Чайник Hi MK-002 - Отзывы

Плюсы

Громко свестит.

Минусы

Без них.

Чайник отличный, воду кипятит, громко свистит, все как полагается. Крючок для открытия свистка довольно легко открывается. Я бы сказала, что оптимальный вариант по тугости и легкости, чтоб не болтался, но и не надо было прям изощряться, чтоб его открыть. У меня уже был печальный опыт. Купила так чайник, а там мужская сила нужна, чтоб открыть свисток. Ужас короче. Поэтому в этом сразу внимание на это обратила.

Плюсы

Внешний вид хороший.

Минусы

Их нет.

Старый чайник сильно испортился, поэтому искали новый. Остановили выбор на этом. Он нам по внешнему виду под кухню подошел, да и цена у него приятная как никак. Ожидания полностью оправдал. Вода после кипячения никак не воняла металлом, как бывает у плохих чайников. Ручки все бакелитовые не нагреваются, так что комфортно пользоваться. Удобно свисток открывается.

Плюсы

Дизайн. Качество материалов.

Минусы

Их нету.

Выбирала чайник, чтобы подходил к интерьеру. Выбор кстати не так уж велик, потому что «дизайнеры» вечно что-то не то налепят на чайнике. Только разве что в бабушкинский веселенький интерьер их пихать. Или что-то супердорогое, тогда уже и дизайн приличный, красивый. В этом чайнике все сошлось, цена небольшая, дизайн классный. Современный, без наляпистых деталей.

Плюсы

Прочный. Оптимально тяжелый.

Минусы

Без минусов.

Первый день когда пользовались уже успела немного расстроится, что свисток еле свистит. Если быть в дальней комнате, можно и не услышать или если телевизор тот же работать. Но думаю ладно, пусть так будет. По итогу к концу второго дня рассвистелся, стал такой звонкий, ну как полагается свистку на таких чайниках. Видимо пару кипячений ему нужно было и все стало нормально.

Плюсы

Красиво смотрится, удобный

Минусы

Чайник хорошего качества и оптимального для семьи объема. Подошел к нашей современной кухне, работает с газовой плитой. Свистит громко, как полный, так и наполовину наполненный. Крышку можно снять аккуратно и не обжечься паром, когда вода горячая. По уходу нареканий нет и приятная цена. Как хозяйка на своей кухне, я довольна.

Плюсы

удобная ручка, легкий вес

Минусы

ни одного

У чайника в принципе удобная ручка, с ней довольно легко наливать воду, даже если чайник полный. Он достаточно легкий, чтобы его было несложно поднимать. Мне также нравится, что у него широкое горлышко — это облегчает заливку и позволяет легко чистить его внутри. Свист после кипячения очень громкий, слышно с другого конца дома

Плюсы

вместительность для воды, свистит громко

Минусы

да не, всё нормально

для начала я бы хотел отметить, что чайник достаточно вместительный, чтобы за один раз вскипятить воду для всей семьи. Крышка открывается легко и плотно закрывается, что позволяет воде не испаряясь. Эргономичная ручка очень удобная. Чайник оказался очень даже неплохим выбором для моей кухни!

Плюсы

не протекает, легкость и компактность

Минусы

минусов нет

Чайник выглядит надежно, вода с него не капает и не протекает. А также, сам по себе чайник довольно легкий, что делает его удобным для наливания воды в чашки. Он удобный, надежный и быстро выполняет свою задачу.я очень доволен выбором чайника. Он оказался полезным и стал незаменимым помощником в моем доме.

Плюсы

Устраивает все

Минусы

Достойный вариант для дачи. Нигде не течет. Воду из него наливать удобно, струя равномерная, без брызг. Объем большой, нам на 4 человек хватает. Закипает быстро, свисток громкий. Ручка удобная, после закипания чайника она становится немного теплой, но не критично, обжечься невозможно.

Плюсы

громкий, недорогой.

Минусы

ручка нагревается

Нужен был простой чайник для газовой плиты со свистком. Не помню, по каким параметрам выбирала этот, но в конечном счёте устроил полностью: громко свистит, легко мыть, стоит относительно недорого (сделан качественно очень, так что цены стоит). Единственный минусы - ручка все таки иногда греется, нужно быть аккуратнее.

Плюсы

большой объём

Минусы

свисток отломался буквально после 2-го кипячения воды, а сама ручка либо кривая, либо так задуманно, что было удобно наливать воду, но в любом случае это не красиво...

так себе

Плюсы

Качественный чайник, рекомендую

Минусы

На мой взгляд минусы отсутствиют

Очень хороший чайник, удобный, лёгкий прочный. Быстро нагревается, легко отмывается, хорошо свистит, на дне не остаётся накипи. В общем рекомендую к покупке.

Плюсы

Подходит ко всем варочным поверхностям.

Минусы

Нету.

Очень быстро нагревает воду. Вместительный на 3 литра. Свисток работает на славу!!!

Плюсы

не нашла

Минусы

ручка не наклонился и нагревается, не свистит.

очень сильно греется ручка, что не возможно взять чайник и налить воду. Ручка не опускается,не удобно наливать воду. Тонковат. Не свистит(((

Плюсы

Недорогой , удобный чайник

Минусы

Качество оставляет желать лучшего: всячины, металл как бы выдавлен изнутри в некоторых местах

В общем, ожидаемое качество для невысокой цены. По объёму и удобству нормально.

Плюсы

Подходит ко всем покрытиям.

Минусы

Неть.

Удобный, вместительный на 3 литра. Быстро нагревает и очень долго остывает воду.

Плюсы

все удобно. забыл, что поставил греться - посвистит и вспомнишь. красивый, удобный

Минусы

не нашли

Плюсы

Чайник мне понравился. Большой , металл крепкий. Свисток громкий .

Минусы

Плюсы

Лёгкий и нормального качества за низкий бюджет

Минусы

Не заметил

Покупать тут можно

Плюсы

Красивый

Минусы

Ручка не наклоняется, маленький диаметр крышки (наливать воду не очень удобно)

Покупал из-за свистка, так он не свистит т.к. не плотно прилегает к носику.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник Hi MK-002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чайники для плит Hi.