Покупал ребёнку для различных игрушек, которые бегают/поют/светятся, доволен батарейками, всё работает как надо и главное для моего кошелька - долго! Скрыть
Покупали уже несколько раз, работает намного дольше всех батареек которые использовали до этого, так же как раньше Duracell! Я очень доволен, рекомендую Скрыть
Не обнаружено Скрыть
Прекрасное соотношение разумной цены и премиум качества Скрыть
Качественные батарейки Хватает надолго Новое название, старое надёжное качество.Буду постоянно брать только их Скрыть
Нет Скрыть
Покупала для пульта, фонариков на дачу. Скрыть
Мощные, долго держат заряд Скрыть
Хорошие батарейки + выгодная цена за экономичную упаковку. Рекомендую. Скрыть
В принципе всё устроило, действительно долговечные, на всякий случай купила пачку побольше, думала не надолго хватит, но оказалось качество супер! Рекомендую! Скрыть
Не нашла Скрыть
По рекомендациям друзьям, приобрела эти батарейки, просто шикарные в использование, долго держат заряд и соответсвует цена Скрыть
нет Скрыть
Батарейки отличного качества. Мощные. Благодаря большому гарантийному сроку, есть возможность купить батарейки с запасом по хорошей цене. Скрыть
Долго работают Скрыть
Долго работают, рекомендую. Скрыть
Заряда хватает надолго Скрыть
Мне нравится, беру для радиоуправляемых игрушек, пульта и др приборов. Заряда хватает надолго. Ребенок счастлив Скрыть
Качественные Скрыть
Покупала эти батарейки для нескольких устройств. Ни фонарик, ни электр. градусник пока не подвели. Качество-цена радуют. Симпатичные)) Скрыть
Долго работают, хорошее качество Скрыть
Покупала батарейки для игрушек сыну, всё довольны машинки ездят до сих пор, рекомендую цена соответствует качеству. Скрыть
Работают долго, использовал в разных устройствах. Рекомендую! Скрыть
хорошее качество, работают так же как дюраселы Скрыть
беру батарейки для эл.щетки, мощные, долго служат Скрыть
долго работают Скрыть
никаких Скрыть
Нормально. Вполне надежно. Точно лучше всяких дешевых. И не так страшно, как всякие новые непонятные бренды. Скрыть
Понравились батарейки.Заряд держат долго.Рекомендую к покупке. Скрыть
Не обнаружила Скрыть
Пришли во вскрыйтой упаковке ,возможно кто-то поменил часть батареек ,даты срока годности совпадают.Но уже не проверишь ,я не электрик. Скрыть
Сыну взял для управляемой машинки почти неделю назад. До сих пор носится! Скрыть
Приобрела эти батарейки по советам друзей, очень хорошие, качественные и цена очень радует, не слишком дорогая Скрыть
Всем советую. Качаство - цена, на уровне! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Батарея Opticell AAA 8 шт 5052008 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Батарейки Opticell.