Красивая. Удобно пользоваться. Вкусно готовит.
Заказала родителям в подарок на НГ, но решила для начала сама протестировать (всё равно им потом обычно нужно объяснять, куда и что нажимать, чтобы все заработала как надо). Так вот, оказалось, объяснять ничего не нужно: загрузил, включил, выбрал нужную картинку и ВСЕ! Дисплей с подсветкой и цветными картинками большой, всё отлично видно и понятно. Я готовила крылышки и картофель по-домашнему отдельно только из-за разного времени приготовления, но думаю, вместе всё приготовилось бы не хуже, картошку можно было просто вынуть чуть раньше. Во вместительную 8ми литровую чашу влезет даже целая курица (кошка туда запрыгнула практически сразу, и неплохо поместилась😊) Смотровое окно в корзине огромное, можно без проблем наблюдать за готовящимся блюдом. Мыть тоже легко, от антипригарного покрытия все остатки жира, специй и пр. отлично отмываются, а если минут на 5 замочить чашу вместе с решеткой в горячей воде с капелькой моющего средства, то остается только сполоснуть и протереть.
Аэрогриль мне очень понравился: всё получилось вкусно, красиво, а главное, сам процесс приготовления доставил удовольствие. Поняла, что хочу себе такую же! 😊