Блендер стационарный Moulinex BlendForce LM435810 - Отзывы

Плюсы

удобный, надёжно фиксируется лисичками, все разбирается.

Минусы

для меня чуть маловата мощность

Дед Мороз положил под кличку. Почти неделю работает без нареканий. Сначала был лёгкий запах пластика, спустя пару дней все выветрелось. Делали с сыном молочный коктейль. Очень быстро взбивает. Свою цену оправдывает. Кувшин стекло, очень тяжёлый, можно мыть в посудомоечной машине, а вот ножи не рекомендуется.Сегодня измельчил в мелкую крошку печенье. Пока довольна. Каа поведёт себя дальше, узнаем.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 января, 2026

Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили достоинства товара. Желаем дальнейшего успешного использования!

Надёжность   4
Плюсы

молотит отлично. лёд, орехи, замороженные ягоды - без проблем. чаша разборная.

Минусы

это даже не минусы а придирки. сильный технический запах при работе. блендер очень громкий. импульсный режим только вручную. если берете не себе, внимательно осмотрите черный пластик - он легко царапается. носик кувшина не перекрывается крышкой.

1. сильно подпортил впечатление нежный пластик крышки - блендер покупался в подарок. еще в магазине крышка мне показалась подозрительной, решил, что отмоется дома. но оказалось, что это не грязь а мелкие царапины, которые остаются даже от мягкой губки. поэтому блендер пришлось оставить себе, хотя уже много лет есть погружной другой фирмы. 2. о надёжности сказать особо нечего, пользуюсь неделю, но похоже что вполне живучий. раз уж купил, пользуюсь по несколько раз в день 3. мощности мне достаточно, не пробовал только мясо в нем рубить. главное не перегревать мотор. правда инструкция сделана "на отвали", если с импульсным и 2м режимом более-менее понятно, то сколько можно нагружать его 1м режимом я не понял. 4. многие жалуются на запах от работающего двигателя. он не выветривается и я думаю, будет постоянно, если пока не заменишь щетки на более качественные. мне не критично 5. довольно шумный (я уверен, что все они такие же). на самом деле шум приемлемый, меньше, чем например от пылесоса, но утром, я думаю, его слышно на весь подъезд. 6. сначала я думал, что импульсный режим просто включается и вы ждёте, пока он работает, но надо каждый раз поворачивать селектор, который сам возращается в положение "выкл". удерживать его в положении Pulse нельзя ни в коем случае, потому что в нем блендер работает на максимальной мощности и движок может сгореть. 7. носик кувшина не перекрывается крышкой и оттуда может разбрызгиваться содержимое. но у меня пока еще ни разу такого не было 8. не забывайте добавлять жидкость, если ножи не могут захватить содержимое и не забывайте ставить на место резиновое кольцо на блок ножей, если сняли его во время мойки. в целом, прибор себя оправдывает, критических изъянов нет... вот только его приобретение не входило в мои планы. к тому же за эти деньги можно взять Dexp или еще какого китайца, с бОльшей мощностью, кнопочным управлением, возможно плавной регулировкой мощости, с автоматическими программами и неизвестной надёжностью, что м

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, тихий, стекло... можно лёд молотить

Минусы

Не увидел

Жена в восторге ... смузи шмузи коктейли... делает всё!!!

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, компактный, удобный, с хорошей производительностью. Есть 2 скорости и импульсный режим, есть функция колки льда. Отличная качественная сборка, все материалы надежные и безопасные. Кувшин достаточно объемный, форма его мне нравится. Когда делаю в нем смузи, ничего не расплескивается вокруг.

Минусы

Пожалуй, единственное, что я заметила: мыть части боендера нужно непременно сразу же после использования, иначе кусочки теста и продуктов прилипают намертво, потом очистить все гораздо сложнее. Но это даже недостатком назвать сложно.

Блендер совсем не тяжелый, не занимает много места на кухне и ничему не мешает. Работает тихо, я могу пользоваться им даже ночью совершенно спокойно. Измельчает продукты отлично, получается действительно однородная масса, а не комки в жидкости. Мне кажется, что здесь все продумано наилучшим образом.

Надёжность   5
Плюсы

Очень простая и понятная модель, пользоваться легко и удобно. есть две скорости, мне этого хватает. индикация хорошо продумана: всегда видно, когда блендер в рабочем состоянии, кроме того, показаны скорость и режим работы. Кувшин вместительный, чуть меньше двух литров.

Минусы

Пока меня все в этом блендере устраивает, я никаких минусов не обнаружила. Пользуюсь почти каждый день.

