Блендер стационарный RED SOLUTION RSB-M3427

Блендер стационарный RED SOLUTION RSB-M3427

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 января 2024
Плюсы: Многофункциональность
Минусы: Нет, пока не заметила
Комментарий: Купила вначале лета эту модель блендер на дачу, чтобы не тащить свой из дома. Оказался очень удобный, заменил мне заодно и кофемолку. Мелет быстро и качественно. Очень хорошо получается жидкое тесто. Шарлотка у меня раньше такая пышная не получалась, как теперь. Решила заменить и свой старенький домашний, купила еще такой же уже для дома.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
3 января 2024
Плюсы: Мощный
Минусы: -
Комментарий: Штука крутая. Я покупал себе для спорт напитков, чтобы их готовить. Всякие коктейли делаю протеиновые. Получается идеально. Сам блендер очень мощный, поэтому консистенция получается однородная и все перемешивается идеально. Работой его я доволен. Надеюсь прослужит долго. Посмотрим.
Аватар пользователя Марина
Марина
9 января 2024
Плюсы: Мощный и недорогой прибор
Комментарий: Делаю при помощи блендера тесто, коктейли, смузи и т.д. Один раз пробовала измельчить орешки - минутка и готово. В комплекте есть бутылочка, а также маленькая чаша для перемалывания кофе, специй и т.д.
Аватар пользователя Тихон Р.
Тихон Р.
5 июня 2024
Плюсы: Многофункциональный, достаточно мощный
Минусы: Лопнуло пластиковое кольцо которое фиксирует стеклянную чашу к блендеру, по гарантии заменили
Комментарий: Отдельно это колцо не поставляется, купить отдельно невозможно.
Аватар автора Официальный представитель К.
Официальный представитель К.23 июля 2024
Здравствуйте, Тихон! Сожалеем, что возникли сложности при эксплуатации устройства. Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять качественную и надежную технику, поэтому вся наша продукция проходит несколько этапов проверки перед поступлением на склад. К большому сожалению, избежать брака на 100 % на данный момент не удалось ни одной компании. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за обратную связь, которая помогает улучшать продукцию! С уважением, команда RED.
Аватар пользователя Вера Г.
Вера Г.
6 марта 2024
Плюсы: Покупала недавно блендер, опытные консультанты все рассказали, все понравилось. Дома попробовала, взбивает очень классно! Я очень рада что остановилась именно на нем, спасибо
Комментарий: Все отлично!
Аватар пользователя Ярослав К.
Ярослав К.
12 ноября 2023
Плюсы: Не большой и удобный, не занял много места, отлично делает смузи и очень удобно пользоваться стаканом с измельчителем.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Так же пользуюсь утюгом этого бренда, работает отлично.
Аватар пользователя Кристина Ш.
Кристина Ш.
6 ноября 2023
Плюсы: Стеклянная чаша.
Минусы: Не измельчает.
Комментарий: Совершенно не справляется со своей задачей-яблоко ,как закинула кусочками,так они кусочками и покружились в стакане,очень разочарована покупкой.
Аватар автора Официальный представитель К.
Официальный представитель К.19 ноября 2023
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за обратную связь! Искренне сожалеем, что возникли сложности при эксплуатации нашего блендера. Мы заинтересованы в том, чтобы решить ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами клиентской поддержки по телефону: +7 (800) 511-86-19 или электронной почте: help@redbt.company, чтобы они могли уточнить детали и помочь в решении вопроса. С уважением, команда RED.
21 октября 2023
Плюсы: Маленькая стеклянная чаша,очень удобен в использовании,долго искала мощный с маленькой стеклянной чашей . Рекомендую.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Кнопку надо держать при использовании.
Аватар пользователя Евгения С.
Евгения С.
22 июля 2025
Плюсы: Блендер по началу работал хорошо
Минусы: Плохо измельчает продукты,смузи получается более менее
Комментарий: Сломалась стеклянная чаша,теперь её невозможно установить,очень обидно.
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель16 сентября 2025
Здравствуйте, Евгения! Сожалеем, что возникли сложности при эксплуатации прибора. В рамках гарантии на устройство Вы можете обратиться в сервисный центр для диагностики. С адресами сервисных центров Вы можете ознакомиться на сайте производителя. Если у Вас появятся вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда Red solution.
Аватар пользователя Азиз
Азиз
22 февраля 2024
Плюсы: Маленький и удобный блендер, объем 600 мл. Техническое состояние очень даже хорошее. Стоит своих денег, рекомендую!
Комментарий: Для смузи и молочных коктейлей самое то