Блендер стационарный Kitfort КТ-3033-1 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Лёгкий, удобный в обслуживании, компактный, простой в использовании, выполняет работу на все 100%, бюджетный по цене. Можно брать с собой в спорт зал или в дорогу.

Минусы

Горлышко стакана хотелось бы пошире для удобства мытья. Приходится использовать длинную щётку, чтобы добраться до дна ёмкости.

Купила Kitfort заменить купленный ранее Bosch блендер. Какого было моё удивление, что Kitfort справляется не хуже дорогого, громоздкого Bosch. Очень лёгкий, простой в применении и в уходе блендер. Единственное хотелось бы более удобный дизайн ёмкостей. Ёмкости имеют дизайн бутылочки, как для грудных детей. Помыть хорошо дно не прилагая усилий тяжеловата. Приходится использовать щётку с ручкой для мытья. Гораздо удобнее было бы сделать дизайн в виде стакана, где горлышко расширяется к верху, а не сужается. Единственный недочёт. В остальном всё супер. Выполняет свою работу на отлично. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Маленький, удобный блендер-шейкер.

Минусы

Не заметила ни одного.

Блендер этой фирмы увидела чисто случайно, после покупки соковыжималки этой же фирмы. Мне нужен был именно миниатюрный блендер, чтобы делать порционно смузи для 1 человека. Блендер прекрасно и быстро перемалывает любые продукты. Мощность тут высокая - 150, для этого размера идеально. В комплекте шли 3 стакана, 2 по 350мл и 1 около 150мл, для измельчения кофе, орехов и зерен. Также в комплекты были 2 крышки для емкостей, что позволяет хранить готовые смешенные блюда в бутылочках. Качеством однозначно довольна, как и ценой! Прекрасная фирма. Рекомендую! Продавец положил милый магнит в коробку, спасибо!

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, мощный, красивый цвет.

Минусы

Ожидала гораздо больший размер. Но это маленькое чудо просто бесподобно. Молет быстро. Удобное сито для пудры. Есть ремешок для переноса на крышке. В общем очень довольна преобретением.

Плюсы

Неплохая цена за счёт бонусов мвидео. Компактный, не занимает много места. Брала на замену стационарному блендеру со стеклянной чашей 1,5 л, так как в основном делала смузи. Шустрый, сахар перемолола в пудру достаточно быстро. Не особо шумный. Просто ухаживать за блендером. Однозначно рекомендую.

Минусы

Пока не нашла

Плюсы

недорогой, компактный, много места не занимает. Сахар в пудру измельчает достаточно быстро! Взяла на смену большому стационарному блендеру со стеклянной чашей 1,5 л, так как использовала его в основном для приготовления смузи. Уход за блендером простой, места много не занимает. однозначно рекомендую!

Минусы

пока не обнаружила

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество материалов, объемная пластиковая чаша, мощный двигатель. Функциональность, отличный дизайн, Для измельчения и смешивания овощей - фруктов для смузи надо сразу добавить в чашу воды - так процесс идет лучше.

Минусы

Вопрос выбора не простой, хотелось сэкономить, и в то же время купить хорошую технику. К моему удивлению, такой компромисс нашелся - блендер Kitfort. Чаша из толстого пластика, мощность, хорошие ножи. После того, как блендер стал неотъемлемой частью моей кухни, порекомендовал что-то подобное своей подруге. К сожалению, такой модели уже не было, и она взяла другую. Долго думал о приобретении стационарного блендера для приготовления смузи. Думал, обойдусь ручным блендером, к тому же один из них фирмы Браун, с хорошей комплектацией. Но увы, блендер Браун приказал долго жить при смешивании смузи со льдом. И откладывать покупку больше не стал. Она оказалась очень удачной.

Надёжность   5
Плюсы

Маленький, удобный блендер/шейкер/стакан.

Минусы

Покупала данный товар именно как блендер-стакан. Мне важно было, чтобы он был маленький и удобный, но при этом чтобы хорошо перемалывал различные продукты. Прекрасно делает смузи на 1 порцию, размешивает коллаген, дробит лен и кофе. Мыть его одно удовольствие, сполоснул теплой водой и он чист. В комплекте шли 2 стакана объемом 350мл и 1 стаканчик на примерно миллилитров 150 для измельчения кофе, орехов, либо зерен. Пластик прочный. Мощность 150, для этого размера он считается мощным. Однозначно рекомендую этот товар! Спасибо!

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, шустрый, простой.

Минусы

Не увидела.

Искала именно маленький, для взбивания коктейля. Увидела в интернете эту малютку и нашла только в этом магазине. Кофемолка тоже очень-очень пригодилась. Я довольна! Работает на пять, выглядит тоже. Рекомендую к покупке. Спасибо производителю и продавцу. Вообще от Китфорт у меня это не первая покупка, меня все устраивает.

Надёжность   5
Плюсы

Небольшой размер, компактный, разные чащи в наборе.

Минусы

Мощность.

Блендер можно использовать для приготовления смузи, шейков, молочных коктейлей, а также измельчать кофе и орехи. Со своей задачей справляется хорошо, мощности вполне хватает для того, чтобы все измельчилось и превратилось в кашицу. Порадовало, что в наборе было три емкости и забавный магнитик :) Если вы ищете компактный и бюджетный блендер, то этот я рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Удобный и функциональный, хорошая скорость.

Минусы

Не нашли.

Очень симпатичный блендер, эргономичный и функциональный. Понравилось наличие нескольких емкостей, которые можно комбинировать и соединять между собой. Полностью соответствует ожиданиям, подходит для взбивания ягод, варенных овощей. Легко моется и имеет позитивный дизайн. Отличное соотношение цены и качества.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, достаточно мощный

Минусы

Пока не нашел

Нужен был блендер для приготовления смузи. Остановились на этой моделе, устроила его компактность. Очень удобно, что две сменные чаши. Можно не марать посуду и не приобретать дополнительную бутылочку, чтоб брать с собой. Порадовало качество пластика и мощность. За такую цену вообще огонь)

Надёжность   5
Плюсы

Очень яркий и стильный, тихий.

Минусы

Даже не искала.

Красивый, яркие крышки. Все что приготовишь, можно брать с собой, потому что есть 2 банки с крышками. Взяла этот блендер в первую очередь именно из-за этого. А так он очень мощный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Kitfort КТ-3033-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Kitfort.