Качественная сборка, все детали на своем месте. Ножки прорезиненные, поэтому блендер устойчиво располагается на столе, не соскакивает с него и не скользит. Компактный, легкий, не броский. Не тяжелый, его очень просто транспортировать.

Качество измельчения   2
Надёжность   2
Плюсы

Стеклянный кувшин

Минусы

Ножи не захватывают большую часть продукта, а раскидывают по стенкам

Пробую измельчать и взбивать этим блендером разные продукты вот уже два месяца и теперь могу с уверенностью заявить: деньги выброшены на ветер! Ножи измельчают только то, что с ними соприкасается, остальное просто раскидывают по кувшину, постоянно нужно лезть и поправлять всё ложкой. Хорошо перемалывают банан, но его легче размолоть вилкой в миске. Коктейль не взбивает, просто перемешивает, что можно сделать чем угодно и не мыть потом блендер. Очень жалею о потраченных зря деньгах, никому не посоветую покупку!

Светлана 04 сентября, 2020

Полностью согласна с вами Купила 2 дня назад Жалею что раньше не прочитала ваш отзыв Разочаровалась в покупке

Надёжность   4
Плюсы

Хороший стальной нож: 6 лезвий в разных плоскостях; Стеклянный и прочный кувшин с плотно закрывающейся крышкой; Шумит умеренно; Компактные размеры.

Минусы

1)Хотелось бы больше мощности и оборотов. Сейчас бы взял блендер от 1200 Вт.; 2)Малофункционален: импульсный режим и две скорости. Хотелось бы не меньше трёх скоростей и автоматические режимы: смузи, колка льда... 3)Хотелось бы в комплекте отдельный металлический измельчитель-кофемолку.

В принципе блендер при его цене устраивает. Хорошо измельчает вплоть до однородной массы. Нож сконфигурирован так, что при своей работе образует воронку, в которую затягивает продукты, лежащие сверху. Пользуемся примерно месяц. Утром делаем смузи. Без нареканий. 800 Вт всё-таки маловато. Увеличение мощности до 1200 Вт придало бы уверенности в его надёжности и более продолжительной работоспособности. Ещё совет. Большинство блнндеров на нашем рынке - китайские, но марка (брэнд) имеет значение. Проверено лично.

Юлия Ш. 30 апреля, 2021

Почему хотелось бы 1200 Вт? Взбивает ли морковку, зелень и другие твёрдые продукты?

Надёжность   5
Плюсы

Делает хорошие коктейли, получаются замечательные смузи. Со льдом справляется, печенье в парашок крошит. Мыть легко, собирается быстро. Если делаете смузи или что-то кашеобразное, может из-за высокой мощности и направлений лезвий получиться так, что у лезвий будет пузырь воздуха, который мешает дальше добить еду. Остановите блендер и ложкой перемешайте, или возьмите скалку или специальную палку (наткнулась где-то в блендерах на отзыв по типу "все не крутится блендер отстой")

Минусы

Недостатков особых нет, может пахнуть чем-то горелым, но это не страшно

Своим пользуюсь уже месяц и всё устраивает. Каждые выходные делаю коктейли или фруктовые смузи. Режте всё что туда закидываете помельче, дольше прослужит

Надёжность   5
Плюсы

Отличная вещица. Плюсы прямо в целом везде. Это один но ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС.

Минусы

Не обнаружила. Устраивает все и все для удобства есть.

Очень довольна покупкой. Блендер устойчивый,разборный,измельчает и лед и замороженные фрукты в считанные секунды. КРАСОТИЩА. Моется отлично,стакан стекло на 1.8 литра. Оптимальный размер. Есть отверстие,если нужно добавить молочка или фруктов. Устойчивый(резиновые присоски намертво к столешнице приклеиваются)компактный,не очень шумный. В целом очень очень рекомендую. Брала по акции на 14 февраля и всего за 3500. Шикарно!

Надёжность   5
Плюсы

Присоски для устойчивости. Шумит достаточно тихо. Замороженные фрукты и ягоды измельчает быстро и равномерно

Минусы

Не нашлись пока.

Пользуюсь месяц, измельчает хорошо и быстро. Тише, чем предшественник. Пробовала измельчить печень куриную, измельчает быстро, но намоталось на ножи. Удобно мыть, выкручивается дно. Можно мыть в посудомоечной машине на 50 градусов.

Надёжность   5
Плюсы

Я искала блендер именно с стеклянной колбой, Колба этого блендера из толстого и прочного стекла!

