Батарея Hi B210 АА 10 шт - Отзывы

299 руб. 799

Плюсы

Хорошие

Минусы

Купил упаковку из 10 штук и остался очень доволен. Мне они подходят практически для всего в доме, от пультов до игрушек. Пользуюсь ими недавно, но пока, вроде, рне садятся. К тому же, цена на них вполне адекватная, так что можно смело рекомендовать.

Плюсы

Качественные

Минусы

Я раньше переплачивал за более известные бренды, но теперь понял, есть и другие нормальные батарейки. В основном беспроводная мышка требует постоянной смены батареек, думаю, что этой пачки хватит на долго.

Плюсы

Работают без сбоев

Минусы

Не нашли

Купила сразу несколько пачек, отправила мужу в командировку. Говорит, что батарейки хорошие, пока работают без сбоев. Если по заряду проявят себя хорошо, то куплю еще несколько пачек таких про запас. Так мы сейчас без батареек никуда.

Плюсы

Все нравится

Минусы

У меня есть несколько устройств, которым нужны батарейки АА. Поэтому взяла сразу большую пачку. Упаковка из 10 штук – это просто находка, потому что вечно нужны запасные. Поставила их в игрушки детские и в пульты,все хорошо, везде подошли. Качество, вроде, неплохое.

Плюсы

Работают

Минусы

Повелся на количество в упаковке, так как надо было сразу много батареек. Вроде, оказались неплохие, хотя раньше не слышал про этого производителя.Посмотрю, как будут держать заряд и куплю еще несколько пачек.

Плюсы

Ставлю везде их, пока все нравится

Минусы

Не нашла

Я перепробовала кучу разных брендов батареек, но эти пока нравятся больше всего. Ставлю их в игрушки для детей, у меня их трое, поэтому игрушек куча и батареек нужно вагон и маленькая тележка. В упаковке 10 штук, я взяла сразу несколько, чтоб с запасом. Если вы ищете надежные батарейки по адекватной цене, то это то, что вам нужно!

Плюсы

красивое выглядят

Минусы

разряжены

в музыкальной игрушке , только вставили сразу тянет музыку, подойдут разве что для пульта

Плюсы

Хорошие батарейки. Выгодно

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Батарея Hi B210 АА 10 шт на сайте М.Видео.

Смотреть все: Батарейки Hi.