Чайник Rondell Walzer 419 3 л - Отзывы

Отзыв
Ни одного минуса, Только плюсы! Великолепный внешний вид. Удобное открывание и закрывание свистка. Вместительный и, самое главное, оооооочень долго держит тепло! Приходили гости на Новый год, так мы, в шестером, в течении часа выпили по 2 чашки без подогрева! Очень довольны покупкой! А еще, большое спасибо М.Видео... Читать полностью
Евгений28 апреля 2022
Елена в чайник нужно воду залить, а уже потом на плиту)) у меня с открытым свистком также было, вся вода выкипела и крышка расплавилась, но ручка выдержала.
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Воду можно кипятить
Минусы
Некачественное покрытие
Отзыв
Отвратительное качество. Сразу после покупки в магазине черная краска начала облезать , вид ужасный
Плюсы
Служит долго
Минусы
Слезла краска
Отзыв
Чайник покупала года 3назад.Стильный.Сразу влюбилась да и ручка понравилась-при сильном нагревании не плавится,как это было с предыдущими чайниками.Единственный минус так это краска которая облупливаться начала спустя пару месяцев,но я нашла выход из этого положения.Почистила чистящим средством и чайник смотрится не плохо... Читать полностью
Плюсы
дизайн, качество материала
Минусы
цена
Отзыв
четыре звезды потому что на газовой плите нагревается ручка,в остальном чайник очень хорош.Не шумит при нагревании,тепло держит относительно долго.Дно защищено от прогорания, свисток громкий по нарастающей. Купил в черную пятницу (2999) с применением бонусов (2099)и кешбека 10% от банка партнера -обошелся в 1890. За эти... Читать полностью
Плюсы
3 литра, красивый, удобная ручка,, свисток мощный, ручка не нагревается
Минусы
Отзыв
Хороший подарок
Отзыв
Покупаю второй чайник данной фирмы, первый был темно синего цвета и объёмом 3,2, из за того что крышка пластик и постоянно открывали её, отломилась часть, поэтому пришлось задуматься о покупке нового чайник. Естественно сразу стали рассматривать данную фирму, т.к уже проверена и очень ей довольны остались. Решили взять... Читать полностью
Плюсы
Шикарный чайник! Превосходный дизайн! Объём чайника три литра (полезный, до носика, два литра), о чём производитель проинформировал покупателя! Объёма чайника, вполне хватит на среднестатистическую семью. Бакелитовая ручка (если воду в чайнике кипятить продолжительное время, то нагревается; но - не критично). Совместим со всеми видами плит. Малогабаритный и не тяжёлый. Гарантия производителя 2 года. Подарочная упаковка (на подарок - отлично подойдёт)!
Минусы
ЦЕНА! Но, если мониторить скидку по акции и применить бонусы, то получится очень даже - ОТЛИЧНО! Внешнее антипригарное покрытие (как заявлено производителем), думаю не долговечно; но опять же - гарантия 2 года! В посудомоечной машине, я бы не рискнул мыть!
Отзыв
Вся вышеперечисленная информация - исключительно моё личное мнение, которое никому не навязываю; Не является рекомендательной и обязательной к применению в повседневной жизнидеятеятельности!
Отзыв
Купила маме в подарок чайник. Мама в восторге, говорит, что он красивый и стильный. Мне тоже нравится эта фирма, надеюсь, чайник прослужит долго
Плюсы
Дизайн, ненагревающаяся ручка, внешнее покрытие, небольшой, не смотря на объём 3л.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
За 4 дня использования чайника не нашла к чему можно было бы придраться. Выбрала чайник по дизайну. Внешнее покрытие, видимо, полимерное. Ручка не нагревается. Дно закрывает огонь большой конфорки. При объёме 3л, внешне кажется небольшим. Дизайн выше всяких похвал. Наливать воду удобно, несмотря на неподвижную ручку. А... Читать полностью
Плюсы
стильный
Минусы
Отзыв
чайник понравился, компактный.без лишнего
Отзыв
После долгого использования видно, что выглядит он классно, мыть его легко, покрытие в идеальном состоянии — на кухне смотрится стильно, все ожидания оправдал!
Плюсы
Чайник Rondell Walzer 419 3л приобрела второй раз.Привлекательный дизайн, без посторонних запахов ,бакелитовая ручка; удобная кнопочная система открывания-закрывания свистка находится в ручке, что обеспечивает комфорт при пользовании; достаточный обьём, несмотря на компактный вид; отличное качество.
Минусы
Отзыв
Из всего многообразия чайников выбор, опять-таки, с доверием остановила именно на этом бренде и этой модели, с учётом предыдущего использования. Покупкой довольна. Надеюсь,что служить будет безупречно и долго. Приличный чайник,рекомендую!
Отзыв
Выглядит круто, особенно нравится его чёрный цвет. Свисток очень громкий, не пропустишь, когда вода закипит. Дно двойное, на газовой плите при сильном огне громко нагревается. За две недели использования внутри на дне появились небольшие пятнышки (не ржавчина), но это мелочи, надеюсь, прослужит долго за такую цену
Плюсы
чайником пользуюсь третий год, накипи много не образуется, быстро греется, для семьи 5 человек оптимально. свистит громко) через год немного потерся, но я решила просто снять краску и теперь красивый стальной чайник, даже лучше чем был)) хочу купить такой же маме, сталь 18/10 , не ржавеет проверенно временем)
Минусы
для меня минусов нет, так как антижиром быстро очищаю поверхность чайника и он как с конвейера)
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Хороший товар и цена
Плюсы
Компактный размер снаружи при том что объём равен трём литрам. Удобная ручка и кнопка для открывания носика. Так же хочется отметить достаточно высокий уровень качества сборки. Ничего не болтается, всё отлично собрано. Цвет очень практичный. Благодаря толстому дну, температура в чайнике держится долго. Свисток достаточно громкий.
Минусы
Минусов в работе пока не обнаружили. Однако к минусам можно отнести высокую начальную цену. Но скидки и бонусы всё это множат на ноль.
Отзыв
Продукцией данной марки пользуемся часто. Надеемся что и данный чайник прослужит долго и всегда будет звонко будить к утреннему завтраку.
Плюсы
симпатичный, качество, не маленький
Минусы
Отзыв
Искала альтернативу своему чайнику. Очень удачная модель чайника. Чайник не маркий и качественный. Хороший литраж (3 литра), но лучше его использовать как 2 литра рекомендует производитель для большего срока службы. Свисток при закипании довольно таки громкий и можно услышать в других комнатах. Ручка чайника тоже удобная... Читать полностью
Плюсы
Чайник долго сохраняет тепло.
Минусы
Отзыв
Индукционный чайник RONDELL прекрасное решение для любителей чая и кофе. Что не мало важно, чайник объемом 3 литра. Этот чайник обладает рядом преимуществ, которые делают его одним из лучших выборов для приготовления горячих напитков. Мне он подходит по цвету, очень красивый дизайн. Во-первых, индукционные чайники обычно... Читать полностью
Плюсы
Всё понравилось
Плюсы
Быстро греет воду , громкий свисток, большой обьём воды в чайнике.
Минусы
Возможны трудности во время мытья чайника

Чайник Rondell Walzer 419 3 л

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник Rondell Walzer 419 3 л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чайники для плит Rondell.