Каталог
  • Распродажа!

Блендер стационарный Philips HR3655/00 - Отзывы

20039193

Блендер стационарный Philips HR3655/00

Характеристики

Потребляемая мощность
1400 Вт
Автоматические режимы
2
Режимы
колка льда, приготовление коктейлей
Импульсный режим работы
Да
Плавный запуск двигателя
Да
10 990 ₽
14 990 ₽
+ 330  Бонусных рублей
  • + 330 Бонусных рублей по программе M.Club

Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий

Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки

Условия программы M.Club

Рассрочка и кредит
Кредит от 540 ₽/мес 
Способы получения заказа
Самовывоз
из 29 магазинов М.Видео сегодня и позже

Характеристики

Потребляемая мощность
1400 Вт
Автоматические режимы
2
Режимы
колка льда, приготовление коктейлей
Импульсный режим работы
Да
Плавный запуск двигателя
Да

Характеристики

Потребляемая мощность
1400 Вт
Автоматические режимы
2
Режимы
колка льда, приготовление коктейлей
Импульсный режим работы
Да
Плавный запуск двигателя
Да


Отзывы

95%покупателей рекомендуют этот товар
  • Качество измельчения
  • Функциональность
  • Надёжность
4.8
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Блендер стационарный Philips HR3655/00
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

Рекомендует
5

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Плюсы

- по сравнению с большинством блендеров измельчает пищу полностью, не оставляю кусков - измельчает однородно и очень быстро! - пища не застревает под ножами благодаря их необычному расположению - наличие стаканов, в которых можно смешать смузи и взять с собой сразу, очень удобно! - беспроблемно измельчает лёд, есть специальный режим для колки льда

Минусы

- пластиковая крышка (неудобно открывать/ закрывать блендер) - неудобное горлышко кувшина, слишком широкое, хотя для более густых жидкостей такое горлышко наоборот удобнее

Отзыв

Я сначала думала, что какая разница, какой блендер, главное, чтобы измельчал. Но попробовав эту модель, я поняла, что разница есть и она ощутимая. Например, когда ты заполняешь чашу полностью фруктами/ овощами, а блендер взбивает это все в смузи без воды и быстро, меньше минуты! Смузи или суп-пюре получаются однородными, при этом ножи не затупляются при частом использовании. Но главное достоинство и отличительная черта этого блендера, на мой взгляд, дополнительные стаканы, в которых можно сразу смешивать все, что пожелаешь. И это так непривычно, что измельчать можно не только в стекле, но и в пластиковых емкостях. Стакан имеет крышку, поэтому смузи можно брать с собой. Вообще очень люблю делать молочные коктейли с разными ягодами, с этим блендером мне даже не приходится полностью размораживать, это огромный плюс, потому что раньше приходилось их полностью размораживать, от чего ягоды нагревались и, как следствие, молочный коктейль был тёплым, а не прохладным.

Показать по оценкам:

Всего 54 отзывов

Рекомендует
4

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Плюсы

Мощный

Минусы

Разбился кувшин, как его снять не знаю. Нигде нет подробного видео. Уже и новый кувшин пришёл, а что как поменять не знаю

Отзыв

Блендер отличный.

Любовь 05.11.2020

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где Вы купили кувшин отдельно?

Не рекомендует
3

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Плюсы

Отличное качество измельчения, хорошая комплектация, стеклянный кувшин

Минусы

Неудачная конструкция переходного кольца вызывает постоянные проблемы. НЕ ПОКУПАЙТЕ, если не хотите постоянных мучений.

Отзыв

Пользование 5 месяцев. Используем по несколько раз в день. Все отлично - кроме одного. Переходное пластиковое кольцо между стаканом и прибором постоянно заклинивает - то в приборе, то на стакане. И открутить его возможно только потратив полчаса, изломав все руки. Иногда приходится прибегать к инструменту - газовому ключу и `WD40. Случается это регулярно, раз в неделю. Причина заклинивания непонятна, пользуемся аккуратно, без приложения лишних усилий. Причем "отпускает" клин непредсказуемо. Хуже всего, когда кольцо клинит в приборе. При этом начинает выкручиваться уже сам стакан (резьба у него в том же направлении) с риском вылить его содержимое на прибор. В общем КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке, если не хотите потраченных нервов и времени!

