Батарейки Carrera №304 - Отзывы

449 руб.

Плюсы

Удобная упаковка берем про запас

Минусы

Ни одного пока не обнаружено мною

Эти батарейки у нас самые ходовые потому что постоянно именно по четыре требуется то в весы кухонные например то в игрушку дочкину. Так что удобно сразу использовать всю упаковочку. Поэтому беру четырехштучные причем сразу несколько упаковок чтобы всегда был запас дома. А то иногда срочно потребуется а дома ни одной батарейки. Так вот жизнь научила брать с запасом. К тому же что им будет они ведь хранятся до десяти лет так что лежать могут очень долго.

Плюсы

Безопасные для окружающей среды

Минусы

Нет претензий

Для меня очень важно чтобы любые товары которые покупаю для дома были экологически безопасными. Поэтому и батарейки тщательно выбирала. Сейчас только эти батарейки покупаем потому что они экологически безопасные.

Плюсы

Надолго хватает

Минусы

Никаких замечаний нет

Батареек надолго хватает. Энергия экономично расходуется и реально они работают в разы дольше аналогичных батареек другой причем известной марки которыми мы пользовались раньше.

Плюсы

Долго держат заряд

Минусы

Неплохие батарейки. Беру уже не первый раз. По цене выдяят выгодно за четыре штуки и хватает надолго. Всегда беру прозапас, на случай, если закончатся или цена поднимется. Техники и игрушек дома много на батарейках, поэтому всегда актуально. Мне нравятся!

Плюсы

Усовершенствованные

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Беру в последнее эти батарейки по совету друга. У них более усовершенствованная формула и поэтому они меньше расходуют энергии и работают реально очень долго. Поэтому их брать намного выгоднее.

Плюсы

Мощные, недорогие

Минусы

Батарейки отличные. По цене за четыре штуки выходит дешево. Мощности у них достаточно, приборы с такими батарейками работают отлично. Недостатков нет, ставлю товару пять звезд

Плюсы

Прочный корпус не текут

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Купили их для пульта. Нравятся тем что корпус прочный двойного обжима так что не текут во время использования.

Плюсы

Хорошие батарейки! Сейчас многие бренди стоят заобачных денег... Этот хорошая замена. Отличное соотношение цены и качества.

Буду ещё такие покупать!

Плюсы

Цена

Работают

Плюсы

хорошо держат заряд.

Минусы

их нет.

отличные батарейки.Хорошо держат заряд. качественная упаковка

Минусы

Плюсы

долго дежат заряд

Минусы

нету

цена когда поакции

Плюсы

Минусы

не держат

не рекомендую

Плюсы

хорошие батарейки,по акции и бонусы очень дёшево выходит

Плюсы

Удачная стоимость и количество товара в упаковке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Батарейки Carrera №304 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Батарейки Carrera.