Быстроскладной софтбокс Raylab RL-SQ80120

Быстроскладной софтбокс Raylab RL-SQ80120 - Отзывы

Аватар пользователя Игорь
Игорь
7 февраля 2022
Плюсы: Занимает мало места, поэтому можно брать его на выездные съемки. Цена-качество - отличное соотношение.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Софтбокс отличный по качеству, определенно доволен тем, что мой выбор пал именно на него.
Аватар пользователя Марина
Марина
5 февраля 2022
Комментарий: Качественная конструкция, в сложенном виде места совсем не занимает. Раскладывается действительно легко, раньше была модель от другой фирмы, так справиться было тяжело, а теперь никаких проблем. Цена более чем адекватная.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
6 февраля 2022
Комментарий: Качественный софтбокс, который можно возить с собой на съемки, разбирается и собирается быстро. Прочное крепление. Свои функции выполняет на все 100%. Гарантия на товар 1 год была и цена средняя. Так что я доволен.
Аватар пользователя Алина
Алина
5 февраля 2022
Комментарий: Софтбокс легко складывается и раскладывается, так что после использования становится совсем компактным и не мешается. Вожу его с собой практически на все съемки, пока ни разу не подводил. Качеством очень довольна.
Аватар пользователя Максим
Максим
6 февраля 2022
Комментарий: Действительно быстро складывается такой софтбокс. Спокойно помещается в багажнике автомобиля, а для меня это было чуть ли не главным условием при покупке. Рекомендую.
Аватар пользователя Иван
Иван