Антенный усилитель Рэмо УТВК-2A BAS-8208 - Отзывы

А брал я его как дополнение к цифровому тюнеру DVB-T2 т.к. изображение постоянно рассыпалось и смотреть было просто невозможно! Вначале подключил напрямик аналоговый сигнал через усилитель и... очень расстроился ни какой разницы Антенна-Усилитель-ТВ в сравнении с подключением Антенна-ТВ не отмечалось. Ну думаю похоже придется сдавать! Но , о чудо! Подключил к DVB t2 ресиверу и качество сигнала стало вместо 60-65% 90-97%, а сила сигнала поднялась с 70% до 90%. И все путем смотрю два мультиплекса (20 цифровых каналов) без рассыпаний и тормозов. Так что если сигнал слабоват то в комплект к любому цифровому тюнеру нужно прикупить тем более цена самая низкая среди всех найденных мною усилителей. Плюсуйте если помог.

Владимир 02 мая, 2019

А разве в ресивере не было питания на 5 вольт?

Купили, подключили , не заметили изменений в качестве картинки. Валяется .

Плюсы

цена

Минусы

выглядит не убедительно

Живу в пригороде где из-за слабого сигнала телевизор с комнатной пассивной антенной + тюнер DVB-T2 ловил только десять из двадцати каналов, которые показывали телевизоры, расположенные в соседних комнатах через наружные активные антенны + тюнеры DVB-T2. Из-за чего и решился на приобретение данного антенного усилителя. Сразу скажу, что в успех сего мероприятия не верил (думая, что в тонком проводке, идущем от усилителя к штекеру, подключаемому через блок питания в эл. сеть 220В, потеряется весь, возможно, даже каким-то образом (КАК???) усиленный сигнал), но т.к. приобретался усилитель за бонусы, то покупка состоялась. После подключения сего девайса согласно прилагаемой к нему инструкции, я убедился в его бесполезности, но после включения усилителя в дополнение к цифровому тюнеру DVB-T2 (Комнатная антенна - Антенный усилитель -DVB-T2) произошло чудо и теперь у меня с комнатной рогаткой телевизор показывает двадцать каналов с четким изображением. Устройство реально работает в дополнении с DVB-T2, думаю это самое выгодное приложение к ресиверам при слабом телесигнале.

Усилитель не соответствует характеристикам, приведенным в описании, а именно не усиливает сигнал. Приобретался для усиления сигнала с коллективной антенны, был установлен после краба на 2 телевизора. Сигнал как был плохой, таким и остался с этим усилителем на канале ТВ3.

После подключения аналоговое изображение из трех телевизоров в квартире, лучше стало только на одном. Спустя некоторое время телек стал показывать хуже и хуже. А недавно появились две горизонтальные полосы. Отключил я это чудо техники и поразился насколько все же качественное изображение без него :))))

Усилитель хороший, полезно устанавливать его при разветвлении сигнала на несколько ТВ. Сергей (Москва) пишет: Спустя некоторое время телек стал показывать хуже и хуже. А недавно появились две горизонтальные полосы. Причина - блок питания, в котором неисправен конденсатор. Замените эту копеечную детальку - и усилитель будет хорошо работать.

Плюсы

Мультиплекс второй вырос с 71%, до 78%, появилось ещеё 3 канала, у остальных явно улучшилось качество изображения

Минусы

Греется, иногда надо отключать из-за этого, но хорошо что не часто

Долго думал, купить усилитель или приставку, решил сэкономить деньги и как оказалось не зря.

Михаил Р. 05 марта, 2020

Он не из-за этого выходит из строя? У меня 2 месяца поработает и сигнал пропадает, а напрямую -- хорошо. Я два усилителя сменил, теперь вот купил третий. Он с сетевым фильтром у меня работал около двух месяцев, а без -- 2 недели. Сигнал усиливает в 2 раза минимум, но вот "заикание" не прекращается. У меня дергается при 70% сигнале и 99% качестве иногда.

Плюсы

Цена. Экономия платить не надо как за спутниковые антенны)

Минусы

На даче если нет спутниковой антенны, этот усилитель очень хорош как дополнение к (цифровому тюнеру любому), поставили на входе, после краб на 4 телевизора, в каждой комнате цифровой тюнер и все телевизоры показывают в цифровом качестве 20 или более каналов.

Плюсы

работает!

Минусы

провод коротковат!

Установил по инструкции. Всё работает! Дом в Химках, Новогорск. Антенна где-то на крыше (даже не видел её в глаза никогда)), сигнала почти не было. Теперь цифровые каналы в хорошем качестве вещает..

Плюсы

Приемлемая цена.

Минусы

Лишняя деталь в конструкции.

Дата покупки 25.07.2018 М-Видео в ТЦ "Колумбус". Подсоединил антенну к усилитель, эффект - усиление аналогового сигнала максимум 10%. (Телевизор JVC 51", трубка. Место приёма Новая Москва, Клёновское поселение). Дальнейшие действия: отрезал блок с входным (мама) разъёмом, подсоединил антенну напрямую к плате усилителя (жилу антенны завинтил под шурупчик с гайкой, оплётку завинтил под прижимную пластинку с двумя винтиками), воткнул в телевизор, включил блок питания в розетку....и о чудо - всё заработало, усиливает на все 100%. Зачем в конструкции лишняя деталь??????

Дмитрий 21 октября, 2018

Ты отрезал усилитель. А оставил фильтр питания.

Может усилитель конечно и нашего производства, но блок питания китайский и явно самый дешевый....Штырьки вилки уже чем стандартная розетка. Даже включить не мог, боялся треснет пополам. После подбора расшатанного тройника включил. Аналог - усиления не получилось. Попробую цифру на даче, может случится чудо

Плюсы

Минусы

Что с ним, что без него - разницы нет никакой!!!

Помогал соседке по даче (Московская обл. Домодедовский р-н, 50 км от Останкино) в настройке наружной антенны (Goldmaster, пассивная, коэф. усиления антенны - 18 дБ, высота установки антенны - 4 м, кабель снижения 15 м RG-6U, в 200 метрах от дома - лес; телевизор Supra с поддержкой DVB-T2). 1-й мультиплекс (30 канал) ловится с периодическим пропаданием сигнала, 2-й мультиплекс (24 канал) - картинка почти не зависает, 34 ТВК (34 канал) показывает с небольшим замиранием картинки. Решили попробовать усилить сигнал после антенны данным антенным усилителем. Результат отрицательный - абсолютно никакого улучшения картинки!!! На аналоговых каналах (Матч Страна, Че, Дисней, ТНТ, Ю), которые показывают с большой рябью и плохим звуком, тоже нет никакого улучшения сигнала как по контрастности картинки, так и по звуку!!! Сдали купленный антенный усилитель обратно в магазин!!! Сплошное разочарование и потерянное время!!!

Плюсы

Минусы

Есть

Не работал с самого начала, подключил без него, напрямую антенну к ресиверу, стало показывать, но зависать, подключил снова через усилитель НЕТ СИГНАЛА! Разобрал усилитель, отцепил крайнюю часть в которую вставляется штекер антенны, и подключил без неё! И все заработало! Вообщем товар очень плохой!

Инна 04 июня, 2019

У нас то же самое, антенна на даче плохо ловит, поставили этот усилитель , подключили по инструкции, а с ним вообще не ни один канал на показывает .. ( Что вы сделали, говорите..?

Купил для ресивера на дачу,включил,ничего,потом отрезал прямоугольную коробочку и воткнул провод антенны напрямую и всё заработало,для DVB-T2 подходит,только надо сделать маленькую модернизацию.

Алексей К. 24 июня, 2019

Какой провод антенны вы воткнули? Центральную жилу? Или оплётку смотали в косичку?

Купил к телевизору на кухне. Ничего не усиливает. Сигнал без него даже лучше. Деньги на ветер.

Очень удобный! Все четко! Рекомендую!

Эта штука хороша для тех, кто уже имеет пассивную антенну, сигнал от которой недостаточен. Неважно, комнатная или наружная эта антенна. Подключаешь и, сигнал усиливается. Хорошо то, что подходит для аналогового и цифрового телевидения. Мне это помогло. Поймал все нужные каналы. Цена - довольно комфортная. А мне он вообще достался за бонусы.

Плюсы

Реально работает! Уровень сигнала после подключения данного агрегата увеличился с 50 до 97%, а уровень качества почти до 100%. Единственное условие - подключать как можно ближе к источнику сигнала и будет вам счастье))

Минусы

Короткий шнур питания.

Однозначно рекомендовано к применению!

Алексей К. 24 июня, 2019

Что вы подразумеваете под источником сигнала? Антенну? Тюнер DVB-T2? Я полагаю, что источник сигнала - это антенна (она же принимает сигнал). Но если антенна на крыше загородного дома, а телевизор с DVB-T2 тюнером (естественно) в доме, то как его можно подключить ближе к антенне? Розетку на крышу что-ли выносить? Под дождь?

Плюсы

Подключение

Минусы

Не обнаружил

Работает!!!В кратце)...Проблема была с первым пакетом.То ли погода то ли на вышке что.Неясно.Тюнер показывал 36%. Телевизор заикался.Подключил усилитель - показывает 53-62 и иногда 70%. Пока не заикается.) Да, кто то советовал тут в тюнере включить ,,питание усилителя,, включил- мало ли что.

Рубен А. 28 мая, 2019

Дополняю.Как оказывается, качество приёма зависит не только от антенны или от погоды в области,Но и от оператора дежурящего на вышке!Ибо погода хорошая и с этим усилителем сигнал под 70% , а после 19.00(иногда) заикается хоть ты тресни.

Принес, поставил - усиливает в два раза.

3.3
3.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Антенный усилитель Рэмо УТВК-2A BAS-8208 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Антенные усилители Рэмо.