Автомобильный держатель Deppa Magic Cable 2 (55211) - Отзывы

Плюсы

Отличная зарядка. Мой Infinix заряжает очень быстро. Айфон тоже заряжается!!!

Плюсы

Качественно изготовлен, шнур сам убирается внутрь при не использовании, мало места занимает в машине

Внимание! Возврат, в рефлектор не вставить по причине расширяющейся на конце части

Плюсы

Хорошо держит телефон

Минусы

Не заряжает, а наоборот забирает энергию из телефона

Объясните пожалуйста почему такая ситуация?😅

Pavel 06 февраля, 2026

А к чему подключали кабель держателя? К штатному USB? Там скорее всего 5В/1А, а надо быструю зарядку PD 20w.

Плюсы

Отлично удерживает телефон

Минусы

Отсутствуют

Подарила папе такой держатель для телефона в машину. Подарком остался доволен, получаю только положительные комментарии. Телефон ни разу не упал с подставки даже при езде по бездорожью. Очень удобно применять, когда необходимо включить навигатор. Муж тоже теперь просит такой же. Будем покупать.

Плюсы

Мощный магнит

Минусы

Минусов нет

Купил этот держатель, потому что штрафы за телефон прилетают от ментов систематически. Оснащен мощным магнитным креплением, благодаря ему смартфон надёжно сидит и не падает даже при резком торможении. Имеется беспроводная зарядка, удобно и практично.

Плюсы

Надежный

Минусы

Нет их

Надежный держатель, взял его на свой страх и риск, но не ошибся. На решетке крепится надежно, смартфон держит крепко, можно за него не переживать. Сделан добротно, не хлипкий, надеюсь будет служить долго, пока меня этот держатель только радует.

Плюсы

Самый лучший держак из тех, что у меня был. Можно отрегулировать длину кабеля - ничего не болтается и не мешает. Айфон примагничивается очень хорошо и заряжается быстро.

Хорош. можно брать.

Плюсы

Универсальность

Минусы

Никаких

Нормальный держатель, меня полностью устраивает. Особенно радует его универсальность, не только держит телефон, но и есть возможность зарядки при необходимости. Прочный, компактный, я доволен.

Плюсы

Поддерживает быструю беспроводну зарядку на самсунг. Тонкий аккуратный кабель. Хороший магнит.

Минусы

Совместил с держателем на присоске к стеклу, который был ранее куплен от этой же фирмы. Работает отлично, телефон держит уверенно. Рекомендую!

Плюсы

крепко держит телефон

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Очень крепко держит телефон на панели. Даже на сумасшедших кочках телефон держится прочно и крепко не отваливается в дороге

Плюсы

Держит хорошо

Минусы

Через минут десять перестаёт работать, отдыхает, и опять 10 минут работает и всё...

Плюсы

Крепко держит, телефон всегда заряжен. Телефон крепится и снимается лёгким движением руки.

Кайфую от него, удобно

Плюсы

компактный, очень практичный, магнит огонь, самсунг S 24 Ultra, держит без проблем. сразу смотрите разьем для зарядки!!!

Минусы

Плюсы

удобный

мне очень понравилось,, хорошо держит магнит

Плюсы

Хорошо держит, занимает минимум места, сматывающийся в корпус кабель.

Минусы

Медленная зарядка, но это можно и к плюсам отнести в дальней дороге.

Плюсы

Держит телефон хорошо

Минусы

Плохо заряжает, большой минус

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный держатель Deppa Magic Cable 2 (55211) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные держатели Deppa.