Антивирус Kaspersky Premium 3 устр 1 год - Отзывы

3 374 руб.

Плюсы

Здравствуйте. Данное программное обеспечение (Kaspersky Premium (3 in 1)) - это ПО из сферы обеспечения инфобезопасности, и оно - почти универсального назначения, гарантированно обеспечивает на 3-х целевых устройствах: высокий уровень безопасности; защиту цифровой личности; приватность; поиск и предотвращение утечек цифровых данных (паролей, email; PIN-кодов, номеров паспортов РФ); эффективное определение мошеннических и любых других телефонных номеров. Результативно защищает целевые устройства от сетевых атак и взломов, от компьютерных вирусов и т.д. Позволяет превентивно не допустить появление и закрепления в вашей домашних (LAN и WiFi) сетях чужих или хакерских устройств: в случае их появления автоматически будут приняты контрмеры.

Минусы

Но, у данного ПО - есть один ... существенный минус: оно может быть уставлено только на устройствах с OS Android, OS Mac, OS Windows и IOS. ОНО - не может быть установлено на OS Linux. Как же ... теперь быть физическим лицам, имеющим на своих домашних компьютерах российские OS Astra Linux, Rosa Linux или Alt Linux? У них - есть только один выбор : установка Dr Web Security Space для Linux. А, жаль.

Плюсы

Надежность, скорость, удобство, обновления, родительский контроль, менеджер паролей

Минусы

Не выявлено

Антивирус Kaspersky Premium - это мощное и надежное решение для обеспечения безопасности вашего устройства и данных. Пользуюсь этой программой уже на протяжении нескольких лет (еще когда он был как Kaspersky Total Security) и уверен в её качестве. Антивирус отлично справляется с выявлением и устранением угроз, таких как вирусы, вредоносное ПО и фишинговые сайты. Интерфейс программы интуитивно понятен, благодаря чему легко настроить защиту под свои потребности. Радует, что Kaspersky Premium регулярно обновляется, гарантируя актуальную защиту от новых угроз. Программа работает быстро и не перегружает систему, что особенно важно при выполнении ресурсоёмких задач. Кроме того, дополнительные функции, такие как родительский контроль и встроенный менеджер паролей, делают этот антивирус отличным выбором для всей семьи. Это универсальный и эффективный инструмент, который действительно оправдывает свою цену

Плюсы

Хороший антивирус . До этого пробывал разные программы , но больше да данный момент понравился Касперский . Установил Касперский премиум , посмотрим как он будет справляться . В дальнейшем дополню отзыв .

Минусы

Минус что продажа идет на три компьютера или пять компьютеров на год . А тем у кого один что делать ?Хочешь поставить Касперский приходится переплачивать .

Последние пять лет пользовался Kaspersky Internet Security . Два компьютера на год . Закончился срок дествия , продления на сайте стоит 1600 рублей . Решил попробовать Касперский премиум три компьютера на один год цена 2000 рублей разница не большая . Жалко только в продаже три или пять компьютеров на один год можно приобрести . Покупал в М.Видео оплатил часть бонусами вышло цена 1300 рублей . Что очень радует . Покупал онлайн пришел чек с цифровым кодом . Активировал все работает . В дальнейшем как будет работать Касперский премиум пока все нравиться . После установки проверил компьютер все хорошо не чего не нашел . Позже дополню отзыв об Касперский премиум . Стоит переплачивать за него или поставить Касперский плюс или стандарт .

Плюсы

Бренд. Надёжность защиты. Цена за три устройства.

Минусы

Надёжный антивирус от известного разработчика программного обеспечения. Бренд проверен временем и пользователями всего мира. Предоставляет очень качественную защиту и, в случае необходимости, техническую поддержку. Купил на смену Kaspersky Internet Security. Переустановил программу и забыл) Kaspersky Prenium по функционалу "богаче" Kaspersky Standart и Kaspersky Plus. Рекомендую перед приобретением самостоятельно изучить возможности каждого пакета во избежание покупки ненужных функций. На сайте есть подробнейшая таблица сравнения. При покупке здесь в SMS и на электронную почту приходит инструкция по активации. Нужно ввести полученный код на сайте М-Видео, а потом М-Видео предоставит уже ключ антивируса. Важно, повторюсь: полученный первый код в SMS и на почту не является ключом антивируса. Ключ антивируса будет предоставлен при последующем переходе. Сложностей нет. Инструкция подробная. Покупкой полностью доволен.

