Блендер стационарный Kitfort КТ-3031-1 - Отзывы

Качество измельчения
Плюсы
Высокофункциональный прибор. Очень полезная вещь на кухне! Отлично измельчает и зерна кофе, и крупы( для муки), и семена. Легко разбирается съёмная чаша и моется. Очень удобно и просто использовать.
Минусы
Пользуюсь почти месяц и минусов не обнаружила
Отзыв
Рекомендую к покупке.
3.3
Качество измельчения
Плюсы
дешёвый
Минусы
крайне неудобный!!! снять и одеть насадки оооочень сложно. без помощи мужа у меня иногда вообще не получается.
Отзыв
никому не рекомендую. скупой платит дважды. лучше сразу купить нормальный. этим пользоваться просто невозможно.
Качество измельчения
Плюсы
хороший бледер, очень удобно готовить смузи, молочный коктейль, но творог не может взбить к сожалению (
Качество измельчения
Плюсы
удобен в использовании,выполняет свою функцию. удобно моется. классные насадки ,хорошо перемалывает семена,зерна. удобно и быстро делать муку из семян и круп.
Минусы
не обнаружила
Отзыв
рекомендую к покупке. отличный помощник на кухне,мощный и стильный.
Качество измельчения
Плюсы
Стильный, мощность мне хватает. Свою работу выполняет. Три стакана с разными насадками топчик! Теперь и кофе и перец буду молоть сама.К тому же готовить смузи стало проще с этим блендером-стаканом.
Минусы
Не заметила
Отзыв
Открыв коробку сразу симпатия к блендеру! Ранее читала, что стаканы туго менять. Ни чего подобного. Все легко, комфортно. Работает не шумно. Надеюсь о выборе не пожалею!
Качество измельчения
Плюсы
Стильный, не шумный, мощности хватает для задач этого блендера. Три стакана с разными функциями.
Минусы
Не заметила
Отзыв
Ранее в отзывах писали о трудности смены стаканов, я ни чего подобного не заметила, легким движением(на блендере есть подсказка)проворачивается стакан без усилий.
Качество измельчения
Плюсы
большая чаша, хорошая кофемолка, приемлемый шум, удобно мыть. делаем в основном молочные и кефирные коктейли в нем, смузи.и мололи кофейные зерна, пока все отлично
Минусы
у жены никак не получается самостоятельно вытащить/вставить механизм с ножиками в чашу блендера и закрутить
Отзыв
по сравнению с погруженным,стационарный конечно удобен во многих моментах, в основном в измельчении, шинковании продуктов и приготовление напитков
Евгений26 мая 2025
Подскажите, а вы овощи в нем пробовали измельчать? Помидоры, болгарский перец, зелень и т.д.
Качество измельчения
Плюсы
Хорошо измельчает, по акции вышел по отличной цене.
Отзыв
Измельчает вроде хорошо, не так часто пользуемся, в целом, все хорошо, единственное - сама чаша тяжеловато снимается и вставляется, хотя может быть это наоборот плюс, но силу нужно приложить).
Качество измельчения
Плюсы
Отличный блендер.
Минусы
Отзыв
Отличный блендер. Измельчает от овощей до кофейных зерен. Можно делать ВСЕ. Устойчивый, нет никакого постороннего запаха. При этом он компактный. Приятный дизайн.
Качество измельчения
Плюсы
-Несколько ножей: для твёрдых продуктов, для мяса, для кофе, сахара; -Смена ножей из одной чаши в другую.
Отзыв
Функции свои выполняет, довольны.
Качество измельчения
Плюсы
Количество насадок
Минусы
Довольно шумный
Отзыв
Порадовало количество насадок в комплекте. В пользовании не так давно, но успели испытать в приготовлении молочных коктейлей - нареканий нет, взбивает, измельчает хорошо. Объем чаши удобный, хватает на две кружки. Особенно приятна возможность измельчения льда или замороженных продуктов. Покупала для себя, пока в принципе... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Многофункциональность
Минусы
Немного шумноват
Отзыв
