Алкотестер BandRate Smart BRSAT2500B - Отзывы

Плюсы

Очень простой в использовании. Специально после покупки при каждом употреблении пива после каждой кружки проверяю показания, всегда примерно одинаковая динамика показаний, нет случайных отклонений, пробовал на товарищах, показания стабильные. Полностью устраивает, ему можно доверять! Понравилась металлическая коробка с качественным поролоном в которой он пришёл!

Минусы

Синяя подсветка экрана сейчас не проявляется! Хотя вроде в первые дни была, но это совсем не важно, главное адекватные показания!!!

Советую к покупке!!!!

Плюсы

Отличный алкотестер. Прочный удобный корпус, дисплей. В использовании простой и понятный.

Минусы

Никаких.

Показания с него точные, проверял в сравнении с другими моделями. Выручал уже несколько раз.

Плюсы

Отсутствуют

Минусы

Одни только -

Показания в каких-то BAC и %, пересчитывать надо по китайской формуле, погрешность огромная, короче два варианта или трезв если по 0 или нет если пищит. Не надёжный! Однозначно НЕТ

Плюсы

Минусы

врет

муж выпивал с друзьями допоздна, после довольно большого количества алкоголя, " дул" несколько раз и показывало "0". И утром был сильный запах перегара, но показывало 0. бесполезная вещь

Имя 25 сентября, 2025

Перегар не значит что есть промилле... прочитайте об этом

Плюсы

Недорогой, удобный, надежный, точный.

Минусы

Не встретил.

Точность измерений у алкотестера хорошая, я доволен, что его выбрал. Держу в машине на всякий случай.

Плюсы

Хороший алкотестер, точно измеряет.

Минусы

Никаких.

Дисплей у него яркий. Даже в темное время все видно и понятно. Замер делает быстро. Работает всего от двух батареек ААА.

Плюсы

всё работает! специально проверял в разное время после выпитого. проверял не один день!

Минусы

за такую цену отличный товар. даёт уверенности в дороге

Плюсы

Цена, удобство.

Минусы

Не нашел.

Месяц назад купил, испытать уже успел, сравнить была возможность. Погрешность у него минимальная, показания точные, замер сделать быстро можно.

Плюсы

Легкий, прочный корпус, удобная форма.

Минусы

Никаких.

Сравнивал с профессиональным алкотестером, показывает точные замеры, пользоваться удобно, цена вообще порадовала.

Плюсы

Удобно держать в руке

Минусы

Не работает

После выпитого крепкого алкоголя показывает 0. И это постоянно. Буду возвращать. Бесполезно потраченные деньги.

Плюсы

никаких

Минусы

не берите, не работает, постоянно показывает по 0, хотя бы выпил прилично, пробовал несколько никаких результатов, вообщем бесполезная штука

Плюсы

Рабочий.

Минусы

Реально работает)), уже проверил.

Плюсы

Не наблюдаю

Минусы

Показания не точные от слова совсем

После 2ух бытылок вина, через два часа показывает 0.03 а через 4 уже 0.00

Норм алкотестер, небольшой, удобный. Показания правильные дает, сравнивал с тремя разными моделями. Не зря потраченные деньги.

Оправдал мои ожидания, при любой температуре погоды работает хорошо и измеряет точно. Корпус алкотестера прочный, экран яркий, с подсветкой.

Плюсы

Никаких

После 2 бутылок вина, через пару часов показания 0.01 думаю комментарии излишни

Довольно хороший и недорогой алкотестер. Рекомендую.

Всё время показывает ноль врёт алкотестер.Не рекомендую

4.1
4.1
31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Алкотестер BandRate Smart BRSAT2500B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Алкотестеры BandRate Smart.