Philips Россия 14.07.2020

Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены, что покупка не принесла вам положительных эмоций. Ножи откручивается по часовой стрелке с небольшим усилием. Усилие требуется приложить, так как ножи фиксируются уплотнительными кольцами во избежание протечек. Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей, именно они помогают нам делать технику лучше с каждой новой моделью. При появлении дополнительных вопросов, пожалуйста, обратитесь к нам на информационную линию поддержки Philips любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда будут рады ответить на любые вопросы!

Рекомендует
5

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Плюсы

Мощный, два доп стакана, на крепких присосках держится

Минусы

Широкий носик у стакана

Отзыв

Отлично все измельчает и морковку и яблоки, ананасы.... единственное листья петрушки не смог измельчить в смузи. Все сухие продукты измельчает в муку без добавления жидкости. Кто то писал что ножевой блок не снимается, так вот там в инструкции указано как собирать и разбирать его. У нас ножевой блок был в разобраном виде и мы сами его собирали. В целом красивый, мощный блендер.

Рекомендует
4.7

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Плюсы

Простой в использовании, очень мощный - измельчает за мгновение, легко мыть.

Минусы

Пока не выявлено

Отзыв

Блендер порадовал, единственное, в комплекте должна идти лопатка.как на картинке, так вот ее не оказалось. Но в службе поддержки сказали можно сделать дозаказ запчасти. Про надежность говорить рано, только приобрела. Пока все работает хорошо) Я очень хотела, чтобы в смузи измельчались семена и орехи, этому блендеру это удается легко.

Не рекомендует
3

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Плюсы

Возможность приготовления в стаканах.

Минусы

Сильно шумит.

Отзыв

Через год малейшего использования вышли из строя ножи. Поломался механизм вращения (подшипник или что там есть) и из него посыпались крошки в еду естественно, да с запахом гари от трения.

Philips Россия 06.04.2020

Алексей, добрый день! Нам очень жаль, что устройство вышло из строя. Мы предоставляем гарантию сроком 2 года на эту модель и будем рады восстановить его работу совершенно бесплатно. Для этого вам достаточно связаться с центром поддержки клиентов Philips любым удобным для вас способом.

Рекомендует
5

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Плюсы

Отлично сбивает и быстро.

Минусы

Не выявлено.

Отзыв

Ранее был не дорогой. С ним не сравниться и рядом. Вот это я понимаю настоящие смузи и коктейли просто превосходно сбивает и быстро.

Не рекомендует
2.7

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Плюсы

красивый внешний вид.

Минусы

плохо измельчает

Отзыв

Начитавшись отзывов здесь купила этот блендер. Ужасно взбивает, остаются куски. не поняла за что такие деньги. Выбирала между мулинекс и этой моделью. остановилась на ней так как подумала, если дороже значит лучше)) удобство только в том , что есть два стакана и красивый внешний вид. на этом все. ананас взбивает с кусками. лимон тоже. не советую.

Philips Россия 10.01.2020

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы огорчены, что покупка не принесла вам положительных эмоций. Нам бы хотелось дать вам некоторые рекомендации по работе устройства, поэтому, пожалуйста, обратитесь к нам на информационную линию поддержки Philips любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда будут рады ответить на любые вопросы!

Рекомендует
3.7

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Плюсы

Мощный блендер с кувшином из стекла

Минусы

Ножевой блок не снимается. Во всех инструкциях и видео говорится, что снять ножевой блок и закрыть им бутылочку это штатная ситуация! Но! Нигде не говорят, как, блин, этот ножевой блок снять!

Отзыв

Пользуюсь пару дней. Пока нареканий нет, кроме того, что не получилось открутить ножи от кувшина и прикрутить их на бутылочку. Если кто знает, как это делается, будем признательны)

Philips Россия 12.08.2019

Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ножи откручивается по часовой стрелке с небольшим усилием. Усилие требуется приложить, так как ножи фиксируются уплотнительными кольцами во избежание протечек. Если проблема сохранится, то рекомендуем связаться с нашими специалистами по бесплатному телефону 8-800-200-08-80. Мы обязательно поможем вам.

Рекомендует
5

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Минусы

Нет

Отзыв

Всё устраивает

Рекомендует
5

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Плюсы

один большой +

Минусы

нет

Отзыв

Использую пол года, всё отлично.

