Чайник KitchenAid KTEN20SBAC 1,9л

Чайник KitchenAid KTEN20SBAC 1,9л

Чайник KitchenAid KTEN20SBAC 1,9л - Отзывы

Аватар пользователя Kolibri  Л.
Kolibri Л.
15 мая 2019
Плюсы: Очень стильный чайник, на кухне смотрится шикарно. Удобный.
Минусы: Единственный минус это цена
Комментарий: Дороговато, но он того стоит! Очень долго выбирала не могла найти достойный чайник. Сомневалась,начитавшись отзывов, но все-таки купила. И не пожалела Удобен в использовании выполнен из качественных материалов. Долгое время вода в чайнике после закипания остаётся горячей за счёт толстых стенок и дна, что очень важно. Полностью эмаливанный, что тоже важно( при закипании в воду не выделяется никаких вредных примесей), ручка не греется! за счёт силиконовых прослоек в местах прилегания ручки к корпусу. Покупайте не сомневайтесь. Те кто пишут отрицательные отзывы скорее всего не пользовались им или использовали с нарушением эксплуатации. Качественнее, удобнее и красивее чайника не встречала ещё. Рекомендую.
Аватар автора Вера
Вера
•27 ноября 2019
Скажите пожалуйста, за пол года эксплуатации чайника Китчен эйд, нет ли разочарований или каких то замечаний? Читала в некоторых отзывах, что ржавеет из нутри, ручка нагревается и носик подтекает. Как у Вас?
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 декабря 2017
Плюсы: Качество, надежность, внешний вид
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Вам нужен чайник с крышкой, которая не падает при выливании воды, с самым удобным носиком и ненагревающейся ручкой, с громким, но приятным свистком; вам нужен чайник с надежным покрытием и дизайном, особенно сочетающимся с плитой из нержавеющей стали ? Уверена, лучше стильного чайника Kitchenaid Вам не найти.Не пожалеете. Спасибо, Мвидео ! Я очень довольна.
Аватар пользователя Оксана Д.
Оксана Д.
26 марта 2017
Плюсы: Красивый дизайн
Минусы: Цена
Комментарий: Выпросила данный чайник у мужа на 8 марта, хотя ,конечно, это довольно странный 🎁, но цена его слишком высока для рядовой покупки обычного чайника. Качественно выполнен, красивый дизайн, свисток все время на месте, цвет приятный, ну а в целом чайник без каких либо "звёздных" особенностей. Но о покупке не жалею, красив все-таки.
Аватар пользователя Георгий Ц.
Георгий Ц.
30 апреля 2021
Плюсы: Красивый очень
Минусы: Проржавел внутри
Комментарий: Через год заметил ржавчину внутри. После кипячения всегда сливал всю воду сразу, открывал крышку( горячая очень) и закрывал после полного высыхания.Пользовался ещё год. Во вкус воды ржавчина не попадала. Пользовался ещё год. Пытался чистить. Такая у них эмаль нестойкая. Неожиданно для такой цены и крупной фирмы. Внешняя эмаль более качественная. Немного пошарпалось дно.Чайник не ронял, пользовался аккуратно. В посудомойке не был. Фирма использует нестойкую эмаль. Возможно надо было взять серебристый, он целиком из нержавейкиРучка не грелась( почти).Сейчас пользуюсь Le creuset. Кстати его тоже изготавливают в Тайланде.Через год узнаю : обманули-ли меня опять ушлые капиталисты!
Аватар автора Андрей Б.
Андрей Б.
•15 июля 2021
Один в один моя ситуация кроме того, что за водой не следил: потряс чайник, если воды мало - долил :) Я даже удивился когда через 1.5 года использования внутри появилась ржавчина. При этом снаружи - как новый.
18 февраля 2018
Плюсы: Очень стильный
Минусы: Ручка нагревается
Комментарий: Чайник шикарный, на кухне - это как отдельный элемент декора, как и все KitchenAid, но ручка нагревается очень сильно. Без прихватки взять почти невозможно. Это существенный минус, с которым, конечно, можно мириться, но даже у дешевых чайников все нормально с ручской :) могли бы уж как-то продумать эту делать :)
Аватар пользователя Георгий Ц.
Георгий Ц.
24 ноября 2017
Плюсы: Вкусный чай(лучечем из электро)
Минусы: Крышка сидит плотно,боюсь поцарапать,снимая эмаль.Ручка неподвижна,но наливать воду не очень мешает
Комментарий: Если есть возможность-берите.Сделан хорошо.Свисток не раздражает.Ручка не греется(посмотрите как она мудрёно крепится!).Цвет приятный,светлее чем на картинке.Приятная наощупь эмаль.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
6 мая 2018
Плюсы: Внешний вид
Минусы: УЖАСНО ГОРЯЧАЯ РУЧКА !
Комментарий: За такие деньги чайник отвратительный ! Каждый раз при кипячении ручка сильно накаляется, взять в руку без прихватки невозможно ! Ужасно, что такая компания не продумала такую важную деталь... Никому не советую покупать этот чайник.
Аватар автора Василий
Василий
•11 января 2020
У меня через год эмаль облезла. Я в шоке. Такие деньги!
Аватар пользователя Eva
Eva
4 марта 2017
Плюсы: Смотрится очень стильно. Эмаль суперперпрочная. Свистит на весь дом)))
Минусы: Из за свиста домашние его тихо ненавидят))
Комментарий: Пользуюсь уже полгода. Чайник кажется маленьким,но,на самом деле,очень практичный и удобный объём (для нас). Можно налить побольше воды.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
30 сентября 2017
Плюсы: Красивый, качественный
Минусы: Течет вода из носика при наливании
Комментарий: С первого дня при наливании течет из носика, по всему корпусу. Пока нальешь чашку-образуется лужица. За такую цену чайник течь не должен, очень жаль, но пришлось сдать.
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
29 августа 2020
Плюсы: Красивый, на вид добротный
Минусы: Качество отвратительное
Комментарий: Через пол года появилась ржавчина внутри на сварочных швах. Через год поржавел внутри полностью. Вода после кипячения становиться коричневой. Выбросила.
3,7