Чайник Endever Aquarelle-306 - Отзывы

Для меня всегда самым правильным чайником и быстро нагревающим воду, был именно пластмассовый чайник. Но в последний раз, когда я решила его поменять на новый, я поняла, что мне что-то ни один не нравится. И я впервые, решила обратиться к чайникам для плиты, подумав, а почему бы и нет. Видимо удобные они и люди ими пользуются, раз их до сих пор продают. В общем, я купила чайник, под которым сейчас пишу этот отзыв. И знаете, я пришла от него в восторг! Я и не знала, что чайники могут быть настолько крутыми. У него реально классный корпус. И я даже не говорю сейчас о том, что он очень крепкий, хотя это так и есть и материалы хорошо подобраны, я имею ввиду, что у него идеальная форма корпуса и мне еще очень понравилось в нем, что дно у него очень широкое и это добавляет ему реальной устойчивости. В чайнике и в любой посуде, это одна из важных составляющих, лично для меня. Также, я сразу же обратила внимание, что он подходит для индукционной плиты и это здорово! Дно не только для устойчивости чудесно, но он и не обгорает на плите, снизу, как у большинства чайников случается. Это тоже очень большой его плюс. Ручка не нагревается, и она очень удобная. У меня рука не устает от нее и держать реально приятно. Даже если мыла посуду и потом понадобилась срочно переставить чайник, он не выскальзывает из рук вообще. Для меня это огромное удобство, на которое я обращаю ваше внимание. К тому же, у чайника есть свисток, чтобы понять, когда его необходимо снимать с плиты. А чтобы убрать свисток есть на ручке специальная кнопка, которую очень быстро нажать и все сработает. Главное, что ничего не заедает, потому что в моем старом чайнике заедала крышка, что очень порой раздражало, особенно по утрам. Ну и свисток слышно очень хорошо, что правильно. Крышка закрывается очень плотно и не отваливается, а открывается без помех вообще. В общем после того, как я попользовалась этим чайником, я поняла, что не только электрические чайники заслуживают доверия, но и для плиты которые

У меня сломался электрический чайник, и я решила, что стоит его заменить на другой. А поскольку электрические чайники сейчас делаются не очень качественными, я решила выбрать чайник, который используется для плиты. Как выяснилось таких чайников тоже огромная разновидность, как и электрических. Среди огромного количества чайников я выбрала именно этот поскольку он привлёк меня своим цветом и формой. Также я сразу проверила пахнет ли он неприятными запахами, как большинство чайников. Он вообще ничем не пах. Это меня очень обрадовало, поскольку это означает что чайник выполнен очень качественно из хороших материалов. Могу сказать сразу, что я его использую уже недели 2 и получается так, что у него внутри материал, который не позволяет образовываться накипи. Также хочу отметить, что ручка у него очень крепкая и она не отваливается от чайника. К тому же она не нагревается вместе совсем чайником в процессе в процессе закипания. Также хочется отметить, что на ручке чайника есть кнопка, которая открывает свисток, находящиеся на носике чайника. Да, этот чайник со свистком. Этот свисток помогает, если уходишь в другую комнату, услышать, что чайник закипает. А теперь про качество носика и его форму. Когда наливаю в чашку горячую воду она не проливается мимо, а наливается только в место назначения. Это меня радует поскольку на контрасте с предыдущим чайником, предыдущий чайник постоянно проливал воду мимо чашки, а здесь носят продуман великолепно. Также хочется отметить, что дно у чайника прекрасное, оно не выгибается внутрь и не выгибается наружу, остаётся той же форме что и было. Краска на чайнике хорошего качества, она не воняет и не отваливается. Крышка у чайника открывается просто, точно также просто закрывается и закрывается она плотно, вода через крышку не льётся. Чайник подходит идеально для индукционной плиты. В общем у меня одни хорошие впечатления насчёт чайника. Использовать его очень удобно и еще стоит отметить, что у него вес не очень большой без воды, что

Красивый и крепкий корпус. Внутри также хорошее покрытие. На нем не образуется почти накипь и это реально классно. Он идеально подходит даже для индукционных плит. Это реально круто. Мне очень нравится, что у нее есть необходимое для того, чтобы им пользоваться было удобно. Я от него в восторге. Это реально классно. Ручка у него не нагревается и крепко держится на корпусе и это меня очень радует. В нем можно нагреть воды больше, чем в обычном электрическом чайнике. Снаружи чайник не нагревается и это круто. Он нагревается только внутри. Реально очень здорово. Я от него в восторге. Есть у него и свисток, который очень помогает узнать, что чайник уже нагрел воду. И свисток модно при необходимости убрать в сторону и делается это очень просто. Мне очень нравится, что у него есть специальная кнопка для этого, на которую нажимаешь и свисток убирается. Очень быстро в нем получается нагревать воду и это радует очень. Мне нравится, что крышка так просто не открывается. Это реально круто. Приятно, что чайник продуман до мельчайших деталей. Таким и правда кайфово пользоваться. Купил уже даже такой же на дачу себе. И могу сказать, что не только для индукции он идеально подходит, но и для обычной электрической плиты тоже. То есть дно у него явно универсальное. Это очень радует. Всем очень советую этот чайник. Он и правда лучшее, что я мог купить в последнее время.