Выбор пал на Kitfort, ранее сталкивался с их техникой и она показала довольно высокую надёжность. А многофункциональность вообще порадовала, в комплекте идет еще кофемолка и измельчитель, короче 3 в 1. Покупкой доволен, к приобретению рекомендую.
Качество измельчения
Плюсы
Многофункциональный, приятный дизайн, свои задачи выполняет.
Минусы
Немного шумноват.
Отзыв
До этого был moulinex но он приказал долго жить, пришлось искать замену. Так как блендер использовался редко дорогой покупать не хотелось. Поэтому выбор пал на Kitfort, ранее сталкивался с их техникой и она показала довольно высокую надёжность. А многофункциональность вообще порадовала, в комплекте идет еще кофемолка и... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Отличный блендер. Действительно, 3 в 1! Для приготовление коктейлей, смузи, супа-пюре из овощей- удобная емкость на 1,5 л. -очень хороший объем. Можно использовать как кофемолку - мощность хорошая, зерна перемалываются очень быстро. Для каждого вида ножа-отдельная емкость (стакан). Прост в использовании, очень удобно мыть-все разборное. Устойчивый, презентабельный вид. Отлично подойдет в качестве подарка! Покупкой очень довольны!
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
К покупке рекомендую
Плюсы
Отличный функционал: как измельчитель, кофемолка и блендер. Очень хорошая мощность и вместительная чаша. Удобно, что подходит для мытья в посудомоечной машине. Красивый дизайн подошёл в цветовую гамму кухни. За небольшую стоимость качество лидирует.
Минусы
Отзыв
Практичен в использовании
Качество измельчения
Плюсы
Функциональность, цена
Минусы
Сложно открутить чашечки измельчителя и кофемолки
Отзыв
Достаточно давно хотела приобрести стационарный блендер, потому что обычные ручные редко справляются с колкой льда и заморожеными продуктами. Почитав отзывы на разных платформах, выбрала блендер Kitfort, во-первых, чтобы поддержать нашего производителя, а во-вторых, потому что его цена была на порядок ниже других, а функционал... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Добротный, симпотичный блендер, не дорогой.
Минусы
Немного шумноват
Отзыв
Блендер собран добротно. Пластик без запаха. Немного шумноват, но для этой техники это нормально. Большая чаша и кофемолка работают хорошо. Пробовала делать коктейль, всё быстро и удобно. Кофемолка секунд за 10 смолола зёрна не в пыль, но достаточно мелко. А вот с измельчитель пока не разобралась, пробовала измельчить лук... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
1) Цена 2) Качество
Минусы
За такую стоимость их нет
Отзыв
Хочу порекомендовать данный блендер. Отличное качество, красивый, хорошо вписывается в интерьер. Есть несколько режимов. Один ручной. За такую стоимость очень даже мощный. Не очень шумный. В комплекте идет несколько насадак. Мне всё понравилось.
Качество измельчения
Плюсы
Быстро, Мощно, Мелко, 3 в 1
Минусы
Корпус из пластика, а не из стекла
Отзыв
Очень нравится ,что сиреневый, мой любимый цвет, что есть и кофемолка, измельчитель орехов и блендер, по цене одного 3 прибора. Очень вкусно и мелко получаются молочные коктейли,а главное быстро . Рекомендую !!!
Качество измельчения
Плюсы
Удобный и красивый прибор для кухни на каждый день Надежно стоит на столе. легко мыть. Мерные чаши с оптимальным объемом на один раз. Отличная длина сетевого шнура (для меня). Занимает мало места на столе. Продумано производителем все до мелочей для удобного пользования блендером.
Минусы
Не нашли пока. И надеемся не найдем.
Отзыв
Ничем не хуже другихю более дорогих фирм. Это первый товар фирмы. Очень понравился блендер

Блендер стационарный Kitfort КТ-3031-1

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Kitfort КТ-3031-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Kitfort.