Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Блендер стационарный GFGRIL GF-HS70 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Красивый внешний вид, мощность, скорость измельчения

Минусы

Немного шумноват, но это из-за мощного двигателя.

Данный блендер приобретался для приготовления коктейлей, смузи, соусов. Очень доволен его работой. По сравнению с другими блендерами он практически мгновенно разбивает продукт в нежнейшую текстуру. РЕАЛЬНО нужно не более 1 мин. Устойчивый благодаря весу и 4 присоскам. 4-х программ вполне хватает для ежедневного использования. Красивый внешний вид делает кухню современной. Также имеется дисплей с отчётом времени. А комплектация из 3 -х стаканов это очень приятный бонус. К покупке рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный блендер!

Минусы

Нет!

Блендер купила для приготовления коктейлей, применяю также для измельчения. Мощный двигатель, есть присоски на ножках. Хорошо и быстро измельчает. Да, шумный, но это для меня не минус. Хватает мощности быстро смешать все, что положишь в него. Делаю кокосовое молоко за минуту! В комплекте три стакана. Есть крышка для использования стакана в дороге. Есть несколько режимов работы. Нож легко моется под протоком воды. Красивый внешний вид у блендера. В управлении разобралась быстро. Рекомендую к приобретению данный блендер!

Надёжность   5
Плюсы

Мощность, внешний вид, достаточный объем

Минусы

Пока не нашла

Это не первый мой прибор от ТМ GF grill. 1,5 года назад взяли гриль со съёмным панелями. Довольны всем. Поэтому при выборе блендера остановились на этом же производителе. Я довольна и блендером тоже. Пользуюсь 1,5 месяца. Он красивый. Мощный. Несколько режимов. 3 стакана разного объёма. Экологичный и надёжный материал. Крышка на стакан для переноски. Съёмный нож удобно мыть

Надёжность   5

Не могу сказать ничего плохого про данную модель - пользовалась раньше другим блендером, он меня совсем не радовал, учитывая что там и лезвия были тупые. Этот же перемалывает все за считанные секунды, делаю вкусные смузи, получаются однородными. В комплекте идет несколько стаканов - хороший подарок от производителя, было приятно.

Надёжность   5

Преимущество этого блендера, я считаю, заключается именно в фитнес-стаканах, поскольку прям в них можно наливать свежеприготовленные коктейли. Прибор очень мощный, молотит прям все, начиная от ягод и заканчивая орехами. Управление простое - обычные кнопки, разобраться легко. Корпус компактный, так что проблем с размещением не будет.

Надёжность   5

Один из лучших блендеров за такую цену - компактный, выглядит стильно, есть 4 встроенные программы. Лезвий 6 - они очень острые, видимо надежные, поскольку у меня пока что все в порядке, даже малейших изъянов нет. В комплекте идет 3 фитнес стакана - это приятно удивило, беру их иногда с собой на тренировки.

Надёжность   5
Плюсы

Всё работает. Всё хорошо. Но сам сломал крышку для питья фитнес напитков. Где можно купить такую крышку отдельно?

Хочу купить отдельно, крышку для фитнеса.

Надёжность   5

Блендер отличный, купила, чтобы делать смузи из фруктов и проростков, всё готовится за считанные секунды. Отлично взбивает белковый коктейль. Намного лучше погружного блендера, не летят брызги во все стороны.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный GFGRIL GF-HS70 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры GFGRIL.