Аэрогриль Kitfort КТ-2226 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Время приготовления горячих мясных блюд 10-18 минут, готовит без масла и очень быстро

Минусы

У нее их нет

Не знаю как выразить восторг от аэрогриля, словами тут не опишешь. Картофель по деревенски был готов за 18 минут, очень вкусно получился, с хрустящей корочкой, все как любят дети. Курочка приготовилась за 18 минут, и тоже получилась с хрустящей корочкой, рыбка , ммм, да все блюда выходят из нее вкусными , а самое главное не сухими. На приготовление курочки личного времени ушло 3 минуты-это загрузить ее в поддон и вставить, все!! Дальше она сама все делает. Жаль тут фото нельзя разместить блюд, как выходит. Аэрогриль прост в управлении, все режимы уже запрограммированы, только кнопки нажимай. Я в восторге от нее, забуду наконец то мучения со своей духовкой. А самое главное-блюда получаются полезными, без капли масла.

Надёжность   5
Плюсы

Очень многофункциональный , компактный, да и с очень красивым дизайном, удобный в использовании . При приготовлении блюд запаха пластика не обнаружили, как и никаких других

Минусы

Не обнаружили

Приобрели недавно этот аэрогриль, любителям покушать вкусную ,но при этом калорийную еду подойдёт отлично. Готовили рыбу и курицу , вышло даже лучше обычного . Картофель фри получается также очень вкусный , и совсем без масла. ) Очень большой функционал , можно даже выпечку готовить. Также очень удобен в использовании , можно легко открыть и вымыть .

Надёжность   5
Плюсы

Функциональность,легко управления,дизайн

Минусы

Не обнаружено

Когда решила купить аэрогриль,проблем с выбором производителя не было-техникой Kitfort пользуюсь давно и получаю от нее только положительные эмоции.Стильный дизайн отлично вписывается в кухню.Функции гриля позволяют готовить много разных блюд.Вложенная инструкция очень подробная и понятная.Сразу попробовала приготовить рыру,получилось замечательно)На очереди картофель фри и курица.Уверена,Kitfort не подведет)

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, стильный, многофункциональный, удобен в использовании

Минусы

Не нашли

Добрый вечер! На днях приобрели гриль, попробовали приготовить мясо - получилось вкусно! Так же товар хорошо вписался в интерьер кухни, выглядит очень стильно. Понравилось, что можно приготовить большое количество блюд, удобен в использовании. Пока что не нашли минусов. Рекомендуем к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Очень понравился аэрогриль, готовит быстро и без масла

Минусы

не нашла

Я в восторге, любое мясное блюдо готовится от 10-20 минут, закинул и пошел своими делами заниматься. Получается очень вкусно с корочкой и не сухо. Сам аэрогриль не занимает много места. Купила и не пожалела ни разу пока, много времени сэкономлено на приготовлении

Надёжность   5
Плюсы

Прожаривает хорошо, внутри мясо сочное, не доводит до углей.

Минусы

Не обнаружено.

Купили пару месяцев назад. Теперь делаем вкуснейшее мясо, и не только, на ужин. В аэрогриле продукты обжариваются равномерно со всех сторон, получаются очень нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Обычно время приготовления не занимает много времени. В инструкции есть рецепты разнообразных блюд.

Надёжность   5
Плюсы

Готовит быстро. Запаха пластика не было вообще. Красивый дизайн. Есть встроенные программы.

Минусы

Все ожидания оправдались. Готовила рыбу, крылышки, мясо. Из выпечки пирожки, омлет. Овощи. Объем чаши 3,5 это максимум на З человека. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Kitfort КТ-2226 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Kitfort.