Плюсы

Кроме антивируса и веб защитника есть дополнительный функционал по оптимизации ПК и поиску утечек данных (по почте и телефону). Не сильно нагружает ПК при работе в фоне.

Минусы

Лицензирование по средством подписки, мне кажется, не удобным, т.к. требует привязки всех устройств к аккаунту касперского. Ранее (просто при вводе кода активации без подключения к аккаунту) мне было проще.

В целом удачное обновление Касперского с добавлением дополнительных функций. В подписку премиум, кроме самого антивируса входят так же подписки на программу Who calls (при установке на телефон информирует о жалобах на указанный номер телефона, может так же автоматически заблокировать звонок от спамеров и мошенников, при установке соответствующей настройки в программе. базу номеров при этом погружает в память телефона, т.е. может работать без интернета) и Safe kids (для управления телефоном ребенка).

Плюсы

Premium пакет - это полная защита : защита от спама, рекламщиков , вирусов , мошенников . Удобно , что сразу для трех разных устройств , я установил на компьютер , телефон и планшет . Подходит для разных операционок , как для андройда , так и для айос . В самой программе Kaspersky Premium есть : обнаружение удаленного доступа , защита от сбора данных в интернете , проверка надежности паролей , так же помогает найти дубликаты файлов на компьютере и приложения которыми не пользовался более трех месяцев , что бы вы могли освободить место на вашем устройстве .

Минусы

не обнаружены

Покупал со скидкой ( бонусы списал ) , цена получается отличная . Так же , есть защита вашей цифровой личности и выделенный канал для связи с поддержкой, мониторинг умного дома , все плюсы описаны выше .

Плюсы

Проверен временем, легко установить, активация тоже не сложная, главное при активации не запутаться. Первым делом активация на самом мвидео, я пытался активировать сразу на аккаунт Касперского. После мвидео уже лезть на аккаунт Касперского, код идет отдельной подпиской, на аккаунте будет старая и новая, поэтому лучше покупать к концу срока вашего активного периода

Минусы

Дороговато с учётом массовости использования, в семье как минимум у каждого смартфон плюс пара ПК.

Плюсы

1. Выгодная стоимость. 2. Защита от вирусов. 3. Полный пакет возможностей: защита от спама, рекламщиков, мошенников и т. д.

Минусы

Антивирусник брал сразу в версии Премиум, чтобы защитить все 3 важных девайса в семье: смартфоны мои и жены, и компьютер. Андроид, айос, всё работает отлично, что впечатляет, ведь данная программа подходит для любых операционок, тут поклон разработчикам, ведь с женой вкусы совсем не совпадают: она заядлый фанат надкусанного яблока, я самсунга. Так и живём, а Касперский нам помог и защитил обе версии операционок. При этом: никаких спам звонков, вирусов, проблем с платежными операциями и т. д. Отличная и нужная покупка.

Плюсы

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом по покупке. Сначала о магазине. МВидео, как всегда, на высоте. Авторизовался, выбрал товар, сразу все скидки учитываются, заплатил онлайн и готово. Товар мгновенно в личном кабинете и на почте. Теперь о товаре. Kaspersky premium на три устройства. Товар в акции плюс списал бонусы от МВ , получилось вообще за смешную цену. Поставил себе. жене и другу. В цене сам антивирус, Кто звонит, Пароль менеджер, Safe Kid. Все функционально и очень полезно. В современном мире очень актуально. Не успел поставить, звонок якобы с 1000. Касперыч сразу написал, никакая это не 1000, а мобильный номер. Также не даст вам перейти по левым ссылкам или на фишинговый сайт. Короче, не буду описывать все мульки Касперского, можете сами изучить. Товар, однозначно, хороший. Рекомендую

