Блендер стационарный RED SOLUTION RSB-M3427 - Отзывы

Плюсы

Многофункциональность

Минусы

Нет, пока не заметила

Купила вначале лета эту модель блендер на дачу, чтобы не тащить свой из дома. Оказался очень удобный, заменил мне заодно и кофемолку. Мелет быстро и качественно. Очень хорошо получается жидкое тесто. Шарлотка у меня раньше такая пышная не получалась, как теперь. Решила заменить и свой старенький домашний, купила еще такой же уже для дома.

Плюсы

Мощный

Минусы

Штука крутая. Я покупал себе для спорт напитков, чтобы их готовить. Всякие коктейли делаю протеиновые. Получается идеально. Сам блендер очень мощный, поэтому консистенция получается однородная и все перемешивается идеально. Работой его я доволен. Надеюсь прослужит долго. Посмотрим.

Плюсы

Маленькая стеклянная чаша,очень удобен в использовании,долго искала мощный с маленькой стеклянной чашей . Рекомендую.

Минусы

Пока нет.

Кнопку надо держать при использовании.

Плюсы

Мощный и недорогой прибор

Минусы

Делаю при помощи блендера тесто, коктейли, смузи и т.д. Один раз пробовала измельчить орешки - минутка и готово. В комплекте есть бутылочка, а также маленькая чаша для перемалывания кофе, специй и т.д.

Плюсы

Покупала недавно блендер, опытные консультанты все рассказали, все понравилось. Дома попробовала, взбивает очень классно! Я очень рада что остановилась именно на нем, спасибо

Все отлично!

Плюсы

Многофункциональный, достаточно мощный

Минусы

Лопнуло пластиковое кольцо которое фиксирует стеклянную чашу к блендеру, по гарантии заменили

Отдельно это колцо не поставляется, купить отдельно невозможно.

Официальный представитель К. 23 июля, 2024

Здравствуйте, Тихон! Сожалеем, что возникли сложности при эксплуатации устройства. Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять качественную и надежную технику, поэтому вся наша продукция проходит несколько этапов проверки перед поступлением на склад. К большому сожалению, избежать брака на 100 % на данный момент не удалось ни одной компании. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за обратную связь, которая помогает улучшать продукцию! С уважением, команда RED.

Плюсы

Хорошее техническое состояние

Минусы

Очень удобный блендер. Маленький, но вместительный, для смузи и молочных коктейлей самое то. Стоит своих денег

Плюсы

Не большой и удобный, не занял много места, отлично делает смузи и очень удобно пользоваться стаканом с измельчителем.

Минусы

Никаких.

Так же пользуюсь утюгом этого бренда, работает отлично.

Плюсы

Маленький и удобный блендер, объем 600 мл. Техническое состояние очень даже хорошее. Стоит своих денег, рекомендую!

Минусы

Для смузи и молочных коктейлей самое то

Плюсы

Стеклянная чаша.

Блендер отвратительный, ничего не измельчает, кусочки фруктов крутятся и все. Как пользоваться этим блендером, если он не выполняет свою основную функцию непонятно.

Официальный представитель К. 11 марта, 2024

Добрый день. Кристина, благодарим Вас за обратную связь! В рамках гарантии на устройство Вы можете обратиться в сервисный центр для диагностики. С адресами сервисных центров Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте. С уважением, команда RED.

Плюсы

Минусы

Есть

Нормально не блендит,постоянно отключается,не берите его. Он ужасный я его выкинула

Официальный представитель К. 25 июля, 2024

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации блендера! Вся наша техника подлежит гарантийному обслуживанию, поэтому мы рекомендуем Вам обратиться в любой авторизованный сервисный центр для передачи товара на проверку качества и для дальнейшего решения вопроса. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь, которая помогает улучшать продукцию! С уважением, команда RED.

Плюсы

Компактный , с доп стаканчиком , длинный провод

Минусы

Не имеет

Хороший блендер , брала для смузи . Со своей задачей справляется на 5+ , очень довольна. Советую

Плюсы

Маленький, компактный

Минусы

Шумноват

Покупали для родителей, все нравиться, для двоих самое то, немного шумноват.

Плюсы

Жена захотела такой блендер. Купили по акции и с бонусами от МВидео.

Минусы

Их нет

Советую к покупке. Жена довольна

Плюсы

Красивый и удобный. Весь функционал выполняется на отлично.

Минусы

Очень удобная вещь и для приготовления блюд, и для смузи/пюре.

Плюсы

Не сгорел за месяц, но вонял как черт!

Минусы

Спустя год развалилась пластиковая часть крышки, которая обвалакивает втулку лезвия. Воспользовался запасной насадкой от стеклянной тары, благо, что подошла.

Официальный представитель 15 ноября, 2025

Здравствуйте, Денис! Сожалеем, что возникли трудности в процессе эксплуатации. Если в процессе работы появился сильный запах, значит прибор сильно перегревается. Просим убедиться, что Вы используете блендер согласно инструкции. Если гарантия еще действует, мы также можем рекомендовать обратиться в авторизованный сервисный центр и передать блендер на проверку качества. Если Вам необходима консультация - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда Red solution.

Плюсы

Блендер в принципе нравится во всём, но это пластиковое кольцо внизу чаши ужас, лопнуло после второго использования

Минусы

Лопнуло кольцо внизу чаши блендера после второго использования

Официальный представитель К. 26 сентября, 2024

Здравствуйте, Елена! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами, при использовании техники RED. Для получения квалифицированной помощи рекомендуем Вам обратиться в один из авторизованных сервисных центров или по месту приобретения для выявления причин и диагностики. Список сервисных центров в Вашем городе можно посмотреть на официальном сайте производителя. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за обратную связь, которая помогает улучшать продукцию! С уважением, команда RED.

Плюсы

Маленький, удобный и хорошее техническое состояние.

Минусы

Стеклянная чаша, объем 600мл.

Плюсы

взял по отличной скидке чуть ли не за копейки. комплектация богатая. в жаркую погоду домашние прохладные коктейли очень освежают. покупкой доволен

Минусы

маленькая чаша, на одну - максимум две порции

Плюсы

Стеклянная чаша.

Минусы

Не измельчает.

Совершенно не справляется со своей задачей-яблоко ,как закинула кусочками,так они кусочками и покружились в стакане,очень разочарована покупкой.

Официальный представитель К. 19 ноября, 2023

Здравствуйте, Кристина. Благодарим за обратную связь! Искренне сожалеем, что возникли сложности при эксплуатации нашего блендера. Мы заинтересованы в том, чтобы решить ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами клиентской поддержки по телефону: +7 (800) 511-86-19 или электронной почте: help@redbt.company, чтобы они могли уточнить детали и помочь в решении вопроса. С уважением, команда RED.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный RED SOLUTION RSB-M3427 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры RED SOLUTION.