Блендер стационарный Rombica BS-1010 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Чувствуется мощность, все не понимала. почему не получается сделать нужный соус таким какой он должен быть, а оказывается просто нужно было купить помощнее блендер и все стало на свои места, получается сделать хорошие соусы, смузи и коктейли. Прочный корпус и чаша. Стекло литое. Сверху есть отверстие для заливки и добавление продуктов, классная вещь в приготовлении соусов.

Минусы

Все понравилось, качество измельчение хорошее, может перемолоть что угодно, идеально для соусов правильной консистенции, чего мне ранее и не хватало. Удобно мыть, чаша прочная. Я осталась сильно довольна.

Плюсы

Не плохой блендер. Так как есть с чем сравнивать, был ранее китчен эйд с поликарбонатной чашей, начала протекать, чашу нигде не купить, так что пришлось выбирать из того,что было. вполне хороший блендер, мощности хватает. Нравится функция блокировки, т.е. если чашу не закрыл или не так вставил, блендер не включится.

Минусы

Нельзя наливать горячее.

Самое забавное, что чаша треснула когда я решила сделать молочный коктейль из мороженого и молока и замороженной клубники. Трещину не ощущаю, она как бы внутри. Но использовать дальше страшно... Проработал 5 месяцев. Товар рекомендую,если не использовать горячее и холодное. Просто странно, а как же колка льда....я ни разу не пробовала, но если кому-то важно.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность, она реальная, у меня был блендер такого типа на 700вт, не получалось сделать кашицу для вареной колбасы, просто блендер задыхался, а тут все получается.

Минусы

Я думаю нет.

Нравится этот блендер и с ним работать, качественные ножи, хорошая емкость стекло прочное и толстое, мотор мощный. не задавливается, когда нужно перемолоть курицу в кашицу. А так можно молоть в нем все что угодно. Фиксация надежная. В целом за свои деньги хорошая вещь для готовки.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная сборка, простое управление, измельчение твёрдых ингридиентов

Минусы

Пока не обнаружила

Блендер настоящая находка для меня. После покупки прибора стала чаще готовить смузи и различные супы-пюре. Мощности хватает, чтобы справиться как с мягкими продуктами, так и с твёрдыми. Без проблем дробит лёд. За измельчение отвечают 4 острых ножа, а в большую чашу помещается достаточное количество ингридиентов. Довольна, как слон.

Надёжность   5
Плюсы

Блендер хороший, чаша видно, что качественная из хорошего толстого стекла, в таком исполнении должен прослужить очень долго.

Минусы

не замечено.

Приятно пользоваться, чувствуется, что вещь хорошая, увесисто все сделано, на столе стоит уверенно, во время работы не перевернется, чаша очень прочная. На работу на каждый день, с разными продуктами, мощности хватает, даже фарш на котлеты можно сделать и ничего ему не будет.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество материалов, чаша не из тонкого стекал, а толстого. прочность хорошая, пластик прочный. Форма правильная и легко моется.

Минусы

Их нет.

Ощущение что блендер может перемолоть все что угодно. пробовал даже лед, классно делать муссы, коктейли, а также разного рода фарш. Еще один плюс приятно делать соусы, все перемешивается равномерно и быстро, перегрева мотора нет. Выглядит модно стильно. Недорого стоит.

Надёжность   5
Плюсы

Шум понравился, а то бывает такой, что просто бесит, тут не такой. Запаха от использования нет, пластик прочный. Не перегревается. Есть хороший запас мощности. Очень легко все перемалывает. Помогает очень быстро готовить, просто незаменимая вещь на кухне.

Минусы

Все ок.

Подсела на смузи и крем-супы, перемалывает в кашицу все что угодно, даже морковь. Вещь классная, так что советую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Надежный, крепкий, мощный

Минусы

Первый мой стационарный блендер. После погружного думала, что этот будет шумный и займет много места. Но нет, прибор достаточно компактный. Крепкая стеклянная чаша, надежное основание. С ним легко готовить гаспачо и другие летние супы, утренние коктейли, крошить лед. Мой фаворит этим летом. В жару у печки теперь меньше стою, многие семейные блюда делаю с его помощью.

