Батарея Philips CR2032P2/51 - Отзывы

299 руб.

Плюсы

Приобрела комплект батареек для материнской платы системного блока, т.к, старая батарейка пришла в негодность и мой не особо новый компьютер показывал старую дату еще того времени, когда впервые устанавливалось программное обеспечение. Как только заменила батарейку на новую, все стало работать без перебоев. Дата и время теперь обновляются автоматически. Все хорошо.

Минусы

Нет претензий

Спасибо работникам магазина за выбор батарейки согласно моим финансам.

Плюсы

Литиевые батареи

Минусы

не должно быть

Закупили на будущее, если понадобятся заменить батареи в часах. Эти хороши и потому выбрали так как литиевые, а значит у них и емкость будет гораздо больше и разряжаются медленнее и низкие температуры выдерживают, часы можно будет смело носить зимой

Плюсы

Батарейки как батарейки . Главное - отзывчивость персонала . Молодой человек ( к сожалению , не знаю имя ) заменил мне батарейку в разряженном в ноль ключе от машины , хотя это не входит в его обязанности . Но я сама не справлялась ) Спасибо большое !

Плюсы

дёшево

Минусы

срок службы

этих батареек хватило ровно на месяц

Плюсы

Недорогие

Долго работают

Плюсы

Качество

Минусы

Плюсы

СУПЕР

Минусы

НЕТ

Плюсы

Долговечность качество цена

Минусы

Не нашёл

Плюсы

Хорошие батарейки!

Минусы

Плюсы

недорого

Минусы

хватает на 2 недели

Хороший товар

Батарейки прекрасно работаю в ключах от машины

Плюсы

Всё хорошо. Прибор работает устойчиво.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Батарея Philips CR2032P2/51 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Батарейки Philips.