Плюсы

Касперский премиум - лучший вариант защиты для различных устройств - телефона, компьютера и тд. Сюда же входит Kaspersky Password Security, где можно безопасно хранить пароли, заметки, документы. Очень пригодился Касперский, когда телефон. У него есть возможность обнаружения и блокировки телефона удаленно из сайта. Выгода комплекта заключается в наличии дополнительно ВК Музыки. Остался довольным покупкой и советую к приобретению. Очень выгодное предложение! Сразу на 3 устройства и на длительный срок. С электронной доставкой все прошло просто и понятно.

Минусы

Очень выгодная покупка - лицензия на три устройства и самое главное Яндекс плюс на год в комплекте. Сам новый продукт каспийского выглядит хорошо, пока ещё не разобрался со всем функционалом, в общем надо попользоваться.

Плюсы

Очень удобное приложение. Это действительно комплексная, максимальная защита.

Минусы

Не выявлены.

Приложение легко активировалось. Через личный кабинет лицензия мгновенно оправилась на все устройства. Очень удобно, что есть возможность отзывать лицензии с одних устройств и защищать другие, также через личный кабинет My Kaspersky. Функции приложения позволяют полностью контролировать устройства на Android, находить их в случае утраты (при включенной передаче мобильных данных и геолокации), делать фотографии лиц, их использующих, а в крайних случаях - удалять со смартфона все данные. Очень удобно обновлять через приложение установленные на ПК с Windows программы. Теперь не нужно тратить время на их скачивание и установку в ручном режиме. Также приложение само уведомляет о всех проблемах безопасности.

Плюсы

Проверенный производитель ПО

Минусы

На некоторых компьютерах заметно замедляет работу

Антивирус Kaspersky Premium приобретена в магазине МВидео около полу года назад. Имеет обновленный интерфейс, что улучшает удобство работы в самой программе. Сразу брал версию программы с установкой на несколько устройств. Есть сайт производителя, с хорошей тех. поддержкой и инструкциями для пользователей. Удобная активация и отключение ПК в личном кабинете. В целом пользуюсь продуктами Kaspersky много лет. Программа ищет большое количество вирусов, делает резервные копии, и диски восстановления системы. В общем, есть шанс, восстановить систему после заражения. Работает на разных операционных системах. Собираюсь и дальше использовать программу Антивирус Kaspersky для своей работы.

Плюсы

Антивирусы Kaspersky Premium - это комплексный антивирус, который осуществляет защиту не только вашего компьютера, но и противодействует угрозам в интернете. В составе этого продукта имеется антивирус, антиспам, система превентивной защиты, веб-антивирус для автоматического сканирования страниц в результатах выдачи и в адресной строке, синхронизация с облаком, автоматическая блокировка USB-устройств и многие другие важные компоненты защиты. Благодаря технологии Kaspersky Premium антивирус способен блокировать любые типы угроз на основе поведенческих факторов, что обеспечивает максимально возможный уровень защиты вашего ПК.

Минусы

Не нашел

Рекомендую

Плюсы

Премиум пакет, расширенные возможности. 3 устройства с полной защитой по нормальной стоимости. Простая установка, эффективная работа. Отечественный разработчик - красавчик!

Минусы

Много я перепробовал различного рода антивирусников, и могу с уверенностью сказать, что лично мне удобнее всего Касперский. Российский разработчик, возможность установить на 3 устройства, при этом независимо от операционной системы этих гаджетов, ноутов и т. д. Я установил на смартфон, планшет и ноут. Пока все работает прекрасно, а версия премиум не просто меня лишает возможности поймать вирус, но и от спам звонков защищает, и еще много чего. Рекомендую однозначно.

Плюсы

В новой версии есть дополнительные функции, пока больше всего понравилась проверка на утечку данных с помощью почтовых адресов. В целом, на первый взгляд, полезное качественное обновление линейки защиты.

