Беговая дорожка Proxima Garda - Отзывы

Плюсы

Думал, что за такую цену будет какой-нибудь китайский хлам, но приятно ошибся. Из плюсов выделил бы сочетание мощности (1,75 л.с. вполне хватает для серьезных тренировок) и компактности. Складывается легко, занимает мало места - идеально для моей малогабаритки. Беговое полотно (115×42 см) удобное, амортизация отличная - после бега нет боли в коленях, как было на дешевых дорожках в спортзале.

Минусы

Месяц пользуюсь - пока ничего не смущает.

Однозначно не жалею ,что купил дорожку - нет необходимости ориентироваться на погоду или расписание зала . За месяц занятий уже чувствую результат - выносливость выросла, да и дыхалка улучшилась.

Плюсы

доставили целой, сборка быстрая.

Минусы

отсутствует полуавтоматическая система смазки. это большой минус, тк наличие этой системы было одним из фактров, на которые я обращал внимание при выборе. нет понимания как смазывать полотно. также заметил, что в сложенном состоянии угол больше, что значительно увеличивает место занимаемое дорожкой в сложенном виде.

по факту отсутствует две трубки, которые подают смазку на полотно и несмотря на то, что в инструкции указано, что производитель может вносить изменения в своё устройство без уведомления покупателей, все равно, хотелось бы получить инструкцию о том, как смазывать дорожку. Отзыв дополню после включения и запуска.

Плюсы

Складная и компактная, легко хранить даже в небольшой квартире Тихо работает, можно заниматься, пока ребенок спит Хорошая мощность и удобное беговое полотно, есть автонаклон

Минусы

Минусов для моих целей пока не выявил

Покупал для домашних тренировок, занимаюсь уже несколько недель. За это время стал регулярнее двигаться, ушло несколько килограммов и заметно улучшилось настроение. Работаю удаленно, раньше не хватало активности, теперь вопрос решен спортзал буквально дома, не зависит от погоды.

Не сказать, что прям очень давно пользуюсь данной моделью, но собственно мнение по ней уже сформировалось и причем только положительное. Вообще прежде всего привлекла цена, отзывы и характеристики. Внешне беговая дорожка выглядит привлекательно, да и по сути разобраться в функционале не составило никакого труда. Выносливость реально стала лучше после регулярных занятий, да и лишний вес стал постепенно уходить. Очень рад этому. В общем минусов по данной модели никаких не выявлено. Так что к покупке могу порекомендовать просто уверенно.

Купила дорожку когда в описании было написано "автоматическпя смазка полотна" При получении товара оказалось что нет никакой автоматической смазки. Но мне это до сих пор никто не подтвердил официально. В инструкции тоже картинки про автоматическую смазку. По результатам моего обращения изменили карточку товара и начислили ненужные бонусы. Дорожкой я пользоваться не могу, ТК я не знаю как ее обслуживать(

Хороший и надежный вариант для небольших помещений. Очень порадовала складная система — дорожка стоит в углу и не мешает. Двигатель работает достаточно тихо для своей мощности, соседи не жалуются. Полотно комфортное для ходьбы и легкого бега, система амортизации действительно смягчает шаг. Автоматическая смазка — большое удобство. Из минусов — дисплей простоват, а сенсоры пульса на рукоятках иногда сбоят.

Минусы

Нет полуавтоматической смазки на данном товаре, как показаны на картинках

Прошу магазин м-вижео, или продавца - прокомментировать данный случай (см. Недостатки). И почему в данном товаре ее, а у других продавцов, полуавтоматическая смазка есть?

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беговая дорожка Proxima Garda на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беговые дорожки Proxima.