Батарея Duracell CR2032-2BL 2 шт - Отзывы

Плюсы

Батарейки работают безотказно и долго, но очень дорогие. Всем советую не жалеть денег. Ведь скупой платит дважды. И это факт. Хорошие батарейки, долго держат заряд, всегда в них уверенна. Беру только эту фирму, и остальным рекомендую.

Минусы

Всегда уже который год наша семья выбирает именно данную фирму - производителя. Пользовались раньше и сейчас их предпочитаем остальным. Уже много покупали этих батареек, батарейки себя показали превосходной работой и долговечностью. По цене не очень дорогие, редко берем поштучно, выгоднее брать целой упаковкой. Обычно заказываем с сайта магазина, лень в сам магаз за батарейками ходить. В общем, батарейками довольны, надеюсь и дальше по функционалу они не будут подводить, не испортятся.

Плюсы

Их нет

Минусы

батарейки мертвые. сложно открываемая упаковка. ужасный запах

Повелся на положительные отзывы... Начнем по порядку. Упаковка. Картон, потом герметично запаяный пластик, потом какая-то наклейка, которую не так то просто удалить! Ужасно!. Сразу после вскрытия появился резкий химический запах потипа как от ацетона. При этом на вид батарейки норм. Ну и апофеозом после установки в записную книжку, та зажглась еле-еле.. Достал мультиметр - напряжение каждой батарейки 2.54 (при том, что номинальное напряжение 3V, а по факту, у новых это значение обычно на уровне 3.1-3.15) Ужасные батарейки За совсем не маленькие деньги! Никому не рекомендую

Виктор 03 июня, 2023

Упаковка такая у них потому, что это очень опасная штука для маленьких детей, так что они наоборот молодцы!

Плюсы

очень мощная батарейка

Минусы

не нашел

купил для брелка сигналки. Месяца четыре использую - сбоев нет. Отличная батарейка!

Дюраселл Р. 04 июня, 2020

Спасибо за ваш отзыв!

Плюсы

Батарейки Duracell CR2032 являются лучшими в плане качества!

Минусы

Нет и быть не может.

Купил сразу 8 пачек и очень доволен покупкой!Для тех людей,которые только планируют покупку хочу посоветовать рассматривать батарейки Duracell CR2032 в коробке на 2 штуки,а не на 4,одним словом Спасибо М.Видео.

Плюсы

Долгий срок службы

Минусы

Использую в ключе от автомобиля. Работает идеально в любых погодных условиях и долго!

Плюсы

Не нашел

Минусы

Разряжены

Купил эти хваленые батарейки, для автомобильного ключа и метки, поменял, машина не видит не ключ, не метку. То ли разряженные, то ли бракованные, итог один - поехал за новыми, но уже в нормальный электромагазин

Алексей С. 11 марта, 2023

вероятно не отклеили наклейку с батарейки :) у меня один раз так было (забыл) хотя постоянно ими пользуюсь.

Плюсы

Длительный заряд!

Минусы

Не в первый раз приобретаю эту модель батареек! Для сигнализации авто и метки, долго держит заряд!

Плюсы

Батарейки отличного качества, работают долго без нареканий.

Минусы

Не нашёл я минусы.

Полгода работаю без проблем. Покупал для фонарика и брелка для сигнализации. Качеством и ценой я доволен.

Плюсы

Не помню когда последний раз менял батарейку

Минусы

нету

Покупал для кухонных весов, уже год как работает. Норм батарейки.

Плюсы

Надежность, срок годности.

Минусы

Цена и уход производителя с нашего рынка.

Отличные батарейки, когда на первом месте надежность и долговечность. Жаль, что теперь в продаже только остатки.

Плюсы

Не выявил

Минусы

Купил данные батарейки для куклы детской

Купил данные батарейки на куклы, батарейка не проработала и одной неделя.к покупки не рекомендую, тем более за такую цену

Плюсы

Долговечна!!!

Минусы

Купил и забыл) батарейки работают бесконечно!

Плюсы

Работают долго, никогда не подводили.

Минусы

Постоянно покупаю эти батарейки.

Плюсы

Отлично работают

Батарейки покупаю для весов

Плюсы

хорошие

магазин агонь

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Батарея Duracell CR2032-2BL 2 шт на сайте М.Видео.

Смотреть все: Батарейки Duracell.