Я очень рада, что перешла на такого типа чайник. Это реально очень круто. Мне нравится, что у него есть свисток. Давно уже думала, что нужен чайник именно со свистком. И вот он у меня, наконец-то. Это реально очень здорово. У него крепкий корпус и реально очень классная форма корпуса. Он подходит даже для индукционной плиты, что еще больше меня обрадовало. Ручка не нагревается и можно с легкостью переставить чайник. Здорово, что у него крышка очень плотно закрывается и не отваливается при наливании. Это реально очень круто. Хочу отметить, что у него еще и дно идеальное. Оно не выгибается при нагревании. Если необходимо отодвинуть свисток с носика для того, чтобы налить воду, нужно всего лишь, нажать на кнопку. Это реально круто и очень удобно. Про форму носика скажу, что она идеально продумана также. Мне очень приятно, что, наливая, я точно могу знать, что вода попадет именно в пункт назначения, а не мимо. Это реально очень здорово. Не образуется накипь в таком количестве, как на электрическом чайнике. Это все очень круто. Я довольна. Кстати, у чайника сразу написано сколько он прослужит. Это очень классно. Ну и гарантия у него тоже неплохая. Мне очень нравится. Всем рекомендую этот чайник.

Плюсы

Цельнометаллический чайник из нержавеющей стали. По цена/качество - отлично.

Минусы

Не столкнулась.

Чайник упакован в красивую коробку. Изнутри чайника нанесено специальное жаропрочное ЭКО покрытие (действительно, цвета внутри и снаружи заметно отличаются).Мне понравился свисток, вернее его мелодичный свист (простите за тафтологию). Свист достаточно громкий, но не резкий. Ручка эргономична, и выполнена из ненагревающегося пластика (даже когда кипящий чайник брала в руку - не ощутила даже минимум тепла). Удобно расположена кнопка открывающая и закрывающая носик во время наливания воды и во время процедуры кипячения. Кнопка сразу реагирует на нажим и фиксирует все надежно. При вовсю кипящем чайнике крышка не пропускает ни малейшей струйки пара. Мне очень понравилось, что чайник цельнометаллический - это 100% гарантия от протечек. Удачная покупка - стоит недорого, а прослужит долго. Рекомендую.

Плюсы

Намного удобнее, чем электрический чайник оказался. Всем очень его рекомендую.

Минусы

Нет. Меня все устраивает в этом чайнике.

Внешний вид очень привлекательный. Приятное сочетание черного и белого цветов. Корпус очень крепкий и материалы выбраны качественно. Все радует. На плите он быстро нагревается и в нем быстро закипает вода. Что мне нравится, что он подходит идеально для индукционной плиты. Кстати, ручка у не нагревается. Приятно, что крышка просто так не открывается и не падает при наливании из него воды в чашку. Классно, что у него дно широкое и он очень устойчивый. Носик у него приятной формы и наливать прямо приятно, потому что ничего мимо не льется. Это классно. По весу он сам по себе немного весит и при этом могу сказать, что есть очень плотное дно, которое не деформируется. Классно. На носике есть свисток, который можно легко убрать в сторону с помощью кнопки. Также этот свисток очень даже помогает. Это приятно. Мне его слышно хорошо из другой комнаты. так и должно быть.

Это очень красивый и простой чайник! Мне нравится, что у него есть свисток на носике. Это очень помогает определить, когда закипает вода и надо выключать плиту. Корпус у него крепкий и сделан и очень качественных материалов, что меня радует. Ручка у него не нагревается вместе со всем чайником. Можно просто взять и переставить без использования полотенца. Дно очень крепкое и это классно! Чайник не пахнет разными неприятными запахами и это круто! Также на нем почти не образуется накипь. Мне нравится это и очень удивило, когда я его только купила. По весу он не тяжелый сам по себе, это делает его не очень тяжелым и с водой внутри. Чудеснейший объем - 3 литра. Меня это очень радует. Правда очень круто! Крышка плотно закрывается и легко открывается для того, чтобы добавить в чайник воды. Хочу также отметить, что для того, чтобы убрать свисток мне необходимо всего лишь нажать на кнопку на ручке чайника. Это реально классно и удобно! Идеально подходит для всех типов плит. Но у меня дома лично, индукционная. Все идеально и я очень всем советую этот чайник!