Рекомендует
5

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Плюсы

Измельчает все в пюре, в том числе и орехи

Минусы

Шумная. Тяжелая чаша

Отзыв

Пользуюсь каждый день, делаю смузи. Быстро , без комочков ! Измельчает сырую свеклу и морковку, но нужно из тонко порезать. Довольна покупкой!

Алексей 03.11.2019

Измельчает морковь без добавление воды?

Рекомендует
5

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Плюсы

Мощный, быстрый, тихий по сравнению с другими(старыми моделями)

Минусы

Тяжелая чаша, цена

Отзыв

Купила несколько дней назад, делаю смузи каждый день. Справляется с морковкой , тыквой , свеклой и пророщенными зёрнами , все перемалывает в пюре, без кусочков! Очень довольна! Рекомендую! Выбирала долго и тщательно , не жалею что предпочтение отдала этому блендеру !

Рекомендует
5

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Плюсы

Отлично измельчает, в том числе и орехи, лёд, твёрдые фрукты/овощи. Предельно прост в управлении. Действительно удобно разбирается и моется. Стильно выглядит украшает иртерьет;)

Минусы

Слегка маркий корпус, то место из матового металла. Один из пластиковых контейнеров из комплекта к брандеру протекает немного, не критично. Шумит нормально так) но и мощность же высокая.

Отзыв

Отличный блендер, рекомендую всем, кто любит смузи быстро, из чего угодно и без ограничений;) В пользовании более полугода. Радует каждый день.

Рекомендует
5

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Плюсы

Одни сплошные плюсы

Минусы

Нет

Отзыв

Блендер высший класс! Делает арахисовое пасту за считанные минуты без добавления масла! Рекомендую.

Рекомендует
5

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Отличный блендер, нареканий к работе нет. Купила специально для детей, что бы смузи делать, со своей работой справляется на ура, перемалывает все в однородную консистенцию. Покупкой довольна.

Рекомендует
5

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Плюсы

Не шумный, стильный , две дополнительные чаши

Минусы

Дороговат, тяжеловатая основная чаша для хрупкой девушки

Отзыв

Очень довольна блендером. Фрукты и овощи перемалывает на ура, и даже орехи. Только под ножами остаются продукты, это немного не радует.

Рекомендует
4.3

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Плюсы

Мощный, хорошо измельчает, идеальные смузи.

Минусы

Наверное, это относится ко всем стационарным блендером: не для всех субстанций подходит, большая потеря продукта на стенках.

Отзыв

В целом все устроило. У меня много лет уже есть погружной блендер филипс, поэтому, решив купить стационарный, я без всяких сомнений остановилась на этой фирме. Сразу, что бросилось в глаза при первом использовании, какой-то хлипкий колпачок в крышке, который неочень надежно крепится, но это на эксплуатацию особо не влияет. При выборе модели, меня подкупили стаканы в комплекте, т.к. я почти каждый день делаю смузи. Но по истечению месяца эксплуатации, мне так и не захотелось ими воспользоваться. Сдаётся мне, что не так легко вытащить из основной чаши ножевой блок, чтобы переставить его на стакан (он герметично вставлен и достаточно высокий, т.е. поверхность соприкосновения большая). Ну и последний минус, с которым мне пришлось столкнуться: хотела сделать пасту из запеченного баклажана с зеленью и чесноком, но зелень и чеснок зависли над ножами и ни на какой скорости на ножи не опустились. Не помешало бы данной модели улучшить перемешивание, хотя на коробке вроде было написано, что его уже улучшили, но видимо недостаточно. Я остановилась на минусах, т.к. о плюсах уже много написано)) Смузи получаются шикарные - даже косточки от киви разбивает.

Алена 02.12.2018

А зелень значит не перемалывает?

Рекомендует
5

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Плюсы

Есть два стаканьчика, можно сразу пару смузи приготовить.

Минусы

Не нашел.

Отзыв

20 секунд и смузи готов, очень доволен покупкой. Легко разбирается и моется.

Рекомендует
5

Надёжность

Функциональность

Качество измельчения

Плюсы

Отличный блендр

Минусы

Нет

Отзыв

Доволен покупкой.

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Качество измельчения
  • Функциональность
  • Надёжность
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации