Батарея Energizer Ultimate Lithium AA FSB2 - Отзывы

Андрею из Пскова: Что-то мне подсказывает, что Ваша метеостанция производства Oregon Scientific. Если так, то знайте, что проблема не в батарейках, а в производителе, ибо все внешние датчики его производства через определённое время теряют связь с внутренней базой. Что касается комментируемых батареек, то они - огонь. Жаль только, не во всех магазинах есть в наличиии.

Вадим 19 января, 2018

Спасибо! искал как раз для неё батарейку, на замену той, которая как я думал перестала работать дней 5 назад, проработав всего сутки. Оказалось и правда, нужно снова и снова вручную запускать поиск внешнего датчика и оказалось батарейка в норме и датчик работает, сэкономили мне 429р своим комментарием )

Плюсы

Взял со скидкой, плюс мои бонусы - вышло 150р. Обрадовался, что так дешево.

Минусы

Одна из батареек в блистере видимо была бракованная.

Купил для внешнего уличного датчика метеостанции. Давным-давно тоже брал литиевые, правда в другом магазине - проработали ровно год (обычные алкалиновые работают в датчике месяца два, не больше)! В этот раз метеодатчик перестал работать меньше чем через три месяца,и это при том, что сильных морозов не было. Достал из датчик батарейки, проверил каждую вольтметром. Первая - идеально - 1,5В. Вторая - 0,5В! Всегда проверяю батарейки вольтметром после того, как они "сдохнут" - всегда издыхают они одновременно, т.е напряжение падает одинаково на обеих. В этот раз - однозначно одна из батареек бракованная! В итоге "левую" батарейку выкинул, на ее место поставил обычную алкалиновую - датчик заработал...

Сергей О. 23 декабря, 2020

Всё. Накрылась и вторая литиевая батарейка. Напряжение - 0,94В. Призываю всех - не покупайте это "некачественное изделие"!

Купил 2 таких батарейки,только ААА (в упаковке,годны до 2035) для датчика метеостанции.Обычные щелочные на морозе (ниже -10) естественно замерзают.Поэтому и купил литиевые,которые как мне казалось решат проблему работы датчика в мороз,ведь в описании этих батареек заявлено стабильная работа до -40 градусов.Вставил батарейки в датчик,на улице -18 -19 градусов.Весь день и вечер наблюдал-всё работало нормально.Утром посмотрел на дисплей метеостанции-показаний с датчика не было.Температура на улице существенно не изменялась.Снял датчик,вынул батарейки,отогрел,вставил обратно - датчик заработал.Вывод: стабильная работа до -40 не совсем видимо правда.

Плюсы

отличная батарейка

Минусы

ценник конский

отличная батарейка

Основное преимущество батареек энерджайзер литиум это максимальная для данного типоразмера емкость и стабильная работа при низких температурах до -40 градусов Цельсия. На текущий момент это самые инновационные батарейки в мире. Емкость: 3000 мАч Вес: 14,5 гр.

Это одни из самый морозостойкий батарей, специалисты советую их использовать в приборах с высоким потреблением (фонари / фотоаппараты), естественно при отрицательных температурах, приборы нужно держать что называется за пазуху.

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Батарея Energizer Ultimate Lithium AA FSB2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Батарейки Energizer.