Минусы

Пока не обнаружены. Надеюсь, что так и дальше будет.

Пользуюсь Касперским уже много лет, всё просто, понятно и не требует специальных знаний. Установка не вызывает сложностей, обновления загружаются только в удобное мне время, уведомления о проблемах сформулированы на понятном языке)). Сейчас поставил Premium. На производительность не влияет, функций больше - хорошее обновление линейки продуктов. Всё пока не использовал, но вижу, что есть много интересного.

Плюсы

Самый лучший антивирус. Уже не первый год с Касперским и это осознанный выбор, пользовалась разными, но в свое время остановила выбор и не собираюсь его менять. Адекватная цена (особенно с бонусами) и качественный продукт. Достаточно простое управление, удобное продление. Радует защита и проверка сайтов. До этого был Total security. Продление купила Premium, все нравится, все устраивает. Нравится "фишка" поиска утечки данных. Жаль, что только по почте, если по номеру телефона искал бы, то было бы совсем супер. Номер телефона мы оставляем чаще, чем почту. Полезная функция - "Где моё устройство". В случае неприятности поможет найти устройство и защитить данные. Спасибо разработчикам-программистам!

Минусы

Не обнаружила.

Плюсы

Меню без сложностей. Большой набор сервисов. Прост в использовании. Высокий уровень защиты от вирусов, хороший контроль при выходе в интернет. Удобен в использовании даже для обычных пользователей. Большой плюс в том, что используется на трех устройствах.

Минусы

Не выявлено.

В течение нескольких лет использую данную антивирусную программу. Никогда не подводит, работает без проблем. Периодически происходят обновления, все самостоятельно. Программа работает без перебоев, хорошая цена. Предупреждает заранее об окончании срока. Ключ вводится удобно. Рекомендую всем, кто хочет защиту своим цифровым устройствам.

Плюсы

Хороший набор программ. Не только защита от вирусов, но и множество других фишек. Возможность использовать не только на ПК, но и на мобильных устройствах. Возможность не только добавлять устройства, но и делиться с другими людьми подпиской. Быстро и легко установили приложение, нет никаких проблем и вопросов. Всё просто и понятно. На ПК сразу выявил трояна и приложил инструкцию по отправке его в карантин!

Минусы

Сложно найти недостатки, все работает.

Хорошая защита, а главное, что есть WhoCalls. Незаменимая вещь. Спамеры больше не мучают. На ПК - это не только защита, но и инструмент обслуживания Windows, удобно и не жрет ресурсы.

Плюсы

В этом антивирусе вы найдёте множество полезных функций, которые были проверены временем. Версия премиум предлагает ещё больше возможностей, таких как контроль за детьми, менеджер паролей и защита от нежелательных звонков. можно установить на разные платформы - windows, mac, смартфоны на android или OS.

Минусы

Нет, разве что хочется иметь больше устройств за те же деньги.

Пользуюсь не один год, легко продлевать, ключ приходит на почту очень быстро, легкая активация, не надо никуда ехать. Систему не грузит, почти не видим, иногда предлагает установить обновления для программ и удалить ошибки удобно. Рекомендую.

Плюсы

Считаю самым лучшим антивирусом. Пробовал разные, этот оказался лучшим. Работает быстро, систему почти не грузит, спасает от большинства интернет угроз, вирусов и всего остального.

Минусы

Для меня цена. И хотелось бы больше выбор периода подписки (3, 5 лет), у меня на андроиде была (и ещё работает подписка на 5 лет) очень удобно. Последние изменения дизайна антивируса лично мне не нравятся - но это дело вкуса.

В общем и целом антивирус рекомендую. Хотелось бы цену поменьше, тем более через год за новой подпиской (продлением), и могли бы сделать для постоянных клиентов какую то систему скидок.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Антивирус Kaspersky Premium 3 устр 1 год на сайте М.Видео.

Смотреть все: Антивирусные программы Kaspersky.