Аэрогриль RED SOLUTION WS270 - Отзывы

+10

Плюсы

Удобно, экономия времени

Минусы

Их нет

Не знаю как я жила без этого раньше, готовлю все, и завтра и обед и ужин, экономит время, без масла, готовит очень быстро и вкусно! 10 из 10! Много функций и прозрачное окошко, это супер

Плюсы

Это просто находка. Готовит абсолютно ВСЕ без масла и вкусно.

Минусы

Минусов нет вообще

Довольна покупкой. Всем рекомендую!

Плюсы

Абсолютно универсальная вещь для приготовления различных блюд. Купили аэрогриль в начале декабря и пользуемся почти каждый день. Готовили уже почти по всем программам: и мясо, и колбаски, и сырники, и сендвичи. Все программы рабочие, но если они не нравятся можно самостоятельно настроить время, температуру, скорость обдува и увлажнения. Кстати, функция оказалась не бесполезная, действительно блюда меньше пересушиваются с ней. Самое любимое, что почти перестали использовать масло, при приготовлении ни капли не добавляем.

Минусы

Для кого-то размер чаши. Живём вдвоём и нам хватает, для большего количества лучше взять двухкамерный.

Наверное лучшая покупка за этот год. Радуемся каждый день, когда готовим. Закинул ингредиенты и через ~15 минут все готово. Очень рекомендую! Спасибо консультанту, за помощь в выборе данной модели аэрогриля!

Плюсы

Блюда получаются сочные. Картофель не фри конечно, но корочка хрустящая. Картофель делали не из замороженной. Овощи вообще бомбические. Рулетики с беконом и куриной грудкой получились сочными. Много рецептов в интернете, поэтому проблем с приготовлением блюд нет. Товар отличный. Спасибо консультанту за помощь в выборе.

Минусы

Пока все нравится. Да, чаша небольшая, на двоих вполне.

Плюсы

Компактный

Минусы

Не нашел

В целом хороший аэрогриль , 2 тена , паром пока не пользовался но хочу приготовить курицу , делал картошку по деревенский, смазывал чуть маслом что бы румяная была , и мясо по французский , все отлично получилось

Плюсы

Дизайн ,2 Тэна

Минусы

Не нашли

Все супер. Отличный современный дизайн панели управления и максимально простой. 2 Тэна позволяет готовить быстрее и равномернее пропекает.Супруг и дети в восторге от вкусняшек)

Плюсы

Готовит быстро и равномерно, есть с чем сравнить ( 1-ый аэро был с 1 Тэном ) , плюс с паром выпечка пышнее

Минусы

Не нашла , разве что цена , но это не минус 😁

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль RED SOLUTION WS270 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили RED SOLUTION.