Цена, размер, функциональность, соотношение цена-качество 10 из 10!
Это скорее не минус аппарата, а мой промах при выборе, но мне не хватило мощности
Хороший аппарат. Добротные, толстостенные чаши, что неожиданно очень порадовало, корпус выглядит мене впечатляюще, но за его цену, считаю, что лучше быть не может. Со смузи, коктейлями и крем-супами справляется мгновенно и на ура, орешки в кофемолке тоже отлично измельчает, а вот с более вязкими продуктами (нужно было сделать пасту из сухофруктов) справиться не удалось, мне кажется, что не хватает мощности, но это уже не изъян блендера, а ошибка в выборе, т.к. мощность была заявлена в характеристиках.
Еще хочу поделиться опытом выбора :
- по функционалу: когда выбирала (на сайте производителя) загорелась взять именно 3 в 1, хотя изначально нужен был только блендер, но увидев такую модификацию - погналась за ней. В итоге измельчителем не пользуюсь вообще ( нет потребности), кофемолкой - от случая к случаю.
- по характеристикам, мое мнение: если сомневаетесь между ним и следующей по мощности модели - все-таки лучше доплатить (разница там невелика) и взять помощнее, но опять же смотря для чего планируете использовать, если он нужен для коктейлей, супов и т.п. - то вариант идеальный, если для более плотных и вязких продуктов - то луче брать помощнее.
В целом могу однозначно посоветовать его к покупке.