стеклянная чаша, доп чаша для измельчения зерен
мой отзыв не будет кратким, ибо в двух словах не описать.
причиной поиска нового блендера явилась поломка старого, но горячо любимого погружного аппарата. прошерстив несколько сайтов и почитать отзывы, я, недолго думая, остановила свой выбор на этой модели еще малозвестного мне бренда китфорд, тем более, что все уверяли в его мощности и функциональности. основным предназначением блендера должно было стать приготовление детского пюре.
итак, что мы имеем после 2хнедельного использования блендера:
1. до состояния пюре блендер НЕ перемалывает отварные овощи и фрукты, все равно остаются кусочки, которые 9тимесячный ребенок прожевать и проглотить не в может. возможно, стоило купить отдельную модель, которая предназначена для детского пюре, но я не могу покупать под каждого члена семьи или под каждую конкретную задачу новый блендер.
2. ножи не снимаются, что затрудняет мытье чаши. внешне чаша выглядит чистой, но, видимо, в уплотнительную резинку просачивается пища. итог: от чистой чаши воняет тухлятиной
3. еще один минус того, что ножи не снимаются в том, что ложкой просто невозможно вытащить еду меж ножей. если пища не жидкая, то забудьте и даже не пытайтесь
что блендер делает хорошо? смешивает молоко, мягкий творог и протеин в однородную массу. на этом, к сожалению, всё.
если бы можно было вернуть товар по причине того, что он не справляется с основной задачей - перемалыванием еды, я бы с удовольствием попросила производителя вернуть мне деньги!!
никому не рекомендую эту модель и этого производителя.