сомневалась, что буду брать именно эту модель, так как данный чайник уже прошел тест на моей кухне. Брали этот чайник шесть лет назад он отлично себя зарекомендовал за все это время он нигде не потемнел ничего не поплавилось внутри вообще как новый, единственное что случилось с ним за шесть лет у него отошла краска где крышка поэтому и решили приобрести новый ,несомненно опять взяли эту же модель , красивый, не маркий, хорошее Толстое дно, ручка не нагревается (для меня это очень большой плюс так как дочка иногда сама заваривает себе чай) огромный плюс, что данная модель чайника подходит как для газовой плиты так для индукционной , а недавно взяли такой же чайник маме ей тоже очень понравился. 100% рекомендую данный чайник, не пожалеете.

Плюсы

Шикарный чайник! Превосходный дизайн! Объём чайника три литра (полезный, до носика, два литра), о чём производитель проинформировал покупателя! Объёма чайника, вполне хватит на среднестатистическую семью. Бакелитовая ручка (если воду в чайнике кипятить продолжительное время, то нагревается; но - не критично). Совместим со всеми видами плит. Малогабаритный и не тяжёлый. Гарантия производителя 2 года. Подарочная упаковка (на подарок - отлично подойдёт)!

Минусы

ЦЕНА! Но, если мониторить скидку по акции и применить бонусы, то получится очень даже - ОТЛИЧНО! Внешнее антипригарное покрытие (как заявлено производителем), думаю не долговечно; но опять же - гарантия 2 года! В посудомоечной машине, я бы не рискнул мыть!

Вся вышеперечисленная информация - исключительно моё личное мнение, которое никому не навязываю; Не является рекомендательной и обязательной к применению в повседневной жизнидеятеятельности!

Плюсы

дизайн

Минусы

качество покраски

Первым делом отломился свисток - крайне неудобно заливать в чайник воду, до носика не доберешься из-за свистка,а крышка очень плотно сидит. А потом начала облазить черная краска с корпуса. Жена терпела-терпела, и ободрала металлической губкой остатки краски. Теперь чайник как новый - блестящий и красивый...)))

Плюсы

Долговечный, работает на индукционной плите

Минусы

После кипячения полного чайника крышка горячая, снимаю с прихваткой чтобы не обжечься

Скоро 2 года как активно пользуемся этим чайником на индукционной плите. Кипятим один-два полных чайника ежедневно. И всё в порядке - внешний вид такой же как в первый день, ручка не разболталась, свисток очень громкий если кипит на большой мощности и умеренно громкий когда кипятим с таймером на небольшой мощности. Чтобы не забрызгать плиту наливаем воду не до конца а до низа носика - это 2.533 литра - взвесил для отзыва. Широкая крышка позволяет легко и быстро очищать от накипи. Никакой ржавчины. Дно снизу чуть пожелтело - не огорчаемся. Пользуемся аккуратно, снаружи его не пачкали, вскипевший чайник убираем с плиты. Рекомендую,

Плюсы

дизайн, качество материала

Минусы

цена

четыре звезды потому что на газовой плите нагревается ручка,в остальном чайник очень хорош.Не шумит при нагревании,тепло держит относительно долго.Дно защищено от прогорания, свисток громкий по нарастающей. Купил в черную пятницу (2999) с применением бонусов (2099)и кешбека 10% от банка партнера -обошелся в 1890. За эти деньги жалею что бонусов не хватило, купил бы два. Дороже покупать бы не стал.Хотя учитывая цены ,артельнативы не так много да и качество хуже.С нагревающейся ручкой советую ставить на среднее пламя если у вас газовая плита. Оценка -уверенные 4,9 звезды

Плюсы

Воду кипятит.

Минусы

Если попадет жир на черное покрытие, уже не отмоется.

Пользуемся уже год. Сначала были довольны, а теперь ждем когда выйдет из строя чтобы купить другой. Если жарите на сковородке обязательно убирайте чайник с плиты. Если не уберете, попадет жир на поверхность чайника, ничем не отмоете.

Плюсы

Стильный, свисток работает достаточно громко, объёмный.

Минусы

Шов немного покрылся накипью.

Доволен своей покупкой, очень классно вписался в кухонный интерьер. Объёмный, ручка не греется, никаких брызг при наливании нет, но при открытии носика, если воды много в нем может брызнуть пару капель, но это мелочи. Аккуратно обращаюсь с ним, т.е. при готовке его убираю, т.к. читал, что очищать потом следы жира сложно, поэтому не рискую и с проблемами по уходу за ним не заметил) Со своей основной функцией справляется просто на ура. Наливаю воду из фильтра, но заметил, что внизу шва в некоторых местах появилась накипь, в остальном он прекрасен. Рекомендую.

Плюсы

симпатичный, качество, не маленький

Минусы

Искала альтернативу своему чайнику. Очень удачная модель чайника. Чайник не маркий и качественный. Хороший литраж (3 литра), но лучше его использовать как 2 литра рекомендует производитель для большего срока службы. Свисток при закипании довольно таки громкий и можно услышать в других комнатах. Ручка чайника тоже удобная и не нагревается. Чайник можно использовать не только для газовых плит, а также индукционные плиты. Гарантийный срок тоже большой. Купила выгодно со скидкой и плюс использовала свои бонусы. Вообщем к покупке этот чайник от бренда Rondell рекомендую.

Очень довольна покупкой. Чайник сделан из качественных материалов, внешний вид радует глаз. Закипает быстро, если чайник полный воды, то ручка немного греется.Очень удобно, что можно мыть в посудомоечной машине. Товар выбирала через интернет, а в магазинах нашего города не оказалось - заказали со склада в Москве, долго ждать не пришлось, чайник доставили даже раньше установленного срока. Спасибо Мвидео. Рекомендую!

Хороший чайник. Красивый. Приятно свистит. Крышка закрывается плотно, ручка не нагревается. Довольна покупкой

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник Rondell Walzer 419 3 л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чайники для плит Rondell.