Блендер стационарный Hi HB914 - Отзывы

Плюсы

взбивает отлично

В новом блендере уже приготовила крем-суп и несколько коктейлей. Взбивает и измельчает очень хорошо без комков. Так что все получилось реально очень вкусно и нежно

Плюсы

Минусы

Неработает

Купил блендер привез домой неработает, отвез в магазин приняли без проблем поменяли на витринный образец в магазине проверили работал, привезли домой внем начал болтатся болтик внутри и блендер невключается, категорически несоветую к покупке, качество изготовления оставляет желать лучшего, повезу обратно буду ругаться

Плюсы

режимы

Для приготовления разных рецептов удобно что есть разные режимы. На импульсном готовлю теперь чаще всего. Потому что после него консистенция мне больше понравилась

Плюсы

плавный пуск

Очень плавно включается и четко работает. измельчает и мягкие и твердые продукты в момент

Плюсы

резиновые ножки

Ножки удобные покрыты резиной. Поэтому даже когда твердые овощи измельчаю блендер не ездит по столу

Плюсы

легко мыть

Простой неприхотливый в уходе. Легко отмывается. Главное чтоб содержимое на присохло надо мыть сразу после приготовления пюре

Плюсы

для коктейлей супер

Купили его в подарок. Подруга реально оценила. В этот же вечер сделали на всех молочные коктейли из мороженого и фруктов и ягод. Получилось просто замечательно