Чайник Resto 2,7л (90605) - Отзывы

Плюсы
качество и покрытие
Минусы
пока нет
Отзыв
Нужен был чайник для газовой плиты. Выбирал по цене и качеству прямо в магазине. Консультант рекомендовал более дорогие и известные марки. Но я выбрал этот... Дно чайника понравилось - толстое,надежное, хорошо держит тепло. Использую уже 2-ю неделю, все безукоризненно. Внешее покрытие чайника как у сковороды - не обгорает... Читать полностью
Плюсы
Цвет оригинальный, дно толстое, ручка не нагревается, объем хороший.
Минусы
Отзыв
Пишу 2-ой отзыв (первый был ошибочный-вначале скапливалась вода на крышке, но потом всё прошло). Рекомендую к покупке. очень довольна чайником.
Плюсы
красивый внешний вид, большая ёмкость, громкий свисток.
Минусы
во время закипания скапливается вода на крышке и также из под крышки вытекает.
Отзыв
второй раз уже не куплю.
Плюсы
Понравился.
Минусы
Отзыв
Рекомендую, вписался в интерьер кухни. Довольна покупкой.
Плюсы
Хорошее покрытие
Минусы
Пока нет
Отзыв
Чайник купила для газовой плиты. Понравилась форма чайника и внешнее покрытие (из-за него и выбрала именно эту модель чайника). Толстое дно делает чайник очень устойчивым. В жизни намного красивее, чем на фото. Отлично вписался в интерьер кухни. С бонусами вполне приемлемая цена. Чайник стоит своих денег.
Плюсы
Толстое дно, подходящий объем - не большой не маленький, цена с учетом скидки и бонусов.
Минусы
Небольшая потертость на корпусе
Отзыв
Красивый чайник, солидный, увесистый. Вживую даже симпатичнее чем на фото. Надеюсь прослужит хорошо.
Плюсы
очень красивый чайник, впишется в любой интерьер
Минусы
остаются пятна от воды на крышке
Отзыв
купила взамен электрическому, и не пожалела. уже привыкла к большему времени закипания, но бонусом экономия электроэнергии. пятна засыхают на крышке, но зато на самом чайнике ничего не заметно благодаря такой интересной раскраске. низ не обгорает, кипячу на маленькой конфорке. свисток тоже устроил, хоть и не очень громкий... Читать полностью
Плюсы
Красивый, тяжелый , оригинальной формы. Хорошо вписался в интерьер кухни. Свисток достаточно громкий. Ручка практически не нагревается. Время покажет как долго прослужит механизм открывания носика.
Минусы
На мой взгяд покрытие со временем сотрется. Чистить следует весьма щадящими моющими средствами.
Отзыв
С учетом бонусов цена приемлемая.
Отзыв
Чайник отличный, очень доволен покупкой.
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Отличное сочетание цена-качество
Отзыв
отличный чайник
Плюсы
Компактный, симпатичный, удобный, не дорогой.
Минусы
Пока не выявлено.
Отзыв
Не очень громкий, но в тоже время не раздражающий звук.
Плюсы
Компактный, симпатичный, удобный и хорошая цена.
Минусы
Пока нет, а дальше посмотрим.
Отзыв
Свистит тихо, но это даже хорошо, не раздражает и слышно в дальней комнате.
Отзыв
Чайник отличный! Все отзывы подтверждаю. Единственное, звук свистка смешной. Когда засвистел, я представил охрипшего сторожа-выпивоху. Сиплый такой свист, но мне нравится. Спасибо!
Плюсы
Оптимальный объем 2,7 литра. Увесистый, усиленное толстое дно. Цвет универсальный, немаркий, в крапинку. Подходит почти в любой интерьер. Крышка плотно закрывается. Свистит приятно, с усилением звука. Внутри покрыт специальным составом. В общем, чайник стоит своих денег.
Минусы
Плюсы
Качественный товар. Покупаю в М.видео не первый раз и доволен как качеством товара, так и магазином. Свисток металлический, нечему плавится, были и такие чайники у меня. Закипает быстро, ждать долго не приходится. Легко ухаживать и очищать поверхность чайника. Дизайн красивый, хорошо вписался в интерьер кухни. Можно смело рекомендовать всем к покупке.
Минусы
Минусов не заметил, один из лучших товаров в своей ценовой категории. Смотрится красиво, придраться не к чему.
Отзыв
Лучший магазин товаров электроники в России с самой лучшей системой бонусной программы! Покупал за полцены с бонусами, очень выгодная покупка, спасибо, М.видео, за предоставление такой большой скидки.
Отзыв
Хороший , удобный чайник.

Чайник Resto 2,7л (90605)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник Resto 2,7л (90605) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чайники для плит Resto.