Блендер стационарный Maunfeld MBL.1000CH - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Качество, цена. функциональность

Минусы

Полезная вещица на кухни. Он достаточно мощный 1000 Вт, фарш делает без проблем. 1,5 литра объем чаши, сделана она не из пластмассы, а из стекла, а это важно. Если произойдет перегрев блендера, он отключится автоматически. Готовлю суп - пюре с ним за считанные минуты. Молю на нем все орехи, делаю смузи или коктейли, фарш для котлет, в общем не заменимая и качественная вещь.

Надёжность   3
Плюсы

мощность, цена, прост в эксплуатации, чаша 1,5 литра и стекло

Минусы

какйто запах пластмассы, ведь соединение чаши с двигателем пластик илипластмасса....н может эт временносоветую

я довольна, т.к. рассматривала другие недорогие модели они менее мощные , чаша пластик , меньше объемом.

Надёжность   5
Плюсы

Красный, красивый ;) мощный

Минусы

Мощный помощник приготовить что нибудь попить вместо того, чтобы поесть)) Для смузи- великолепен! Быстро, с пенкой, измельчает мелко с единичными включениями. Но я долго не прокручиваю. Несколько секунд- и готово! Блендеру больше полугода, покупка оправдана. Цена-качество для дома, считаю лучшим.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Maunfeld MBL.1000CH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Maunfeld.