Батарея Energizer High Tech AAA-LR03 4 шт

Батарея Energizer High Tech AAA-LR03 4 шт - Отзывы

Аватар пользователя Марина Александрова
Марина Александрова
5 ноября 2016
Плюсы: 1) Четыре батарейки в пачке. 2) Работаю дольше китайских батареек. 3) Стоят относительно недорого.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Покупаем такую упаковку где-то раз в год. Ставим по батарейке в пульты от телевизора и спутниковой антенны. Меняем батарейки в часах в спальне и на кухне. И все, проблема решена. О замене батареек забываем на целый год. Как по мне, так это очень удобно. Такая упаковка решает все мои проблемы и не вынуждает постоянно покупать в магазине батарейки для пульта или часов. Пробовали другие марки, но одинаковое время (около года) держатся только эти. Попробуйте мой лайфхак даже, если у вас остаются рабочие батарейки. Поменяйте их все на эти сразу. Гарантирую, что не разочаруетесь.
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
18 января 2017
Плюсы: хорошие батарейки
Минусы: минусов не обнаружили
Комментарий: Батарейки хорошего качества, долго служат,люблю этот магазин и возможность онлайн-заказа
Аватар пользователя Димон К.
Димон К.
24 июля 2017
Плюсы: Не текут
Комментарий: Долго работают, действительно мощные - идеальны для мышки или клавы (беспроводной)
Аватар пользователя Юрий Кусачев
Юрий Кусачев
11 августа 2016
Комментарий: Сын их впервые купил для джойстика от Плейстейшн, могу сказать, что они очень качественные, тут и не придерешься. На упаковке есть все инструкции и предостережения, вставили их в джойстик - он мгновенно заработал. Теперь взял их для спикера, месяц служат уже безотказно. Не уверен, что они работают четко на те 35%, которые обещает фирма-производитель, но сравнительно с другими батарейками вроде как действительно емкости у них побольше будет. В целом, приятное качество и исполнение.
Аватар пользователя Алексей Э.
Алексей Э.
30 августа 2016
Комментарий: отличные батарейки для использования по сочетанию цена-качество!!!!