Замечательный чайник для плиты Мне нравится им пользоваться.У него очень крепкий корпус и при этом сам чайник не тяжелый, что мне нравится тоже. Ручка у него не нагревается и, кстати, на ней же есть кнопка, чтобы открыть свисток. На носике тот самый свисток. который очень круто срабатывает, при закипании чайника. А сам носик очень хорошей формы. Дно у чайника очень плотное и это круто. Мне нравится, что оно не выгибается. Чайник не воняет и это супер. Крышка плотно закрывается и при закипании не улетает. Я в восторге от чайника! Он реально крутой!

Наталья С. 21 марта, 2020

Он матовый или глянцевый?

Замечательный чайник! Мне он нравится даже больше, чем предыдущий (электрический был). Нагревается в нем вода быстрее, потому что я грею на индукции. Ручка у него хорошей формы - удобно. Носик крутой - ничего мимо не льется, только по назначению. Не тяжелый, что тоже очень актуально отметить. Хороший объем - три литра. Мне нравится и внешний вид чайника. Крышка плотно закрывается - тоже круто. Не пахнет заводом. Не скапливается на нем накипь. Есть свисток и он очень крут. Я довольна чайником и хочу его всем посоветовать. Достойная замена электрическому чайнику!

Очень красивый чайник. Больше всего мне нравится, что он на литр или полтора, как большинство электрических чайников, а целых три литра. Корпус полностью меня радует. Сам чайник сделан из стали. Ручка у него сделана из материала, который не нагревается. Подходит чайник идеально для индукционной плиты и меня это радует. Нереально быстро в нем нагревается вода. Носик у него прекрасной формы. Наливать чайник очень удобно и мне это нравится. Не пахнет заводскими запахами и на дне не образуется накипь. Это очень круто. Мне очень нравится этот чайник. А еще у него есть свисток, который оповещает, когда вода нагрелась. И мне это нравится. Очень крутой чайник! Всем советую!

Очень классный чайник для плиты. Он идеально подходит для индукции. Замечательно, что у него крепкий корпус, который даже не царапается. Ручка не нагревается и можно ее брать без полотенца. Дно у чайника крепкое и не выгибается при нагревании. Меня радует, что крышка у него закрывается плотно и легко открывается. По весу он не сильно тяжелый и с водой поэтому тоже не тяжелый. Носик удобный для наливания. Делать это быстро и мимо ничего льётся. На чайнике не образуется накипь, что тоже классно. Есть свисток на носике, который очень удобен. Отодвинуть его в сторону можно с помощью кнопки на ручке. Свисток реально спасает, если так подумать. Мне очень нравится этот чайник. Я всем его советую!

Отличный чайник, с прикольным дизайном. Довольно вместительный. Нравится цвет и форма ручки, кстати ручка из хорошего пластика, не нагревается и не пахнет пластиком, а стальной копус прочный , нет швов. Покрыт термоустойчивым покрытием. Крышка плотно прилегает . Купила два чайника , домой и на дачу, одинако хорошо отрекомандовал себя и на газовой плите и на электрической. И цена приемлимая , рекомендую.

Купила чайник из-за приятного ,стильного внешнего вида. Хорошо вписался в интерьер кухни. И пользоваться им удобно , ручка и крышка не нагреваются , корпус крепкий , из нержавейки, дно без швов , не будет ржавчины . Крышка носика плотно прикрывается , кипяток не разбрызгивается, открывается безопасно, специальным рычагом на ручке. Свисток хорошо слышно из комнаты. Чайник вместительный , хватает на всю семью. Подходит ко всем видам плит. Пользуемя регулярно , отличный чайник , рекомендую.

Плюсы

Литое дно без шва,удобно держать за ручку,плотно прилегает крышка,подходит для индукционной плиты,симпатичная пузатая форма.Не воняет пластмассой как мой предыдущий чайник.

Минусы

Красивый,качественный чайник за приемлемую сумму.

Минусы

Спустя 2 месяца чайник можно сказать на выброс.

Чайник сам по себе не плохой,но запах самой ручки при нагревании не ушёл- это спустя 2 месяца. Где сама ручка, внизу есть типа "кнопки"чтобы открыть носик чайника и налить себе кипятка. Она уже заедает и не работает. Будьте внимательны при выборе этого товара!

Плюсы

Дизайн.Широкое дно.

Минусы

Не выявила

Отличный чайник.Рекомендую!

Плюсы

Громкий свисток

Минусы

Отличный чайник, громкий свисток, за время использования не деформировался, цвет не изменил. Легко моется, запах отсутствует.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник Endever Aquarelle-306 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чайники для плит Endever.