Батарея Opticell AA 6 шт 5052003 - Отзывы

559 руб. 649

Плюсы

Заряд

Минусы

Преобрела автоматическую кормушку для кошек 17.01.25 сразу же поставила батарейки данной марки, сегодня 24.04.25 заряд держится, ни на одно деление не уменьшилось, не ожидала конечно такого, однозначно рекомендую, такими темпами хватит на год

Плюсы

Купила в тонометр, очень часто использую, уже не мало денег потрачено на всякие некачественные батарейки, НО батарейками ОПТИСЕЛЛ была приятно удивлена, работают долго, пользуюсь чуть больше трех месяцев не подводили в самый неподходящий момент, спасибо производителю за качественный продукт в хорошей и удобной упаковке для хранения.

Минусы

Качественная и красивая упаковка)

Плюсы

Решил взять эти батарейки для своих инструментов и не пожалел, так как в использование они показали свою надежность и эффективность, просто шикарно отработали, использовались достаточно долго, буду рекомендовать

Минусы

не обнаружил

Плюсы

Цена, долго держут заряд

Минусы

Не обнаружила

Отличные батарейки, заряд держит долго, можно брать смело! Использую в пульте ДУ и в детских игрушках

Плюсы

Очень хорошо себя показывают в детских игрушках требующих большой мощности- Opticell отлично работает, значительно дольше других батареек. Рекомендую

Минусы

Не обнаружено

Премиум качество по разумной цене

Плюсы

Долго работают!

Минусы

Отличные батарейки! Хорошо держат заряд, особенно в детских эл. игрушках + сейчас очень выгодная цена по акции за экономичную упаковку.

Плюсы

Цена-качество

Минусы

Покупал их в тонометр, и в фонарик. Доволен тем как долго держат заряд. Буду брать их и дальше.

Плюсы

Очень хорошие батарейки, заряд на игрушках держат долго. Качество как и раньше на высоте.

Минусы

Не нашла

Прикольный новый герой

Плюсы

Машинка ездит уже неделю

работают долго

Плюсы

Поставил в электрические свечи. Светят ярко и работают долго! Рекомендую к покупке. В большой упаковке цена за батарейку ниже.

Минусы

Плюсы

Долго держат заряд.

Купили сыну в музыкальное пианино батарейки. Очень долговечные! Мы уже устали от пианино))) Сын очень рад.

Плюсы

Данные батарейки брали для родителей, пользуются, всё устраивает, цена-качество, всё отлично!

Минусы

Не нашла

Плюсы

батарейки отлично себя зарекомендовали, долго держат заряд. использую для зубной электрощетки и для детских игрушек. без нареканий

Минусы

Плюсы

Хорошие батарейки и цена приятная

Минусы

не обнаружена

Нормальная альтернатива ушедшим брендам

Плюсы

Беру постоянно, использую во всех стройствах, где они применяются. Притензий к ним нет!

Минусы

Плюсы

Беру не первый раз, все устраивает!

Минусы

Плюсы

хорошее качество, служат долго

Минусы

Плюсы

Самые лучшие батарейки!купил и забыл!!!

Рекомендую к покупке.проверено временем!

Плюсы

Батарейки мощные. Тонометр работает на них без проблем же пол года.

Минусы

Плюсы

Купила для детских игрушек ребенка, показали себя достойно, очень долго держут заряд, надежные и эффективные , рекомондую всем своим знакомым и близким

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Батарея Opticell AA 6 шт 5052003 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Батарейки Opticell.