Блендер стационарный Joyoung B1Pro-RU - Отзывы

Качество измельчения
Плюсы
хороший, добротный, премиальный блендер. что могу сказать - чаша основательная, лезвия острые, быстро шинкуют, измельчают. в комплекте есть книга рецептов, ну это для жены, 2 чаши , щетки для очистки, упаковка класс, распаковывать приятно. функций много, тихий
Качество измельчения
Плюсы
отличный премиальный блендер, продумана каждая деталь
Качество измельчения
Плюсы
брал маме в подарок, восторг
Минусы
Отзыв
делает себе супы- смузи - что-то там варит, активно юзает в общем
Качество измельчения
Плюсы
Качество сборки отличное, а материалы кажутся долговечными. Блендер измельчает всё, что ни положишь без малейших усилий.
Качество измельчения
Плюсы
Блендер справляется со всеми задачами на ура. Я впечатлен, как быстро и тихо он работает, мотор BLDC - прослужит долго
Минусы
не нашел в процессе эксплуатации
Качество измельчения
Плюсы
Очень доволен покупкой! Мотор мощный, но при этом блендер работает тихо. Программ предостаточно для любых задач, а качество измельчения просто на высоте. Чаша двойная - ее хоть бей, хоть в футбол играй, ничего не будет
Отзыв
своих денег стоит
Качество измельчения
Плюсы
Купил этот блендер по рекомендации и не пожалел. Мощность, низкий уровень шума и отличное качество измельчения. Бренд не знал, доверился отзывам коллег, говорят что Джоянг очень известный и премиальный бренд в Китае, да...кажется, что где-то в европе сделал, каждая деталь продумана, пользоваться одно удовольствие
Минусы
Отзыв
выбором доволен
Качество измельчения
Плюсы
Тихий, мощный и надежный блендер. Работает быстро и эффективно, не оставляя кусочков даже в твердых продуктах.
Отзыв
добротный
Качество измельчения
Плюсы
Использую блендер каждый день, и он меня ни разу не подвел. Очень нравится, что можно настроить скорость и время работы под свои нужды.
Минусы
Отзыв
клевый
Качество измельчения
Плюсы
Низкий уровень шума, продукты измельчаются быстро, не шумный совсем, после использования можно включить режим самоочистки, удобно
Качество измельчения
Плюсы
моя персональная находка. Множество программ, низкий уровень шума и отличная мощность, интуитивно понятно как пользоваться даже инструкцию не читала особо
Минусы
Отзыв
отличный блендер
Качество измельчения
Плюсы
Очень удобная функция сохранения персональных настроек. Теперь мои любимые смузи готовятся в одно касание. Шум минимальный, что особенно радует по утрам.
Качество измельчения
Плюсы
Блендер огонь. Мощный, в меру шумный. Со своими функциями справляется. Соответствует заявленным характеристикам. Теперь у меня есть мощный помощник на кухне.
Качество измельчения
Плюсы
прочный, мощный, надежный, брал для смузи и протеиновых коктейлей, плюс еще сок можно делать, теперь сельдерей идет отлично, можно тушить, можно суп делать. функциональная штука
Отзыв
отличный блендер, есть кнопка самоочищения - удобно
Качество измельчения
Плюсы
Прекрасная сборка, все миллиметр к миллиметру. Аккуратно, минималистично, а главное мощность Брал его для смузи, готовки крем-супов и молочных коктейлей
Минусы
Отзыв
спасибо М. Видео за качественный товар
Качество измельчения
Плюсы
Хороший блендер, качественные материалы
Качество измельчения
Плюсы
Блендер отличный! Очень красивый, стильный дизайн. Упакован в коробку, вложен гарантийный талон и руководство по эксплуатации, книга рецептов, в комплекте 2 чаши Приготовление смузи менее чем за минуту! Рекомендую. и суп пюре уже делала - шик
Отзыв
рекомендую блендер
Качество измельчения
Плюсы
Очень хороший блендер, довольны покупкой, работает хорошо. Оправдал ожидания. Легко мыть, превосходно измельчает
Минусы
Отзыв
качественный
Качество измельчения
Плюсы
Отличное качество! Рекомендую
Минусы
Отзыв
каждый день использую

Блендер стационарный Joyoung B1Pro-RU

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Joyoung B1Pro-RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Joyoung.