Антенный усилитель Рэмо BAS-8221 - Отзывы

4.2
Плюсы
Усилитель как усилитель, главное выполняет свою функцию
Отзыв
Нам повезло, купили с небольшой скидкой. Подключили к уличной антенне, теперь у нас показывает 20 каналов. Давно пора было приобрести данное устройство, но руки не доходили. Ставлю 5 звезд не жалея. Спасибо за продукт!
Плюсы
Эффект усиления хоть и слаб, но всё таки заметен.
Минусы
Низкая степень усиления (максимум +10% к уровню на входе).
Отзыв
Мне достался витринный образец со вскрытой упаковкой. Визуально заметно, что товар после ремонта. К счастью, купил его за полцены. До этого момента, никогда не имел дел с подобными усилителями. Поэтому, не знаю как грамотно оценивать результат его работы. В моём случае, купленный усилитель поднял уровень DVB-T2 сигнала... Читать полностью
Плюсы
качественный товар
Минусы
Отзыв
мне не подошёл по функциям
Плюсы
хороший усилитель, помог поймать сигнал.
Минусы
Отзыв
Работает.
2.0
Плюсы
Минусы
Цена
Отзыв
Купил усилитель, со скидкой 50% за бонусы, за полную стоимость не стал бы, надеялся на удачу 50/50, к сожалению надежды не оправдались, телевизор ловил 10 каналов из 20, хотел с помощью усилителя поймать недостающие 10 каналов, увы эффекта 0.
Ислам14 апреля 2023
а в вашем районе 2-й мультиплекс вообще запущен? если нет, вам никакой усилитель не поможет

Антенный усилитель Рэмо BAS-8221

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Антенный усилитель Рэмо BAS-8221 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Антенные усилители Рэмо.