Антивирус Kaspersky Standard 1 устр 5 лет - Отзывы

5 999 руб.
Плюсы
Удобен в использовании. Красивый дизайн. Хорошая защита.
Минусы
За более чем 10 лет использования антивируса минусов не выявлено. В том числе и с продлением проблем не было.
Отзыв
Лучший антивирус среди всех, которыми мне доводилось пользоваться. Хорошая защита. Всегда оповестит если что-то нужно обновить, или удалить вредоносный файл. По продлению хочу сказать, что оно довольно удобное, проблем не возникало.
Плюсы
Удобная активация
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Хороший антивирусник. Активация прошла без проблем.
Плюсы
Максимальный срок действия лицензии антивируса Kaspersky.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Антивирус куплен с выгодной скидкой и максимально быстро и удобно активирован.Технических проблем не возникло.Рекомендую!
Плюсы
Высокий уровень защиты, низкое влияние на операционную систему, весь необходимый функционал для рядового пользователя, доступная цена на 5 лет
Минусы
Их нет
Отзыв
Приобретал со скидкой 1000 руб, считаю за эту цену просто подарок. О Касперском особо много говорить нечего, стабильно входит в топ 5 лучших антивирусов. Поддержка всегда на связи, сколько обращался, всегда помогали.
Плюсы
Очень доступно, для любого пользователя.
Минусы
Отзыв
Для меня это самый надежный антивирус. Пользуюсь только им уже больше 10 лет. Сейчас стало очень удобно его продлять, благодаря вот таким предложениям. Оплатил и моментально получил код.
Плюсы
Покупкой ноутбука ребёнок доволен. Вежливый и тактичный персонал. Всё объяснили, всё показали. Хотелось бы ещё стиральную машинку, с маленькой глубиной. Думаю в данном магазине найдётся такая.
Минусы
Минусов пока не наблюдали.
Плюсы
купил и забыл
Минусы
дорого
Отзыв
Надоело продлять подписку каждый год, тем более стоял Kaspersky internet security, на который ключей продления не нашел. Все предлагаемые ключи на 3 устройства и всего лишь на год, что мне категорически те подходит, поэтому принял решение одним платежом решить проблему на целых 5 лет. Благо были подаренные бонусы, которые... Читать полностью
Плюсы
Отличная защита, ПК работает без зависания и вирусов на протяжении 2 лет. Сейчас приобрел на 5 лет с бонусами. Получилось выгодно.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Отличный продукт по доступной цене.
Плюсы
При покупке сроком на пять лет стоимость года подписки получается не высокая. Очень удобно активировать данный антивирус. Программа легко устанавливается, имеет богатый функционал как по сканированию компьютера и избавлению его от вирусов, так и для профилактики заражения. Понравилась возможность оптимизировать быстродействие компьютера. Очень приятный интерфейс программы с нежным зеленем оттенком. Так же есть защита WEB-серфинга. Автоматически проверяется каждый сайт на риск и наличие вредоносных плагинов. Шифрует данные банковских карт при платежах через интернет, тем самым не позволяет злоумышленникам украсть ценную информацию. В целом я остался очень доволен. Всем советую к покупке!
Минусы
Не обнаружил.
Плюсы
Выгодно
Минусы
Отзыв
Полная и эффективная защита, так ещё и на очень долгий срок на 5 лет - успеешь забыть что это вообще то подписка. Учитывая все возможности какие предоставляет то цена не кажется завышенной. Приятно пользоваться. Рекомендую. На защите технике и данных лучше не экономить
Плюсы
Хороший антивирусник
Минусы
Отзыв
Купил на 5 лет, доверяю ему, ни разу не было сомнений. Хорошо работает, защищает от вирусов, нежелательных установок, кражи паролей, данных всяких.
Плюсы
надежность
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Отличный надежный антивирус. Блокирует любые угрозы сразу же
Плюсы
Отлично работает
Минусы
Отзыв
Защиту дает хорошую. Стабильно работает, стабильно обновляется. Минусов нет.
Плюсы
На все пять звезд
Минусы
Отзыв
Отличный антивирус, не грузит телефон, работает в фоне, от угроз спасает
Плюсы
Быстрая установка, цена приемлемая
Минусы
Нету
Отзыв
Интерфейс простой и понятный, разобраться может даже ребенок. Функций защиты много, так что можно не бояться никаких вирусов и прочей заразы. С получением кода и продлением подписки проблем не возникло, как всегда все удобно.
Плюсы
Хороший проверенный антивирус, быстрая установка, хорошая работа на протяжении нескольких лет
Минусы
Отзыв
При покупке нового ноутбука сразу решили взять к нему антивирусник, чтобы не искать на простора интернета. Установка быстрая, и понимаешь, что нет вирусов. Работате он нормально и за все 2 года нареканий вообще нет, когда закончится срок, буду покупать еще. действует он 5 лет.
Плюсы
Очень доступно, для любого пользователя.
Отзыв
Плюсы
Один из лучших, защита на 5 лет
Минусы
Отзыв
Пользуюсь несколько недель и проблем не наблюдаю. Код спокойно активировался на компьютере. Программа систему не нагружает В простое берет немного оперативной памяти. Определяет вирусы и чистит, как положено. Принеси флешку, а там вирусные - быстро определил и не дал повредить систему.
Плюсы
Все удачно
Минусы
Отзыв
Все удачно, антивирусник работает без нареканий. Хорошо блокирует сякие спамные сайты и рекламу. Радует длительный срок действия, на ближайшие 5 лет заморачиваться не придется.
Плюсы
ДОлгий срок
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Хороший код, порадовало что работать будет 5 лет, нет нужды заморачиваться больше. Работает стабильно, никаких сюрпризов

5 999 руб.
Антивирус Kaspersky Standard 1 устр 5 лет

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Антивирус Kaspersky Standard 1 устр 5 лет на сайте М.Видео.

Смотреть все: Антивирусные программы Kaspersky.