Надёжность   5
Плюсы

Классный бендер, мощный, легко переменить скорости

Минусы

Я готовлю на кухне достаточно часто, потому что у нас и семья большая, да и в целом я готовить люблю. Поэтому решила заменить свой блендер и купить болеее современный. Блендер стационарный, с большой чашей и хорошей мощностью. У меня сын и дочь просто обожают разные крем супы, поэтому делаю их в блендере. Быстро и просто. У этого блендера 5 скоростей, он мощный. И ручка у него эргономичная.

Надёжность   5
Плюсы

Отлично перемалывает вареные овощи, сырые фрукты.

Минусы

Не нашли

С рождением дочери пришлось покупать на кухню блендер. Мы в основном перемалываем только продукты на прикорм, но замечаний нет к работе. С отварными овощами и с сырыми фруктами справляется на "ура". Удобное кстати горлышко для переливания. Но иногда даже оставляем в холодильнике сам кувшин, накрыли крышкой и все, отлично хранится содержимое.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, большой кувшин, простое управление

Минусы

Он реально мощный, быстро измельчает все, что нужно. И лед для коктейлей делает, и орехи, и овощи с фруктами быстрехонько перемалывает в пюре. Кувшин большой, удобно делать сразу несколько порций, есть пять скоростей и импульсный режим, можно выбрать, как лучше. Управляется блендер легко, никаких сложностей. И есть защита от перегрева. В общем, я очень довольна, хороший блендер попался

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, тихий

Минусы

Не проявились

Блендер идеален для приготовления соусов и смузи. Измельчает и перемешивает в однородную консистенцию все, что в него не положишь. Чаша большая, ножи очень острые.

Надёжность   5
Плюсы

Острые ножи

Минусы

Не обнаружено

Ручной блендер давно мечтала заменить на стационарный, но все как то руки не доходили. Увидев в магазине этот, не ушла бещ него. Технические характеристики топ, основной плюс это наличие острых ножей в количестве четырех штук, отлично измельчает даже очень твердые продукты.

Надёжность   5
Плюсы

Отлично перемалывает, прочный

Минусы

Не обнаружила

Мощный блендер с острыми ножами. Можно загружаться практически все что угодно. Справляется со льдом, овощами и фруктами. Все перемалывает мелко до состояния однородной кашицы. Уже готовила супы-пюре и соки, получилось очень вкусно. Чаша снимается, так что приготовленное можно убрать в холодильник.Нареканий нет

Надёжность   5
Плюсы

Прочный стакан

Минусы

Нету

Мощный блендер с удоьным прозрачным стаканом довольно вместительным к тому же. Можно и суп-пюре замутить, и смузи сделать (старшая дось на них подсела). Надеюсь прослужит долго

Надёжность   5
Плюсы

отличный аппарат все устраивает ,мощный движок ,

Минусы

минусов нет

брали по акции с бонусами за 3500 доволоны покупкой коктейли делает на ура ,да и вообще не согласен с критиками наверное вам попался сломанный с конвейера блендер

Надёжность   1
Плюсы

Хорошо измельчает и быстро

Минусы

Под ободок забивается пища, неудобно промывать

Еще года не прошло , стала слабеть крышка, из за нее отключается работа блендера .в общем не советую, буду по гарантии возвращать.

Надёжность   5
Плюсы

Острые лезвия, быстро перемалывает

Минусы

Самый большой плюс –практичность блендера. Есть пять скоростей. Подходит и для смузи и для льда.Лезвия тут крепкие, так что выдерживают многие продукты.Быстро все перемалывают до однородного состояния.

Надёжность   5
Плюсы

большой, удобный

Минусы

еще нет

Перешла на здоровое питание. Часто готовлю различные смузи, поэтому взяла нормальный блендер, который будет делать консистенцию, у этого мощность что надо, вмиг перемалывает даже твердую пищу.

Надёжность   5
Плюсы

Отлично смешивает коктейли и спортпит. Лед дробит на ура, с крупных кусков, холодный кофе выходит прекрасный. Вся семья теперь на смузи сидит) Увесистый, толстое стекло чаши, на столе не ездит в работе. Ну и марки на стакане, удобно. Защита от включения при открытой крышке.

Минусы

не обнаружили.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Rombica BS-1010 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Rombica.