Блендер стационарный NutriBullet NB908CP Pro - Отзывы

Качество измельчения
Плюсы
Высокое качество, мощный
Минусы
Отзыв
После того, как мне диагностировали диабет пришлось значительно пересмотреть свой рацион. Врач порекомендовала челый рад овощей, а я до этго никогда ими не увлекалась. Она посоветовала употреблять их в виде пюре или сырых смузи. По ее же совету приобрела этот блендер. Поначалу много экспериментировала, сейчас уже определилась... Читать полностью
DELONGHI GROUP14 марта 2023
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Качество измельчения
Плюсы
Быстрый, легко собрать и вымыть
Минусы
Пока не замечено
Отзыв
Офигенный!
Качество измельчения
Плюсы
Приятно удивил скоростью и качеством измельчения! Весьма компактный. Делаю смузи, в основном, смузи
Минусы
Не нашла
Качество измельчения
Плюсы
быстро измельчает
Минусы
пока не нашла
Отзыв
а где дополнительные ножи покупать?
Качество измельчения
Плюсы
Блендер очень компактный, все насадки, а это 2 стакана с крышками, самое необходимое!
Минусы
Нет!
Отзыв
Блендер очень функциональный, не занимает много места, поэтому всегда"под рукой". С приобретением его,в моей семье изменился менталитет к рациону питания! Я очень довольна этим приобретием! .
Качество измельчения
Плюсы
Отличный прибор, занявший почётное место на моей кухне. Благодаря ему готовлю разные десерты, а также смузи, сорбет быстро и легко. Прорезиненные ножки не дают скользить блендеру даже во время интенсивного измельчения. Сетевой шнур 1 м, оптимальная длина, чтобы расположить прибор удобно.
Минусы
Отзыв
Данная модель создана для эффективного перемешивания, взбивания или измельчения, благодаря чему из различных продуктов можно получать однородную массу. Наличие объемной чаши изделия позволяет удобно приготовить несколько порций блюда. Три скорости включаются в зависимости от степени твердости обрабатываемых ингредиентов... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Куча программ: десерт (приготовление жидкого теста), дробление льда, коктейль, смузи, сорбет/мороженое, соус, суп-пюре; можно мыть в посудомоечной машине. Время приготовления всяких вкусняшек очень незначительное, что важно для каждого.
Минусы
Отзыв
Прекрасный прибор, брал для домашнего пользования, понравилась именно эта модель чисто внешне сначала, а потом понял, что тут функций уйма просто. Шикарно собран, готовит быстро, и в настройках ничего сложного нет. Тихо работает, здорово выручает, когда нужно сделать полезный перекус, или приготовить детское питание - помочь... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Износостойкий нож стационарного блендера изготовлен из нержавеющей стали. Благодаря этому режущее лезвие длительное время сохраняет остроту. В крышке модели есть отверстие, через которое может выходить пар во время приготовления горячих блюд. Чаша изделия изготовлена из тритана.
Минусы
Отзыв
Функциональный прибор, оснащенный мощным двигателем, обеспечивающим высокую скорость вращения ножа экстрактора. Он выполняет у меня на кухне массу задач: перемешивает, взбивает, измельчает, создавая из различных продуктов однородную массу. Чаша настолько объемная, чтобы можно приготовить несколько порций одновременно. Устройство... Читать полностью
Константин13 сентября 2024
федор, здесь отзывы покупателей, а не реклама продавцов
Качество измельчения
Плюсы
В объемной чаше изделия удобно готовить сразу несколько порций блюда. Пользователь может выбрать одну из трех скоростей эксплуатации устройства в зависимости от твердости ингредиентов. Блендер также имеет импульсный режим работы. Поэтому модель с легкостью может измельчить лед для коктейля.
Минусы
Отзыв
Отличный прибор, установленный на почётном месте на моей кухне. Благодаря ему начал готовить разные десерты, все получается легко и быстро, а также смузи, сорбет. Прорезиненные ножки препятствуют скольжению блендера даже во время интенсивного измельчения. Сетевой шнур метровый, оптимальная длина, чтобы удобно расположить... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
мельчит очень хорошо однородно
Минусы
На мой взгляд нет минусов
Отзыв
очень нравится как измельчает. Консистенция получается однородная и воздушная я бы сказала. Смузи без неприятных комков очень бесит когда попадаются прям кусочки а теперь такого нет. Все идеальной текстуры получается
Качество измельчения
Плюсы
Стационарный блендер оснащен мощным двигателем, который обеспечивает высокую скорость вращения ножа экстрактора. Благодаря этому модель предназначена для перемешивания, взбивания и измельчения до однородной массы различных продуктов. В объемной чаше изделия удобно готовить сразу несколько порций блюда.
Минусы
Отзыв
Отличный прибор, установленный на моей кухне на почётном месте. Благодаря этой технике начали готовить различные десерты, а также быстро и легко приготовляем смузи, сорбет. Благодаря прорезиненным ножкам аппарат не скользит даже в процессе интенсивного измельчения. Специальное покрытие дна предотвращает скольжение устройства... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Отлично смешивает
Минусы
Отзыв
Стоит купить
Качество измельчения
Плюсы
Мощный
Минусы
Цена
Отзыв
Каждый день делаю фреш яблоко с сельдереем, получается фруктовое пюре, муж мешает коктейли.
DELONGHI GROUP14 марта 2023
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP

Блендер стационарный NutriBullet NB908CP Pro

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный NutriBullet NB908CP Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры NutriBullet.