Батарея Duracell АА PLUS 18 шт - Отзывы

Плюсы

Хорошие, долгоиграющие, батарейки Наверно, лучшие

Минусы

Не нашел

Батарейки DURACELL и этим все сказано

Плюсы

Выгодная упаковка с большим количеством батареек, подходят для поезда на паровой тяге Lego Duplo

Минусы

В семье с маленьким ребёнком большой расход батареек, в каждой детской игрушке/ машинке/ пульте управления по 2-4 батарейки. И менять их нужно чуть ли не каждую неделю. Поэтому всегда заказываем батарейки с большим количеством в упаковке, так получается выгоднее. Сами батарейки отличные, по сравнению с другими более дешёвыми из сетевых гипермаркетов намного дольше держат заряд. Эти батарейки отлично подходят для поезда на паровой тяге Lego Duplo. Те, у кого есть такая игрушка, знают, что тяга поезда зависит от качества батареек. С этими батарейками поезд без проблем с лёгкостью заезжает на мост. Так что рекомендую.

Плюсы

Держат заряд дольше, по сравнению, с обычными батарейками.

Минусы

Отсутствуют. Возможно высокая цена, по сравнению, с обычными.

Постоянно покупаю батарейки данной фирмы с запасом (от 12 штук и более). Так как используются в быту во многих устройствах. Преимуществами являются: долгий срок службы, хороший запас срока годности батареек, что исключает частые и периодические покупки батареек для их замены в бытовых устройствах (например: измельчители перца и соли). Также приятная бонусная система М.Видео, что позволяет сэкономить денежные средства для покупки. Производитель данной фирмы батареек Duracell уже давно известен и ценится своей продукцией по долговечности и качеству. Поэтому пользуемся батарейками данной фирмы много лет.

Плюсы

Высокое качество и надежность.

Минусы

Мне очень нравятся батарейки "Duracell". И по качеству, и по продолжительности жизни самих батареек. Купила сразу две больших упаковки по 18 штук, порадовало, что срок годности до марта 2032г, хватит надолго и по цене дешевле получается, в сравнении, если покупать по 6 штук. Использую в диспенсер для жидкого мыло, держат долго. И еще батарейки "Duracell" выручают на Новый год, использую в новогодних украшениях и гирляндах. Рекомендую к приобретению товара, качество батареек на высоте!!! Спасибо продавцу!!!

Плюсы

Долгий срок службы

Минусы

Не обнаружил

Выбирал товар, ориентируясь на хорошо зарекомендовавшую себя марку. Приобрёл товар с использованием имевшихся бонусных баллов. Duracell, как всегда, на высоте. Покупкой доволен. Использую батарейки этой марки в энергоёмких устройствах - компьютерных аксессуарах, часах - метеостанциях, в электрических фонариках. Запас батареек в доме всегда необходим, поэтому выбрал для приобретения большую упаковку - 18 штук. Очень удобная упаковка. Батарейки формата АА - наиболее востребованный в домашней электронике формат. Рекомендую к приобретению.

Плюсы

ОТличные батарейки

Минусы

цена

Очень нравятся эти батарейки Дюраселл. Берем их и для джойстиков, и дочке для ее многочисленных игрушек, кторые работают только с помощью батареек такого типа. Всегда беру только Дюрасселл, так как других батареек не хватает надолго, так как Дюраселл. Еще их используем для брелока сигнализации для автомобиля, только другого типа, которые называются мизинчиковые. Очень нравится то, что упаковка батареек на восемнадцать штук, это выгодно по цене, и удобно, что цена за одну штуку выходит намного дешевле, нежели брать упаковку меньше размера.

Плюсы

Долго держит заряд, дюросел все-таки.

Минусы

Нет. Завезите побольше на склад, переодически отсутствуют.

Долго ждал заказ, 2 раза отменяли, причина видимо была в упаковке - вся истерзанная, но я настоял и заказ привезли, мне на упаковку было все равно, главное, что внутри. Батарейки были целые и исправные, поэтому к товару нареканий нет. А вот по доставке и клиентоориентированности, много вопросов, сами же чуть не упустили заказ. Надеюсь это больше не повторится. Буду делать скоро новый заказ, батарейки хорошие.

Плюсы

Великолепный товар, действительно мощные и долго работающие батарейки, отлично держат заряд, количество батареек и их итоговая цена в перерасчёте за одну батарейку по сравнению с другими производителями очень выгодная (покупал по акции и действительно очень выгодная цена получилась), очень доволен удачной покупкой, всем рекомендую искать и ловить акции в мега классном магазине М.Видео.

Минусы

Не нашёл ни одного изъяна и минуса.

Так же продаются таким же комплектом батарейки типа ААА по очень выгодной цене, если есть бонусы, то можно их потратить, то и получается ещё дешевле.

Плюсы

Долгоиграющие батарейки, даже на морозе

Минусы

Не нашла их в отличии от других фирм

Классные батарейки использую их везде, мы любим эти батарейки за их долговечность и надежность, использую их почти везде: детские игрушки (машинки, динозавры и прочее, сын счастлив), пульты для тв. Часы настенные. На морозе также продолжают исправно работать. Фонарики на даче, гирлянды в беседке. Закупила много хватит точно на год два, а там посмотрим. Спасибо за качественный товар, быструю своевременную доставку.

Плюсы

Качественные батарейки, долго служат

Минусы

не нашла

Батарейки Duracell, как всегда, на высоте. Покупкой доволена. Использую батарейки Duracell в энергоёмких устройствах. Выбрала для приобретения большую упаковку - 18 штук. Очень удобная упаковка. Батарейки формата АА - наиболее востребованный в домашней электронике формат. Рекомендую к приобретению.

Минусы

Их всегда не хватает. Дорогое питание.

Покупал ребенку внуку пять лет. К батарейкам купил ему отвёртку. У внука много игрушек работающих на батарейках. Показал один раз как поменять питание. Теперь внук меняет батарейки сам и в электропоезде в машинках. Батарейки Дюрасэл очень мощные и хорошего качества батарейки. Внук доволен спокойна вся семья!

Плюсы

Отличные батарейки. На мой взгляд лучшие. Использую в радиомикрофонах и другой музыкальной аппаратуре. Держат долго

Минусы

Цена. Когда по акции - самое то

Жаль что уходят из России. На мой взгляд трудно будет найти замену такого же качества

Плюсы

Норм батарейки, но дороговато , раз в полгода менять в пульте и сдавать старые.

Минусы

Дорого и с каких пор там 18 штук, а не 20.

Воткнул в пульт - работают , а это все что нужно от батарейки.

Плюсы

Большой пак, долгоиграющие, поставил и забыл

Минусы

дорожают и вроде как пропадают с рынка

18шт - наше всё)

Плюсы

Выгодная покупка

Минусы

Батарейки надежные. Длительное хранение.

Плюсы

Работают отлично.

Работают долго.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Батарея Duracell АА PLUS 18 шт на сайте М.Видео.

Смотреть все: Батарейки Duracell.