Блендер стационарный Kitfort КТ-3070 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Довольно бюджетный аппарат с учетом того, что в комплекте шейкер, удобный, компактный.

Минусы

Пока не обнаружено.

Блендер прекрасен за свои деньги - очень компактный, стильный (не колхозный дизайн) и в комплекте был магнитик - приятный бонус. Приобретался для создания молочных протеиновых коктейлей - протеин, заморожена клубника и банан, мороженое, молоко. От мороженых фруктов и ягод не помер на 4 раз и уже неплохо. Пока что и не собирается. Мощности хватает на то чтоб взбить эту массу в воздушную пену. Качество пластика добротное, не хлипкое. В комплекте помимо шейкера 2 комплекта ножей - для шейкера маленький и в большом стакане, что также очень удобно. Короче, рекомендую - для соусов и коктейлей в домашних условиях хороший вариант.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный вместительный и объемный блендер. Не сильно шумный. Ну кухне много места не занимает. В дизайне ничего лишнего, смотрится приятно. Простая система управления. В комплекте есть бутылочка.

Минусы

Мощный, прекрасно смешивает спортивные койтейли и делает смузи. Есть защита от включения со снятой чашей - это наверно одна из самых удачных фишек, так как кто делает постоянно коктейли знает, что можно грешить тем, что забываешь закрыть блендер и весь коктейль разлетается тогда по всей кухне(. Легко делает супы-пюре, и даже можно использовать для приготовления детских пюрешек, чтоб не покупные давать ребенку.

Надёжность   5
Плюсы

Я хотела стационарный блендер для быстрого изготовления смузи и спортивных коктейлей, я очень довольна сделанным выбором! Блендер очень приятного дизайна, отлично смотрится на кухне. Не шумный, очень хорошо и быстро смешивает и сильно взбивает, поэтому первые мои спортивные коктейли получились как пена))). В комплекте даже не бутылочка, а здоровая такая бутыль на 750 мл.! И еще хочу предупредить - в инструкции сказано промывать губкой, не абразивной стороной. Послушайтесь этой рекомендации. Действительно, стекло настолько нежное, что после абразивной стороны немного затуманилось из-за легких царапин(((.

Минусы

Чрезвычайно нежная полировка стекла. Очень короткий шнур!

Покупкой довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Много возможностей приготовления пищи. Мощный. Удобно работать. Рекомендую.

Минусы

Удобный и симпатичный блендер, подходит для многих домашних нужд. Покупался для приготовления коктейлей и смузи. С задачей справляется на отлично. Легкий в использовании, легкий для мытья. Нареканий не вызывает. Комплект ножей подходит для продуктов любой консистенции. Теперь натереть морковь или нарезать салат занимает минуту. А моешь комбайн 15 минут, чем - то приходится жертвовать. Я все равно довольна. Теперь не надо настраивать себя пол дня когда нужно натереть много моркови или свёклы для заморозки. Просто достала всё и готово.

Надёжность   5
Плюсы

Размер и мощность. Стакан для фитнеса.

Минусы

Их просто нет.

Искал стационарный блендер чтоб был среднего размера и с баночкой для протеинов в подарок для жены! Пересмотрел кучу всяких вариантов. Увидел данную модель и очень понравился размер и мощность. Именно то, что искал. Очень удобный стакан для фитнеса. Одной скорости вполне хватает. Ребенку делаю коктейли, пробовал молоть орехи, лед. Хорошее качество, отличные характеристики и выгодная цена. Места много не займёт. Любой хозяйке в помощь на кухне рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

цена, быстрая скорость, вместительная чаша

Минусы

Все отлично

Классный и недорогой блендер. Быстро и качественно измельчает все что вы туда положите. В нем отлично готовит смузи с утра, объема чаши хватит на несколько порций. Он не занимает много места, и из-за постоянной необходимости в нем он стоит у нас на видном месте и совершенно не мешается. Мыть его тоже легко, все части промываются и нигде не остается остатков еды.

Надёжность   5
Плюсы

Простой в использовании, компактный, в комплекте бутылка Shake Take

Минусы

Так как я фанат различных коктейлей и смузи давно хотела себе такой блендер. Эта модель приглянулась своим позитивным дизайном. Также он занимает достаточно мало места, а бутылка Shake Take в комплекте это просто супер удобно. В управлении очень простой, отлично смешивает и взбивает.

Надёжность   5
Плюсы

Измельчает хорошо, компактный, стильный.

Минусы

Не увидела .

Рекомендую к покупке .

Качество измельчения   4
Надёжность   4
Плюсы

Функционал.

Минусы

Не сразу срабатывает блендер , приходится несколько раз вставлять.

Хорошего качества.

Надёжность   5
Плюсы

Шейкер.

Минусы

Пока не обнаружено.

Компактный, стильный.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный товар

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Kitfort КТ-3070 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Kitfort.