Блендер стационарный Kitfort КТ-3033-2 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, быстрый, качественно измельчает, работает от нажатия.

Минусы

Пока не обнаружили.

Блендер приобрели для приготовления прикорма ребёнку. Оказался очень удобный для маленькой кухни, при этом очень качественно выполняет свои функции. Перемалывает продукты до состояния крема в считанные секунды. Понравилось, что работает от нажатия, а не от кнопки.(удобно пользоваться одной рукой). В комплекте несколько стаканов(маленький очень пригодился для приготовления маленьких порций), а в большом стакане удобно делать смузи и брать с собой(есть крышечка). Блендер удобен будет и для поездки, места занимает совсем мало, моется быстро(не дольше, чем помыть кружку). Надеюсь, прослужит долго.

Качество измельчения   3
Надёжность   3
Плюсы

Компактный, можно взять с собой, легко и быстро мыть

Минусы

Мощность слабовата, сам выглядит хлипким

Купила данный блендер в М-видео, для меня с учетом бонусных баллов, здесь была самая выгодная цена. Выбрала данную модель начитавшись восхищенных отзывов на разных источниках. Цель покупки: приготовление пюре для первого прикорма ребенка и перемолки круп. Блендер очень компактный, даже оказался меньше, чем ожидалось, но зато удобно хранить. В комплекте три емкости это хорошо, но они из тонкого пластика. Для приготовления пюре из овощей и фруктов отличная вещь, но с сухими крупами не справился, молола долго, блендер нагрелся, а крупа просто раскололась на кусочки поменьше, состояния муки не получилось, но может он для этого и не приспособлен, хотя заявлено, что может молоть кофе. Будем пюрировать готовую кашу. В целом покупкой довольна, цена на мой взгляд завышена для такой малютки. Магнитика внутри коробки к сожалению не обнаружила :(

Надёжность   5
Плюсы

Отличная функциональная покупка! Блендер отлично перемалывает и заодно взбивает, не надо через сито протирать. Это же здорово!

Минусы

Качественное исполнение деталей, очень мощный! Измельчил твёрдую свежую морковь за секунды!! Купили специально для приготовления ПП коктейлей и пюре для малыша. С поставленной задачей справляется на УРА, очень довольны покупкой Работает на ура, лёд в крошку за секунду, с фруктами замороженными справляется отлично. Удобно то, что чаша большая, сначала хотела стеклянную. В целом аппарат крутой рекомендую к покупке! Это мой помощник. Кстати, прекрасное тесто взбивает. Не надо всё по отдельности делать. Особенно луковые оладьи. Решила попробовать завести в нем блинное тесто, многие скажут, что это уже слишком. Но я таких вкусных блинов ещё не ел. Так что пока всё отлично.

Надёжность   5
Плюсы

Компактность.

Минусы

Хотелось бы побольше мощности.

Блендер очень мощный и удобный в использовании. Он отлично измельчает фрукты и овощи, делая гладкие смузи и пюре. Кроме того, он легко разбирается и моется, что является большим плюсом для меня. В общем, я очень доволен своей покупкой, и рекомендую этот блендер всем, кто ищет мощный и удобный в использовании инструмент для приготовления свежих и здоровых напитков и блюд. Кроме того, блендер имеет достаточно надежную конструкцию и долговечное исполнение, благодаря чему я могу быть уверенно настроен относительно его долговечности. Его компактный размер позволяет сохранять его в шкафу, когда я не использую его, что экономит мне место на кухне. Наконец, он позволяет мне легко регулировать микс в зависимости от конкретных требований рецепта.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный блендер для приготовления малых порций! В использовании уже 1,5 года. Покупала для ребенка - делать молочные коктейли. Сын может самостоятельно их себе готовить - все очень легко и просто собирается и включается. Блендер прекрасно измельчает и различные фрукты и даже замороженные ягоды. Получается однородная масса без кусочков. Пробовали измельчать орехи, кофе, крупу, сахар - ножи все перемалывают. Но используем все таки для коктейлей))) Аппарат удобно и легко моется. Занимает мало места.К покупке рекомендую!

Минусы

Минусов нет. Жаль только, что в продаже эта модель редко бывает. Купила бы еще один в подарок для свекрови.

Купила второй такой же на подарок племяннику - очень уж ему понравились наши коктейли и наш "глазастый" прибор))).

Надёжность   5
Плюсы

Не шумит, работает ровно, быстро измельчает

Минусы

Блендер удобный в применении. Он имеет эргономичную форму. При работе с ним рука не устает. Блендер очень быстро доводит продукты до нужной консистенции. С ним можно готовить пюре. Также можно взбивать крем и делать разные соусы. Даже можно измельчать лёд - ножи очень острые и без труда справляются с такой задачей. Блендер легко моется и не окрашивается от продуктов.

Качество измельчения   3
Надёжность   5
Плюсы

Удобный.

Минусы

Мне понравился, делать смузи и коктейли очень удобно, пью сразу из бутылочки , нет лишней посуды. Перешла на жидкие завтраки. Стандартную кофемолку полностью не заменить не сможет , помол крупный. Молю семена расторопши, для заварки нормально. Помог разнообразить рацион питания.

Качество измельчения   4
Надёжность   5
Плюсы

компактность

Минусы

Пользуемся уже более месяца. Практически каждый день. Очень довольны. В семье есть большой блендер, но его потом разбирать, мыть, сушить... А тут все компактно, быстро, качественно. Большой плюс сразу две колбы, удобная крышка - можно брать с собой. К покупке рекомендуем.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо все измельчает.

Минусы

Быстро все измельчает, просто моментально. Выглядит очень круто, плюс управление простое. Кувшин из пластика, легко моется и не разобьется если уронить.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо работает. Качественно сделан. Очень классный. Хорошо измельчает.

Минусы

Очень качественный товар. Очень удобный в использовании. Классный товар. Красивый и стильный. Просто суперский.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Kitfort КТ-3033-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Kitfort.