Минусы

не выявлено

Блендером довольна. Работает отлично. Измельчает и перемешивает на нескольких скоростях. Легко моется. И внешний вид мне очень нравится.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо измельчает, легко моется.

Минусы

пока нет

Очень доволен покупкой.

Надёжность   5
Плюсы

Большой,устойчивый кувшин.Корпус устойчивый на присосках.

Минусы

Не выявлены!

Очень довольна этим блэндером.делала смузи из черноплодки,смородины,сливы с кефиром.вкус обалденный,всё размельчил в однородную консисненцию,без комков.Мощность хорошая,есть импульсный режим,что также эффективно размельчает фрукты.советую приобрести,мулинекс хорошая фирма,у меня в доме много мелкой бытовой техники именно этой фирмы.нареканий нет!

Качество измельчения   4
Надёжность   1
Плюсы

Стеклянная чаша. Хороший острый нож, легко снять и установить. Крышка чаши из гибкого пластика.

Минусы

Запах горящего пластика, изоляции.

Блендер используется только для смузи (овощи, фрукты даже без льда). Изначально с первого включения при работе блендера стоит ужасный запах горелой изоляции (пластика), химический такой запах. Я бы сказал вонь, находится рядом трудно. Блендер не перегружается. Работает около 20 секунд. Прочитали в отзывах, что запах со временем пропадает. Ждали. Не пропал. Зато истек срок возврата. Теперь только в сервис. Как эти сервисы работают сейчас , - непонятно. Да и неохота тащить. Подождем, может сгорит.. Похоже, скоро нормальную технику невозможно будет купить.

Надёжность   5
Плюсы

Надежный, мощный и недорогой

Минусы

Давно хотела приобрести блендер для смузи, но останавливало либо цены, либокачество. Этот стационарный блендер привлек своим отличным качеством как внешне, так и по возможностям: несколько режимов, очень острые ножи плюс чаша стекляная. А это значит можно колоть лед для коктейлей и не бояться, что будет испорчена чаша. Не окрашивается, не царапается и можно делать пюре даже если оно недавно с огня . Если вы ищете качественный хороший блендер - берите его, не пожалеете. Цена тоже вас приятно удивит.

Алла 28 апреля, 2019

Вам повезло, поздравляю! А мне ужасно не повезло! Давно мечтала такой миксер иметь на своей кухне! Стеклянная чаша! Вместимость отличная! Дизайн приятный и ничего сложного в управлении. Но, купить то я купила, а первый раз довелось использовать его только три недели, после покупки. А мой красавчик несколько раз прокрутил ножи и остановился! С характерным запахом. В принципе, как у любой новой техники бывает. Яйца с сахаром отказался взбивать! Что теперь делать? Для меня стоит он очень даже прилично. Страховку оплатила на всякий, при покупке. Поменяют ли в магазине? Обидно очень....

Надёжность   5
Плюсы

устраивает полностью,подарил внуку,для эксперементов.

Минусы

Внук рад,делает мороженное любое,и соки из сада.

Надёжность   5
Плюсы

Пользуюсь несколько недель. Легко делает смузи, измельчает замороженные ягоды (лед пока не пробовал), засчет стеклянной чаши делаем крем суп слегка остудив. импульсный режим помогает вбзить содержимое если плохо перемешивается, при большом кол-ве продуктов.

Минусы

не измельчает без жидкости, обязательно нужно немного добавить, соответсвенно мясо лучше не измельчать. никак не пропадает запах мотора

все нравится, рад, что взял его.

Надёжность   4
Плюсы

Красивый,удобный,быстрый

Минусы

Нельзя наливать жидкость выше 70 градусов

Отлично приготовил за пару минут салат из моркови и дайкона Отлично взбил сливки с шоколадом за 6 минут(в два приема) Хорошо фиксируется на ножках на кафеле Легко мыть Но нельзя наливать или мыть водой выше 70 градусов( нетемостойкое стекло)

Тестер 08 января, 2020

да выше 60 градусов жидкость,пожалуй ни в один блендер нельзя заливать.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо измельчает, легко моется

Очень доволен покупкой. Удобный, простой в эксплуатации

Надёжность   5
Плюсы

Это просто зверь,по-другому не могу назвать.Измельчает всё,начиная с ягод заканчивая льдом)

Минусы

Рекомендую всем,так как за такую цену это просто мини зверёнок который все готов размолоть)

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Moulinex BlendForce LM435810 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Moulinex.